【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第5話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

こういう話大好きです

主人公のまっすぐさと旦那様の不器用さがとてもいい味を出していてこの後の展開がものすごく気になります。
二人が自分の気持ちに気づいたときにどうなっていくのか続きが早く読みたいです!

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

いい感じに

ついに旦那さまがいい感じに溺愛ぶり発揮してきそうな感じになってきて、ドキドキしてきました。
カフスボタンを無くしたことを気にしているのがとってもかわいいですね。

少しずつですが

タイトルから、ほとんど推測は出来るし、そのままですが旦那様ユリウスがエルサにドンドンと惹かれていってるのが、読み進めていてウキウキしてきちゃいます。
お祭りの日の、りんご飴を食べたいと言うあたりや、カフスボタンを必死で探すあたりに、ユリウスの可愛さが出ていて、続話の更新が待ち遠しい作品です。

bc

ほのぼの甘い時間

ユリウスの行動が可愛い!あんな風に大切に扱われたら胸キュンですぐ旦那さま大好き~ってなってしまうわ。今回セラフィーナ出てこずで、カフス問題は次回持ち越し。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2021年07月11日

だんだん近づく二人

エルサが大切にしているものを不注意で壊してしまう。
その修理のために積極的に行動するユリウス。
愛さないと伝えた妻に対して、初めての贈り物をします。
だんだん二人の距離が近づいていくお話でした。
初々しい二人の変化が気になります!

2021年06月21日

なんだか切ない

エルサ、泣きたいだろうに笑顔を作るのが健気で、なんだか切ないです。
旦那さまは良い傾向ですねえニヤニヤしてしまいますけど、同時にあの女の動向が気になります。ちゃんと返してよね、ぷんすか

#切ない #ほのぼの

2021年05月12日

ハマりました!!

お試しで読ませて頂きましたが、大ハマりして全巻購入しました。今、私の中で、日本ではあり得ない貴族様のお話がお気に入りなのですが、このお話は、その中でも、ヒロインであるエルザちゃんが明るく健気で純粋で賢く優しい、とても素敵な魅力的な女性で惹かれました。そして絵柄も目が大きくて可愛いです。対して、ヒーローであるユリウス様は、若干好き嫌いが分かれそうなクールな男性ですね。政略結婚であり、上司である王子からの命で、最初仕方なくエルザちゃんと結婚しましたが、その後結婚生活が始まり、エルザちゃんに惹かれるのには納得の描写と説明に、今後の2人の仲睦まじい様子が見れるのかと思うと大変楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年07月15日

ほっこりしながら読んでます。

仕えている陛下の命令で、かたや家族、領地に住む領民の為、お互いの利害関係で結婚したけれど、少しずつ距離が縮まっているのに、気づいていない2人を応援しながら読んでます。

2021年07月09日

素敵な回

原作の先生が好きで無料1話を読んだところ、面白くて大人買いしてしまいました。
ほんわかとした回で、終始公爵様から主人公への優しさに溢れていました。

2021年07月04日

いいですいいです。
焦れ感のないのがいいです。
ますます甘くなっていますがまだ足りない!!
これからが楽しみです。

2021年06月22日

ニマニマ

王道といえば王道です。主人公の純粋さにスレたヒーローが惹かれるやつ。
でもこういう王道ってやっぱりイイ。読んでるこっちがあたたかくなれる。ってかニマニマ見ちゃう。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年06月21日

最近流行りのムズキュン

自分の気持ちに気づいてからのユリウスの行動がたまらなく可愛い!!
こんな奥さんいたらそりゃあそうなる♡と思いつつ、
次回カフス問題が気になります、、、

#萌え #胸キュン

2021年06月18日

オススメです!

早く次が読みたくてたまりません~!
絵も好きですし、ストーリーもキュンキュンです。ヒロインがひたむきで純粋で、頑張れ!って思いながら読んでいます。これから意地悪キャラと色々ありそうでどうやって乗り越えていくのか楽しみですね。

#切ない #胸キュン #癒やされる

2021年06月08日

胸キュン

続きが楽しみです。
早くカフスボタンを返してほしい!!
あの令嬢ムカつくーー!!

