【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 16のレビュー

大好評のアンソロジー第16弾! 麗しき悪役令嬢達が魅せる、洗練された逆転劇の幕が上がる!! 「小説家になろう」掲載の人気短編小説や書き下ろし原作のコミカライズを掲載♪ ALLハッピーエンドの5作品でお贈りします! 断罪? それは結構。最後に微笑むのは、この私よ。 <豪華収録作品一覧>カバーイラスト:まろ 「悪役令嬢と呼ばれてますが、金策に必死なだけなんです!」夏野なえ 婚約者とその妹の浪費がひどいため節約していたら、妹を虐めた悪役令嬢と言われてしまい!? 「ウソの吐けないわたくしは婚約破棄されます」 藤村あゆみ 原作:満原こもじ 男爵令嬢に嫌がらせをしたとでっち上げられ婚約破棄されたので、婚約者に決闘を申し込み!? 「愛し合う二人の邪魔をした悪役令嬢の私は、予定通り断罪される」 杏乃 原作:春樹凜 男爵令嬢を虐げたという理由で第二王子から婚約破棄され、投獄された地下牢で自ら毒を飲んで!? 「眠れる悪役令嬢」 川添真理子 原作:真冬日 体が弱いことを我儘で気分屋だと誤解される令嬢。ついに婚約者も妹に奪われそうになった上に倒れてしまい…!? 「嫌われ悪女の役割を果たして消えたら、家族や婚約者が大変なことになっていました」 桜庭ゆい 原作:琴子 断罪される悪役令嬢に転生したけど、内容を変えたら誰かが不幸になるかもと悪女を演じていたら!?

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング