【感想・ネタバレ】君に届け リマスター版 10のレビュー

爽子好きだな~。少女マンガで今までにない入り口だったけど、恋愛マンガとしても内容の濃い、泣けるマンガです。
「好きな人のタイプは?」と聞かれると、「風早くんみたいな…。」と答えることがあるくらい、風早くんがかっこよすぎです。

9巻の終わりからどきどきしながら待ったこの10巻。長かった…ですが、待ってよかったと思えました!「恋愛のいいところを描いていきたい」と先生がおっしゃっていたので、これからも期待しています。

2011年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

やっと届いた~!初々しくて可愛いっ~!
人気者の風早の相手が貞子なんて、周りの人達はなかなか信じてもらえなかったけど、風早のカッコいい宣言などで祝福されるようになって、良かったなぁと思いました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月23日

大きな区切りで

期間限定版がここまで、という理由、何とかなくわかりました。爽子さん、こじらせていましたが、友人たちに背中を押され、ようやく風早君にもちゃんと伝えられて、晴れて交際することに。爽子さんがここまで奮闘してきた甲斐はあり、貞子黒魔術カフェのアドバイス結果も上々だったようです。
更にややこしくなるというよりは進路等も出てくるし、群像劇なエピソードも、もっと出てくるでしょう。TVアニメも1〜3期、作られたというのも分かる良作です。
あとはくるみさんと、どう決着をつけるか……。

#胸キュン #エモい

2023年11月23日

恋愛

遂に、遂に‼️‼️‼️やっと、10巻にしてようやく付き合うことになった爽子と風早(笑)ここまで長かった💧そしてくるみ。やっぱり良い子で良い女。

2023年11月13日

感動

して泣きました。
ふたりとも頑張ったし、かっこいい。
くるみも結局、超いい女ですね。
最後のところ感動しました。

#泣ける #感動する

2023年11月11日

ネタバレ 無料版購入済み

周りの皆にも背中を押されて互いに気持ちを伝えあえたさわ子と風早、おめでとうですけどケントとくるみも気になる形で終わりました。

#笑える #切ない

2023年10月28日

遂に言った!!

ついに言ったぞ!風早と爽子!ここまで焦ったかったけど、良かったー!!しかもみんなに宣言しちゃう風早男前!!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月18日

やっと届いた!!
爽子ちゃんに「好き、、。好きなの。」と連呼されて、風早君はこの「好き」が自分と同じ「好き」だとやっと気づいたんだね。「好き」のひとことがこんなにも尊いなんて素敵。お似合いのカップル。大好きだー!
色々こじれて風早君と距離ができてしまってたから、爽子ちゃんはすごくドキドキしただろうな。とても勇気がいっただろうな。
告白のシーンは本当にドキドキキュンキュンして大事に読ませてもらった場面です。
このときの風早君の表情がとても好きで、しばらくずっと眺めてしまった。

2023年01月26日

やっとだよー

なかなか遠回りのうえに言葉足らずだったけど勇気を出して伝えたときは感情移入してしまいました。2人とも良かったね。

#感動する #胸キュン #泣ける

2023年01月13日

やばい!
本当に言葉にならない感動をありがとうございます><><
これからは幸せな2人がたくさんみれるかもしれない!
そしてくるみちゃん、、、
お前は本当に良い奴だな><

2022年07月28日

届いたね☆

やっとやっと届いたね。。。
私も心がいっぱいになり、涙がこぼれました。

風早くんと爽子ちゃんの「好き」が、同じ「好き」だということをしっかりと確認出来て良かった(TдT)

それにしても「好き」って色々あるんですね。。。両思いなのにビックリするくらいすれ違う2人なので(笑)

それにしても2人の公開告白。
片思いでもいいから、とにかく自分の今の想いを届けたいという気持ちが素敵でした。

真っ直ぐで、初々しくて、微笑ましかったです。
心が洗われました(*^^*)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月27日

きゃー!

やっと…!やっとくっつきましたー!!おめでとおおおお!!!やっとのことで自分の気持ちを伝えられたさわこちゃん…そして誤解なしでお互いの気持ちが伝わりあった二人…尊い…!

2021年01月17日

くるみのセリフと行動がすごく良かった。
吹っ切れてまたゼロからはじめて
爽子と風早と仲良くなれるといいね。

2020年09月23日

みんないいこ

くるみ良い奴かよくそー!!かわいー!!
これからはさわこと風早くんの初々ラブラブを堪能したいです!!とても応援したくなるマンガ!!