2021年06月03日

癒される

真っ直ぐで優しいだけでなく、朗らかに楽しそうに過ごす主人公に癒されます(*^^*)また、そんな主人公の魅力に惹かれて、優しさをみせる旦那さまにもキュンとさせられます。これから更に2人の距離が縮まっていくところを見届けたいです!次回も楽しみにしています!

2021年05月24日

ほっこり。

今回のお話は、ほっこりさせられました。大切なオルゴールをちゃんと直してくれる優しさに、キュンとしました。次回のお話も気になるところです。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2021年05月22日

心の変化

ユリウスの心を開いたのはエルサに間違いない。わざわざ オルゴールの修理をするために出掛けてたなんて 嬉しいですよね!最初は ユリウスの事を 冷たい人だと思っていたけれど 変わるもんだな~。今では ボタンを失くしたのも言いにくいのか とても気を遣っているんだからね。

2021年05月21日

胸キュン

旦那様がイケメン過ぎで胸キュンです。エルサも純粋で応援したくなる。今のところ悪役令嬢は、本領発揮されてないので、これからエルサがどんな困難に見舞わされるのか、続きが気になります。

#アツい #胸キュン #カッコいい

優しい旦那さま♡

オルゴールが壊れて落ち込んでいるエルサのために、手を尽くしてくれるユリウス優し〜い♡ユリウスと殿下のやり取りが毎回楽しくて笑ってしまいます。殿下もユリウスのこと気にかけてくれてますよね〜いい人♡

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2022年05月06日

ヒロインが純粋で可愛い

ヒロインがワッフルを食べさせられて、キラキラしてる所が可愛い!純粋なヒロインに惹かれる気持ちわかります!

#胸キュン #ハッピー

2022年05月02日

きみを愛する気はない

5話まで読みました。
凄く素敵なお話です。
少しずつ次期公爵様の気持ちがヒロインに向かってますね。
でも、最初に伝えた言葉に後悔もみえて…
キュンキュンします

#ハッピー #胸キュン

2022年05月06日

エルサのオルゴールの修理の為に隣国へ行くなんて
なんて優しい旦那様っ!
なんだかんだ言ってエルサの事好きじゃないですか
ホンワカします

#ハッピー

2022年04月29日

公爵様が主人公が大切にしているオルゴールをツテを使って直してくれてるしプレゼントも買ってきてきれて主人公を大切に思ってるのがすごくいい!

2021年12月27日

o_n

良い感じの変化…

ユリウスの変化が良いですね。
エルサのために王太子殿下にお願いするシーンが好きです。
王太子殿下がニマニマしながら、理由を聞く気持ちがめっちゃ分かりますね。
ユリウスの過去に何があったのか気になります。
失くし物は見つかるのかな⁉️

2021年09月28日

良い展開

ヒロインも恋心が芽生えてきたようで…これからますますニヤニヤしながら読み進めちゃいそう!
早く続きが読みたい!

2021年09月23日

可愛すぎる

2人のやり取りが本当に可愛すぎる♡
まだ、お互いが自分の気持ちに気づいてない感じがモヤきゅんですが…たまらない。。

2021年09月02日

キュンキュン

この巻めちゃくちゃ好きです!!
エルサの宝物と聞いて
直してあげたかったんですね、一緒に
プレゼントまで。
弟くんいい仕事してくれますね笑笑

#感動する #ハッピー #胸キュン

2021年08月23日

よかったね

素敵なオルゴールが、壊れてしまったけど旦那様の取り計らいで、なおってよかった。二人で、オルゴールが聴けて、よかった。髪留めもかわいいしね。次のお話で、カフスボタンの事がわかるかな。

2021年08月14日

とりあえず夫婦円満

こわれたオルゴールの修理に伝手を頼ってまで行動する次期公爵。タイトル通り溺愛しているんだけど夫婦の両方が気づいていないという

#切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン

2021年08月12日

やっと...

甘くなってきました!
ユリウス、優しいではないですかっ!
登場人物達の優しさと思いやりが詰まった回でした!
ヒロインの今後の気持ちの変化が楽しみです。
ユリウスがもっと甘々に溺愛してくれると良いなぁ

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2021年08月08日

終始にやけてしまいます。

初めてユリウスがエルサちゃんに優しさを見せた回。

2021年08月01日

奥さま可愛い!

