【感想・ネタバレ】頭文字D(32)のレビュー

Posted by ブクログ 2009年10月04日

「湾岸〜」と共に愛着あるけどなかなかどうして・・・話の展開が遅すぎる!そして休載多すぎる!!でも、飽きない!!不思議な漫画です。ドラテクに関しては参考にしたら命とお金、幾らあっても足りません(泣。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

惰性買い・・・だったんですけど、今回は面白かったです。
なによりニセモノのアホさ加減が。格好悪すぎ。
他にも新キャラが登場。今後の中心キャラっぽいです。
あれ、拓海って彼女いなかったっけ。別れたんだっけ。記憶の彼方に・・・

Posted by ブクログ 2022年10月10日

峠下り最速ハチロク伝説第32巻。
前半はパープルシャドー戦のエピローグ、その後プロジェクトDの偽物騒動で、拓海に恋の予感。一休み一休み。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

パープルシャドウのゴッドフッドと啓介のバトルがようやく決着したかと思ったら、プロジェクトDの偽者が登場するという、ちょっと中休み的なお話になっていました。
最近は休載が多くて話がなかなか進まなかったので、雑誌を追いかけるのをしばらくやめていたら、いつの間にやらこんな展開に…。拓海の彼女候補らしき女の...続きを読む子も登場し、ちょっと画面に潤いが出てきたかな〜。このゴルフ少女、やはり宮里藍ちゃんや横峰さくらちゃんがモデルなのかしらん?
しかし、偽者たちをとっちめるためにやってきた啓介、なんだか顔が変わっちゃってる気がするんですけど。さすがに偽者啓介とは比べものにはならないけど、啓介’(ダッシュ)って感じ(笑)。

Posted by ブクログ 2011年07月18日

しげの秀一の頭文字〈イニシャル〉D 32を読みました。気に入っている峠の走り屋のマンガ最新刊です。今回は、プロジェクトDのにせものが登場します。そして拓海にも新たな出会いがやってきたのでした。