【感想・ネタバレ】孤高の人 11のレビュー

Posted by ブクログ 2010年06月23日

宮本にはがっかりやな。それよりまた、人とのつながりを切ってしまった。
どうなるのだろう。3年間の間に何があったのか気になる。次に期待かなー

Posted by ブクログ 2017年07月15日

手数勝負 敵情視察 俺専用カム FXといって基本的に円とドルの為替取引なんだけど 俺がイスラマバードに着いた時は誰の顔も思い出したくないんだ ボブ・マーリーのノー・ウーマン・ノー・クライ 黄砂 カプセルホテル 支度金100万円 地元の成人式バカ殿みたいな派手な紋付き着てこれみよがしに酒あおって乱闘騒...続きを読むぎ起こしてたんだよ あすなろう へー富士山と大室山の祭神って姉妹なんだ… 御殿場口ふもと 乱気流 ローレライ 測候所そっこうしょ 富士スバルライン せんげん浅間神社 荷上げ ホワイトアウト 低体温症の症状 超熟睡ガード 天高く飛ぶイカロス世界最大の岩壁ナンガ・パルバットをその試金石として選んだ 綺羅星のように輝いた人生と言葉を、多くの人の心に残し、29歳で逝く。 鈴木謙造1972年東京都国分寺市生まれ 南アルプス・仙丈ヶ岳、北岳に単独登山。

Posted by ブクログ 2013年02月07日

微妙な表現がタイト言うかファンタジーというか…

とりあえずロクな人しか出てこないのは現実の辛さかね。超人に進化してきたのが気になるところ。

Posted by ブクログ 2010年07月01日

巻を買ってしまった惰性で、ず~っと密かに読み続けているこの漫画。
途中、伏線や本線の主要人物を一掃するなど、迷走に迷走を重ねてきましたが、やっとここに来て私好みの話になってきました。
ε~( ̄、 ̄;)ゞフー
久しぶりに続きが気になります。

それにしも、9巻から描かれる富士測候所での文太郎の生活は、...続きを読む羨ましく感じました。
そうは言っても現実は・・・なんて思ってる時点で、ダメですね。
色々と考えさせられます。( ̄ヘ ̄;)