素朴で健気で純粋な奥さまが可愛いです。公爵さまもじわじわと奥さまの魅力にハマってきている様子が、非常に微笑ましくいつまでも見ていられます。早く表題のように溺愛してくるところが見たいですね。まだまだ序盤のようなので、続きが楽しみです。

2021年06月06日

公爵様やさしい

公爵様、エルサに優しいですね〜。エルサのために、髪飾りのお土産を買って、自らつけてあげたり、二人ともいい感じだな〜

2021年06月02日

面白い

公爵がヒロインを大切にしているのがわかります(≧∀≦)早く続きが読みたいです。

#癒やされる #ハッピー

2021年05月19日

かわいい

主人公たちが可愛い。
今も好きなの伝わるけど、
早くイチャイチャが見たい。
6巻も楽しみにしてます。

2021年05月18日

最初の冷徹な感じから自然と公爵の気持ちもほぐれだんだんとひかれていく姿にキュンキュンしました☆

次回の発売が今から気になって仕方がない(*`・ω・)ゞ

#ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン

やはり…

初めは結婚はしたけど、愛することはないと言い切ってた公爵様…やはり一緒に住んでると惹かれていくのですよね〜。次回も楽しみにしています。

#ほのぼの #カッコいい #胸キュン

初々しい

初々しい2人のストーリーです。たぶん公爵様がヒロインに惹かれていくんだろうなぁと思いますが、ヒロインはいつ惹かれるのか気になります。できれば次はもう少し進んでほしい!!

#ハッピー

((´∀`))

無表情で冷たい態度のユリウスがエルサと生活するうちに、だんだんと表情や感情が変わるのがすごく良い。エルサに惹かれ始めて優しくする表情や態度も良い

#カッコいい #胸キュン #ほのぼの

素敵

まだまだ幼さいっぱいのヒロイン
そんな彼女が政略結婚をして悲しむのかと思ったら、お屋敷で自由に野菜を育て身の回りのことをし、皆から好かれて、とても頼もしい!
そして、最初こそ冷たかった公爵様も段々と想いが膨らみ、そして…
わぁ〜、これからの展開がとても楽しみ

2021年05月16日

ヒロインにも

ヒロインにも変化が。
彼に対して感謝の気持ちしか無かったヒロイン。
しかし、彼の誠実な対応に心が揺れ変化が現れた。
まだそれが愛だとは自覚していないけど…。

ヽ(´Д`;)ノああっ 早く溺愛あまあまルートになって欲しい‼️

2021年05月16日

まあ概ね予想通り、でもハマる

タイトルからしてハッピーエンドな感じがするけど、結構序盤で公爵さまの気持ちの変化が見られるから読んでて楽しい。
もっとラブラブな感じになるのかなー?

早くラブラブしてほしい

明るく前向きで天然な主人公と恋愛不信気味な旦那さまが少しずつ心を通わせていく様子が微笑ましい!
今後プレゼントを拾った令嬢がお邪魔虫として登場してくるだろうけど、きっと乗り越えてハッピーになるはずなのでワクワクして続きの配信を待ちます。ザ少女漫画な内容が読んでて楽しいです。

この2人

見ているともどかしいですが、きゅんきゅんします!
オルゴールにお土産まで…
今までならきっとしないことをしてくれてることに、女性なら誰もが喜びます!
次がとても気になります。

仮面夫婦??

愛する気はないと言っていたのに、、、、、
エルサの大切なオルゴールのために遠くまで出向きくユリウス。
これは愛でしょ!

r

きみを愛する気はない

タイトルからハッピーエンドっぽくて安心して読めますが、結婚式後の変貌っぷりは衝撃。4話でまだエルサを好きだと気付いたところなので、今から溺愛されるところが読めるのが待ち遠しいです!

期待を込めて

まだまだ途中ですが、期待を込めて☆5です。ヒロインが前向きで優しく明るく、こんな子が近くにいたらそりゃどんな男も意識しちゃうよねって出会いの頃とは違うヒーローの心境にも納得です。ライバル(になるのかな?)令嬢にはさっさと舞台から退場してもらってこのまま2人には幸せになって欲しいです。

#ほのぼの #癒やされる

2021年05月14日

もう途中から読んでてニコニコ

アレクシス有能…
そしてエルサが割と早めにユリウスのことを意識し始めてくれてるというか好意持ってくれてて嬉しい
あんまり長いこと主人公が鈍感過ぎてもイラつくからな

尊い!!

