• 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(26)

最新話、待っていました☆

最新話ずっと待っていました!!
    夜中0時になってからすぐに購入(笑)

今回のお話も、相変わらず楽しくて癒やされました。そして悩むところも出てきましたね。。。
    小春ちゃんも、黒崎さんもそれぞれ今後について色々と考えていまいますね。

これからの展開もますます楽しみです(^^)
    2児の子育てでヘトヘトですが、日々の癒やしになっています。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• 君に届け リマスター版 24

進路

爽子ちゃんと離れる大学生活を想像し、いつもの元気がなく、何かずっと考えている様子の風早くんでしたね。
    表紙がそれを物語っていますね。

好きな人にはやりたいことをやって欲しい、だから全力で応援したい、応援しなければと思いつつも離れたくないのが本音。
    カップルなら誰しもぶつかる壁ですね。

恋愛だけではなく、友情や今後の進路について悩んだり、葛藤したり。
    高校生の青春が凝縮されたような本当に素晴らしい作品だと思います。

• 君に届け リマスター版 21

進路。

卒業後の進路を巡るそれぞれの想いがメインの21巻。

いやー、ピンがいいこといいますねー。

これからの進むべき道決める際、今1番大切にすべきことを、真っ直ぐな言葉で伝えているのが素敵です。
    高校生って沢山考えて、悩んでいい時期ですよね。

ピンってやっぱり、、本当に先生なんですね(笑)

この作品は恋愛だけ描かれているわけではないので、進路に悩む時期に、うちの娘にも見てほしいな。
    娘が大きくなったら、勧めたいと思います。

• 君に届け 番外編~運命の人~ 2

続きが早くみたいっ☆

不器用なくるみちゃんの素直な言葉や表情が本当に可愛いなと思います。
    頑張れーと応援したくなります。

風早くん爽子ちゃんカップルは、相変わらず仲良しでいいですねー☆☆

これからの展開が気になります〜(^^)

• 君に届け リマスター版 12

微笑ましい☆

手を繋ぐのにもこんなに勇気がいるとは。。。
    2人共、もっと近づきたいという欲求はあるけれど、それを出していいものなのか、なかなか表に出せずに抑えているのが、、微笑ましいです。
    それぞれにとって初恋であり、初めての恋人だからですかねぇ。

また、ちづちゃんとあやねちゃんの出会いもイイですね。

この作品は恋愛漫画として、そして群像劇としても、本当に秀逸だと思います。

• 君に届け リマスター版 3

まぶしい☆

下の名前で呼ぶのにすごく勇気がいったり、姿を目で追ってしまったり、可愛いと思われたいと願ったり。
    気持ちがどんどん大きくなってきている様子にドキドキしちゃいます。
    初々しい2人が本当にまぶしい。
    いいですねー、こんな高校生活(笑)

そこに、くるみちゃん。
    ツワモノ登場してきましたね。
    これからが見ものです。。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

• 君に届け リマスター版 25

表紙も素敵☆

ちづちゃんと龍がメインの26巻。

ピンが、ちづちゃんのことを全く色気がないと言っているのに対し、龍が「そんなことないす」って否定し、ピンがめっちゃ驚いているのが笑えました。

クリスマスでは「千鶴みたい」といって、バラのプリザーブドフラワーを渡していたし。

龍にとっては千鶴は、ずっとそういう相手だったんだなぁと感じました。

• 君に届け リマスター版 13

風早家イイ☆

風早家に気に入られて良かった〜
    お母さんと、弟は想像通りだけど、まさか風早父があんな風貌だとは。。(笑)

でも、風早父の頑固で真っ直ぐな感じはそのまま息子へ引き継がれていますね。

個人的には、弟のとたくんの高校生になった姿が見たいな〜。
    風早くんとはまた違った魅力がありそう。。。☆

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

• 君に届け リマスター版 8

こじれていますね。。

風早くんとケントが話す場面。

2人とも、「爽子ちゃんについて考えている内容」が違うから、こうやって会話していても、どんどんズレていくんだなと思いました(笑)

風早くんは真っ直ぐで本当に爽子ちゃんのことが大好きなんだなぁ。

日常生活でもそうですが、「自分の想いが相手に正確に伝わっているか」、きちんと確認するのって大事ですね。。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

