【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 3のレビュー

スカッと5連発みたいな

terette1 2020年07月31日

それぞれが短編なので物足りなさも感じるけど、その分重々しくなくスカッとしてくれるのでとても良い。
個人的には悪の華道の続編が見られたのがとても良かった!
どれも王道は王道かなとは思うけど、この手のが好きな方は楽しめると思う。前作のラストのお話もいつかその後の話が語られると良いな。

悪の花道続編!

いりこ 2020年07月28日

ネット広告でも話題の悪の花道の続きが収録
セレスティーヌの枯れ専・ヒール具合が最高!
王子?影も形も無い。

2より全体的に好みでした。しっかり勧善懲悪、最後はスッキリとハッピーエンドな話が多かった。

欲を言うなら百合モノも欲しかった…

シリーズ3作品目!

ひろこ 2020年07月27日

おめでとうございます✨
悪役令嬢シリーズ毎回楽しみに読んでます。
沢山の素敵な作品の中でも特に好きなのは悪の〜シリーズです( ˊᵕˋ )見てて癒されます♬おじ様最高❤️笑
次回作も楽しみにしてます✨

良かったですよ~

ロックロック 2020年07月27日

シリーズ三作目も楽しく読ませて頂きました!
悪役令嬢なのかな?という部分もなきにしもあらず…でも楽しかったからオールオッケー!
シリーズ1作目に乗っていたお話の続編もあって、ホクホクの一冊でした☆

短編集だから色々読める

ぽん 2020年09月18日

今人気の悪役令嬢が周りの人をギャフンと言わせる短編集!1巻の短編と繋がってるのが1つだけあったけど、基本はこの本1冊で楽しめる。

満足。

れん 2020年09月05日

1巻に収録されていた悪の華道の続きが収録されてます。
悪の華道シリーズがお好きな方は買う価値があるかと。悪の華道シリーズはweb版もおすすめです。

3巻は1巻、2巻よりも糖度が高い短編が多いのでざまぁ系を期待している方にはあまりおすすめできません。

面白かった!

えな 2020年09月01日

悪の華道〜の続きがあると聞いて読みたくて購入しました!悪の華道だけでなく、すべての話が面白くて何回も読み直してます!どの悪役令嬢も美しくてラストはスッキリするストーリーばかりでとても面白かったです♡

第3巻にて

ナツ 2020年08月19日

『悪の華道を〜』の続編が拝見できて嬉しかったです。他の作品も素敵なので、いずれも続編希望を出したくなりました!

悪役令嬢最高!

ぺる 2020年08月13日

もともと好きなジャンルだけど、色々なお話でハッピーエンドを読めるのは凄くイイ!

これは買い

tiny0128 2020年08月09日

悪役令嬢ものがまとめて読めて楽しめる。
個人的には、悪の華道の続編が掲載されていたので、キタ━(゚∀゚)━!っって感じ。
相変わらず宰相とのラブラブっぷりがいい!

素晴らしい

Bubu 2020年08月07日

すっきりする。大好きな下克上がたくさん描れてるから買って損はなし!!

珊瑚石 2020年07月31日

楽しかった(笑)

悪の華道!えっ、続きじゃーん!とわくわく。
パパ長生きしなきゃね!息子さんもこれからますます男に磨きをかけていくことでしょう。

欲を言えば、ざまぁシーンが全体的にあっさりだったので、最後のお話もヒロイン(笑)の絶望したお顔なんて拝見してみたかったかもなんて、性格が悪い...続きを読むかしら。

まあ面白い

ここ 2020年08月10日

いろんな作品のアンソロジーなので作品によって好みは異なりますが全体的には面白かったです。
個人的に今巻は作画が好みな人が多く内容だけでなく目でも楽しめました。
次巻も買う予定です。

Posted by ブクログ 2020年08月01日

王子も転生者ってのはいいな。すれ違いからのハッピーエンドも好物です。まさかの悪の華道続編、セレスは強し。