オルゴールといいカフスボタンと言い
相手同士が思いやってるのマジたまらん(*´ω`*)
お邪魔虫が出てきそうだけど
内なるラブラブ差で回避してほしい!

キュンとする

ユリウスが心動くシーンとか、エルサの天然なとこが、見ていてキュンとしました。
これからも展開が楽しみです!

2021年05月14日

かわいい!続きを早く!

最初インスタの広告で知って、無料の1話を読んで思わず買ってしまいました。
とにかくかわいい。
絵も、けなげな女の子も素直になれない旦那様もかわいい!
早く甘々になってほしいし、素直になれずに焦ったいのも読みたいという贅沢なジレンマに陥ってます 笑
とにかく早く続きを!

2021年05月13日

待ってました!

続き楽しみに待ってました!
ユリウスがもらったカフスボタンを必死にさがしているのがただ機嫌を損ねたくないというよりかなしませたくないって感じなのがもう溺愛ターンでにこにこします。
オルゴールも直すあてがあると一言いえばいいのに…とこれはカフス拾ったお嬢様が動き出した時またすれ違いそうでそわそわします…

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2021年05月13日

ふふ

あ〜もう続きが早く読みたいです~~~天然純粋培養の極性格良し奥様にどんどん惹かれていく冷酷イケメン旦那様~2人の進展が楽しみ(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!

主人公に癒やされます

今回も前向きでひたむきな主人公に癒やされました。これから新たな展開がありそうなので、また次回に期待します。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年02月21日

すっかり夢中

もうエルサにメロメロですね。
周囲にとってもこんなに分かりやすいなんて。
髪飾り素敵(^^)
ワッフルの誘惑に勝てないのも可愛いw

#笑える #癒やされる #切ない

2023年12月11日

ほのぼの

カブスボタンを無くしてしまった旦那さまが
焦っているのがかわいいです!
エルサの暖かい気持ちに触れて変わっていく
様が楽しみです!

#癒やされる #ほのぼの

2023年09月29日

尊い

エルサのために遠いところまで出張行ってさらにお土産にエルサに似合うバレッタ買うなんて尊すぎるだろ…可愛すぎて泣ける…
出先でどれがエルサに似合うかなあって色々探したのかな、それとも街中で偶然見かけてこれエルサに似合うなって買ったんかな、どちらにしても尊すぎる

2023年07月08日

胸きゅん、、

自分が大切にしてきたものを、一緒に大切にしてくれる人ってとっても素敵に感じますね( ՞ෆ  ̫ ෆ՞ )

#癒やされる #胸キュン

2023年07月02日

妻の大切なもの

セラフィーナと会った時にエルサから貰ったカフスボタンをなくしてしまった所で、どうしようと探し回ってるユリウス様が純粋に可愛いです

壊れてしまったエルサのオルゴールも、無事なおす事が出来てよかった😭
プレゼントにと買った髪留めがエルサに似合うからと!!!
エルサに恋するユリウス様のピュアさが、ユリウスが嫁なんじゃないか、というくらいですね!!?
最高です、ありがとうございます…😭

#癒やされる #エモい #胸キュン

2023年05月29日

あぁ、幸せになってほしい…

ただ、無くしたカフスを嫌な使い方されそうで…

#癒やされる #切ない #エモい

2023年05月01日

オルゴールを直すのに尽力してくれたユリウスに感謝のエルサ。その上素敵な髪飾まで送られて嬉しかったですね。エルサのプレゼントのカフスはどこで失くしたんでしょう。このコトが話の続きに影響してくるのかしら。

2023年04月08日

優しい空気感が好き

琴線に響くやりとりがたくさんあります。

オルゴールを修理できないと言われて落ち込むエルサの口に、ワッフルを突っ込んで慰めるユリウスとか。ユリウスをからかいながらも優しく見守る兄のような王太子殿下とか。

最後のエルサの両親のエピソードでは、エルサとユリウスもきっとこんなふうな素敵な夫婦になるんだろうな、と予感させてくれます。物語全体に流れる優しい空気感がとても好きです。

