名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 貴方は嵌められたのですよ? 仲倉千景 / 柚木ゆきこ 女性マンガ 4.2 (245) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ざまぁ感は少な目…。 せっかく裏で妹が手を引いてたんならそこを掘り下げるなり、姉が好きっていうようなエピソードを盛り込むなりして欲しかったなぁ…てのが本音。 けれどもアンソロの一話だと頁も限られるだろうし限界かなぁ…と。仕方ないかとも思うけど是非とも頁増量してしっかりした話にしてまた読みたい。 0 2021年02月18日 【無料お試し版】まんがでわかる 妻のトリセツ 黒川伊保子 / 井上菜摘 / 堀田純司 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.1 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 家の場合は娘かも こういうのでアプリ作ったらベストセラー何じゃないだろか。 家の場合は旦那に色々求めてないからここまでならないけど問題は娘。 女の子なのに完全に男性脳でマックスイライラ(笑) 旦那のとこを娘に置き換えて、あるあるーとよんでました。 このシリーズで男女逆も欲しいなぁ、できたらうまくコントロールする方法とか(笑)そしたらイヤイヤじゃなく手伝いとかしてくれそう! 0 2020年11月23日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 3 まろ / やましろ梅太 / 真冬日 / 宙百 / 塩樹すばる / ぽたぎ / みこと / 餅田むぅ / 狐月 / 尾羊英 / 喜楽直人 女性マンガ 4.5 (147) 購入済み 読む 購入済み 増量版が読みたい(笑) 悪の華道を広告で見て、購入したが、案外短い(苦笑)だが、どの短編もなかなかおもしろく、続きが気になってしまう。ページ増量でシリーズ組んで欲しい。 0 2020年11月13日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック まろ / やましろ梅太 / 真冬日 / ほしの総明 / 猫又どれみ / 尾羊英 / 水野沙彰 / 空倉シキジ / 結城暁 / 黒榮ゆい / 麗伽空 女性マンガ 4.2 (167) 購入済み 読む 購入済み サクサク読むためのアンソロ 全て短編のため、もう少しじっくり読み込みたい人には不向き。全話その後じっくり読みたくなるようなお話のため、面白いんだけどない続きを読みたくなる衝動にかられ、他の短編が入った続刊を買ってしまう始末(笑) 0 2020年11月13日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>