2019年11月23日

ついに爽子が風早くんに告白。拙い言葉って感じだけどすごい胸キュン。そしてジョーの邪魔加減ね!笑った。ピンもどうしようもない担任のようで意外といい事言って2人の背中押してるんだよね。なんとなくで通じる相手だと思ってるのかって爽子の事バカにしてるようで、すごく大切な事だよなーと思った。打ち上げや学校で風早くんが、自分がベタ惚れなんだって隠さず言えるところがいい奴だなーと思う。風早くんファンのざわざわ感と、数巻前にトイレで絡んできた子たちがまた爽子にちょっかい出そうとしてるところで、くるみちゃんの喝。くるみちゃん切ないけどいい子だ。

2018年04月10日

ついに……!!両想いになります!!!
しかし、外野が……酷いな(^^;)
特にジョーが!タイミング悪すぎ(爆)。
その上、内容がくだらなすぎるという。。。

それでもそんだけからかわれまくってネタにされまくって、それでも堂々と公開告白し、何度も何度も公の場で自分の気持ちを宣言する風早くんは潔すぎてカッコいい。

しかし「すき」って言葉を平仮名で書くと、何でこんなピュア度が増すんだろう
爽子の告白は「好きなの」では絶対伝わらない。
「すきなの」だからこそ、あのシーンがホントにいきてくる。

2014年08月29日

悶絶必至の傑作巻!!!!!!!!! 離れた距離を埋めるまでに哀しい感情がうまれたり笑顔が消えた2人だけど待っていたのがコレなら全てが必然でもいい…9巻からの流れが神懸かり的。
あやねと千鶴の気遣い(嫌がらせ懸念)やピンの大人だからこその助言も2人をバックアップしたけれど、何よりも誰よりも風早が頑張っていた。冷やかしにも正々堂々すぎてこっちまで照れるしまつ!ほんといないかな風早!今巻は最初から最後までドキドキときめきが止まらないです。
どうか壊れないで、誰も2人を揺るがさないで、2人よ自ら揺るがないで…と思わずにはいられません。

2012年10月02日

ようやっとここまで来た…長かった~ ふー
読んでてほんわかします。

風早ベタぼれすぎ(苦笑)
きっぱりはっきり宣言したことで男を上げたかな?

2011年09月19日

君に届いた

君に届きそうで届かなかったけれど、何だか周囲の応援もあって、ようやく君に届いたが、届いてしまったらどうすればいいのだろう、という試行錯誤のマンガ。

2024年05月17日

ネタバレ 無料版購入済み

今までのすれ違いのもやもや、ここまで本当長かったけど最高の告白だった。
この素敵な告白のためだと思えば納得ですね

#胸キュン

2023年11月15日

遂に、爽子が風早に告白する巻。

いや、もう! ラブい! かわいい!
 その後は、風早がめちゃくちゃ爽子に大好きだ! って気持ちを前面に押し出していて、周りにも「俺が惚れたんだ」ってはっきり言いまくってて、風早、本当にいい男!
 でもそんな中、ライバルとしてそれっきり登場してなかったくるみのことが爽子の頭を過る。
 そして、爽子はけじめをつけるためにくるみの元へ向かう爽子。

という話でした。
 覚悟を決めた爽子も風早も本当に強くなっていて、すっごくかっこよかったです。
 なんというか、もう過去形でしか語れないけど、こんな高校生活送りたかったし、こんな恋愛したかったなあ……の一言に尽きると思います。
 爽子の告白のシーンは何回見てもドキドキするし、キュンキュンします。
 でも、女の子同士の対決のシーンも好きだから、爽子がくるみにぶつかっていって、どうなるのかもとっても楽しみなので、続きも楽しめると思います。

2013年12月08日

爽子の告白。
ごめんね、じゃなく、ありがとうの言葉。
今の気持ち「好きなの」。
そして自己嫌悪の爽子は言う。
「下心ありすぎ」と。
誰もが持つ下心。
それすらも爽子は自分だけが自己中だと感じてしまう。
みな、同じなのにね。
風早はきちんと交際の申し込みをする。
間違わないように。
迷わないように。
爽子の本気、風早の本気。
そして、本気の失恋はくるみ。

くるみは、本当に素敵。
画策して、裏で手を回したりしたけど。
正攻法、正々堂々とした爽子を認めた上でだ。

2019年07月14日

「少女マンガ」ランキング