2023年03月25日

楽しめます

癒されながら読んでいます。ゆっくりと主人公達の気持ちが変わり関係が育っていくのをキュンキュンしながら読んで楽しんでいます。早く続きが読みたいです

2023年02月12日

エルサの純粋さにどんどん惹かれるユリウス。そして、エルサもユリウスに惹かれてはじめ…ドキドキしながら読める。

2023年02月05日

面白い^ ^

旦那様の心の変化が優しいのが楽しくよめてます。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月03日

オルゴール

エルサが大切にしているのに気がついて、隣国まで行っちゃうユリウス最高!
エルサも自分の気持ちに早く気がつくといいなぁ。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年02月01日

めっちゃよき!

ヒーローがヒロインに対する気持ちに気づき出してる感じがして良かったです。最初に愛する気はないって宣言してたのに、ヒロインの為に奔走してるのはすごいいいなと思いました。

2023年01月07日

エルサがかわいい

しゅんとしてるエルサが可愛すぎてかわいいです。旦那様もエルサに何も言わず修理にだしてくれるなんて愛されてる^^ほっこり回です。

#胸キュン #萌え #癒やされる

2023年01月07日

広告から気になって読みはじめた

よくある仮面&契約夫婦や復讐系とは違い、きっかけである結婚までの過程はアレでも、最近はざまぁ系が多いからってのもあるけど、ほのぼの癒し系なので楽しく読ませてもらってます。主人公かわよ。

2023年01月06日

王子良い人

公爵様サイドも良き理解者いて安心できる
茶化すでもなく見守っている感じが良き
愛という感情の欠けてる公爵様が純真パワーで徐々に染まって穴が埋まっていく過程は見てて本当ににっこり!

#胸キュン #萌え #癒やされる

2022年12月31日

2人の距離が近づいてきている?

たまに見せるユリウス様の笑顔にエルサもキュンとしてますね〜 2人とも幸せそうで何より。
さりげなく登場するアレクシス王太子殿下のキャラがまたいい!殿下のファンになりそうです 笑

#胸キュン #癒やされる

2022年12月24日

e.h

2人のキョリが縮まった?!

エルサの両親から受け継がれた宝物を、うっかり落として落ち込むエルサ。壊れたオルゴールをユリウスが預かって、こっそり修理に出してて、髪留めもさり気なく、エルサにプレゼントしてるシーンが大好きです!このときにふたりのキョリが少し近づいたなって思いました。契約結婚だけど、エルサ愛されてるって感じました❣

2022年12月09日

ネタバレ 無料版購入済み

全然冷血要素がないけど、タイトルみたいに溺愛とまではいってないからここから楽しみ。姉と伯爵令嬢の出方が気になる

#癒やされる

2022年11月29日

m.m

ジリジリと

ジリジリと距離が近づき、お互いに意識し始めた2人
周りからの妨害に屈しないでほしい
ユリウスとエルサらしい家族の在り方に行き着たところを見たい

2022年11月22日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いにちょっと意識し始めた?

ユリウス、オルゴールを修理する為に出張なんて、けなげ。まあ、カフスボタンの罪滅ぼしかなぁ?

エルサもユリウスから髪飾りが似合うと言われ、ちょっとドキッ。

ちょっと男女・夫婦として意識し始めた二人かな?

#ほのぼの #胸キュン

2022年11月19日

よかった

受け継いだオルゴールが直ってよかった!
わざわざ隣国まで修理してもらってユリウスいい奴。しかもバレッタまでプレゼントしていい感じよ。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月18日

ネタバレ 無料版購入済み

ニマニマして最後まで読ませて頂きました。幸せのおすそ分けというのでしょうか…読んでいる私も幸せになるストーリーでした。なおったオルゴールの音が、本当に聞こえてくるようでした。

2022年11月13日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

お〜!これはエルサもいよいよきましたね〜!
顔が熱いのがどうしてなのか早く気付いてくれると良いけど…(笑)

2022年11月06日

主人公かわいいな。

旦那様はるばるオルゴールのために。。
悪役女の人は邪魔しないでくれ!笑

2022年10月01日

プレゼント

お互いにプレゼントを渡し合い、少しずつ2人の距離が近づきます。

2022年09月29日

ストレスなく読める

早く告白しちゃいましょう!!

2022年09月13日

優しい♡

わざわざ遠くまで行って、オルゴール修理。さらにその間エルサのことを考えてて髪留めのプレゼント…ユリウス素敵すぎです!!

2022年09月06日

あまい〜〜

2人ともあまあまな関係です!言わないだけでお互い好き合ってるのがきゅんきゅんします。次も楽しみです。

2022年08月06日

壊れたオルゴールをわざわざ遠くの国まで直しに行ってくれたユリウス様が優し過ぎます。エルサもだんだんユリウス様のことを意識してきたみたいで、もっとラブラブな二人がみたいです。

2022年07月16日

ニヤけちゃう

んもう、、成人済み?の男女がこんなキュンキュンした生活送ってるとかニヤけちゃう!!

2022年06月13日

ほのぼのします。罪悪感があるにしても、そこまで行動するユリウス様が健気でいいです。ぐっと2人の距離も近づいてます!!

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2022年09月29日

こんなことされたら

大切にしてたオルゴールの修理にわざわざこんなにしてくれたら嬉しいなんでもんじゃ……!しかも髪飾りまで。他の女性相手には絶対見せない旦那様の優しさがもう〜!
王太子殿下、楽しみすぎ笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月28日

先の気になる展開

先の展開が気になるドキドキの内容でした。
絵がとても綺麗で見始めましたが、平和でほっこりとした気持ちになれる作品です。
これからも平和な展開を期待しています。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2022年05月14日

喜んでもらえて良かったね!

壊れてしまった妻の宝物を、なんとかして直そうと、わざわざ隣国まで行くだなんて、当初のユリウスでは考えられないこと!エルサに笑顔が戻って良かった良かった!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

アレクシス王大使殿下のキャラが、好きです。あんな、上司なら、私も仕えてみたいなと思っちゃいます。大好きなお妃さまが、どんな方か、見てみたいです。

2022年05月10日

ふたりともカワイイ!

がっかりしているエルサに甘いものを買ってあげるユリウスも、髪飾りを付けてもらって赤くなるエルサも。夫婦というより付き合い始めた高校生みたいでキュンキュンです!

2022年05月09日

温かな気持ちになります

ユリウスがオルゴールを王太子に見せた時に、エルサの事を話す場面が好きです。とても素直に自分の気持ちを話し、それを聞いた王太子の優しい受け答えにほっこりしました。

2022年04月18日

おもしろい!

旦那様、どんどん優しくなってます!エルサのオルゴールのためにここまで動いてくれるとか、最初の頃とは大違い!
エルサも少し恋心出てきたかな?続きが気になります!

2022年04月18日

y

絵が綺麗です

登場人物のお顔が良いのはもちろん、服や背景、今回出てきたオルゴールなど、全ての絵が綺麗です。ワッフル食べるエルサちゃん可愛い…エルサちゃんの笑顔が見たくて頑張っちゃうユリウスも可愛い…。ほのぼのしていて、癒される漫画です。

2022年04月07日

面白くなってきましたね

健気なエルサの姿に、ユリウスの心が動いてきましたね♡今後の展開が楽しみです🎵それにしてもせラフィーネ、カフスボタン早く返してあげてよ!

2022年03月21日

自分の気持ちにまだ気が付いていないエルサが本当にかわいい!
これからユリウスとエルサが自分たちの気持ちに気が付いた時が楽しみです。

#癒やされる

2022年03月09日

カフスボタン

エルサからもらったカフスボタンを失くして青ざめ、なかなか言い出せずーっと気にしてるユリウスがかわいい。そんなことではエルサは怒らないと思うけど。お似合いの二人、早くラブライブになってほしいな。

2022年02月22日

tom

温かい

ヒロインの宝物が壊れてしまい、ヒーローが修理するために遠方へまで行っている、ヒーローの妻を思う気持ちがとても温かい巻です。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年02月04日

続きが楽しみ

タイトルが面白そうなので読み始めました。はじめはエルサに興味がなかった公爵の気持ちがエルサに傾いていってるのがキュンとします

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年02月02日

誕生日プレゼント

無くしてしまった後に必死に探したり、どう打ち明けようか悩む姿にきゅんときました。相手を思う気持ちが見え隠れしていい。

2022年02月01日

シリーズ作品レビュー