• 君に届け リマスター版 14

修学旅行いい〜☆

ピュアな2人の胸の高鳴りが伝わる細かい描写で、読みながらこちらまでドッキドキでした。

修学旅行と通して、恋愛模様も進んだり戻ったり。新たな気づきがあったり。
    恋愛って楽しいだけではなく、色々な感情を抱えているんだなと思いました。

• 君に届け リマスター版 20

微笑ましい☆

2度目のバレンタイン。
    2人の表情や言動がひたすら微笑ましいです。

爽子ちゃんと付き合っていることをきちんと伝えつつ告白する人の気持ちを否定せずに尊重し、チョコを受け取る。
    風早くんって真っ直ぐで本当に優しいですね。

いやー、学生時代にこんなキラッキラな恋愛したかったかなーと改めて思います。

• 君に届け リマスター版 6

真田兄弟、素敵☆

爽やかでいつも笑っていた優しい徹、ちづの一途な想いを邪魔することなく恋心をずっと秘めていた龍。
    雰囲気は全く違うけど、何て素敵な兄弟なんでしょう。。(笑)
    どちらもいいですね。

普段ガサツな感じのちづが、女の子の顔をしていて本当に可愛かったです〜。

• 君に届け リマスター版 5

微笑ましい☆

目をつぶって5秒、の下りは17巻に繋がっているんですね〜。
    うんうん、いいですね(*^^*)

あと、ピンの家に行って爽子ちゃんが看病するのを風早くんが横取りするシーンが笑えました。
    色々嫉妬する風早くん、ほんと可愛いです。

• 君に届け リマスター版 28

ニヤニヤ☆

いやー、ニヤニヤが止まらない28巻でした〜(*^^*)

急に大好きな人と長い時間過ごせることになるなんて、想像しただけでめっちゃ楽しい。。(笑)

一緒に過ごす時の、2人の表情や仕草ひとつひとつに、ページをめくる度にキュンキュンしました。
    本当に可愛い2人。。。(笑)

そして恋する乙女、あやねちゃん。
    すんごく可愛い!!!
    これからどう展開していくのか楽しみです〜

• 君に届け リマスター版 27

遊園地デート☆

大きな決断を風早くんに伝える27巻でした。

何がしたいのか、自分の将来を見据え、それぞれの道へ。

やりたいことを叶えるには、必ずしも大好きな人と一緒にはいれないということ。
    高校生カップルならではの悩みですね〜

最善の道を選びたい。
    でも大好きな人と離れたくない。

大好きな人と離れたくない。
    でも、大好きな人には最善の道を選んで欲しい。

こういう悩みも羨ましいです、青春ですね。。

でも離れていても、ずっと聞こえる大好きな人からの「頑張れ」という言葉。
    前を向いて進んでいく大きな力になりますね。

#切ない #癒やされる #胸キュン

• 君に届け リマスター版 29

表紙もイイ☆

教師としてまた男性として、ピンの魅力が存分に描かれた29巻でした。
    ただのガサツな先生ではないですね(笑)

想いを伝えるってとても勇気がいりますね。。。
    あやねちゃん、、頑張ったー(TдT)

数年前、私も想いが抑えきれず、自分から告白し、お付き合いが始まり、結婚まで至りました。
    でもそれは、相手も私のことが好きだろうなと感じていたので自ら告白することができました。

あやねちゃんのように、おそらく両思いにはなれないって分かっているけれど、想いを伝えること。
    どれほどの勇気が必要だったんだろう、、、(TдT)

自分を奮い立たせて、行動に移したあやねちゃんの姿に、涙、...続きを読む

#癒やされる #胸キュン #切ない

• 君に届け リマスター版 9

頑張れー!

周りが余計なこと言うと、色々こじれちゃうんですね(TдT)
    ケントーーやめてホントに(TдT)

「平等に接する」「好き」という簡単な言葉ですが、捉え方ひとつでこんなにもすれ違いが起こるんですね。。。
    学びました。。

くるみちゃん、ピンがいいところで背中を押しましたね〜。
    グッジョブです☆

爽子ちゃん、想いを伝える時がきたよ。
    頑張れー!!

#切ない #癒やされる #胸キュン

• 君に届け リマスター版 10

届いたね☆

やっとやっと届いたね。。。
    私も心がいっぱいになり、涙がこぼれました。

風早くんと爽子ちゃんの「好き」が、同じ「好き」だということをしっかりと確認出来て良かった(TдT)

それにしても「好き」って色々あるんですね。。。両思いなのにビックリするくらいすれ違う2人なので(笑)

それにしても2人の公開告白。
    片思いでもいいから、とにかく自分の今の想いを届けたいという気持ちが素敵でした。

真っ直ぐで、初々しくて、微笑ましかったです。
    心が洗われました(*^^*)

• 君に届け リマスター版 11

素敵な2人☆

付き合いだしたばかりの2人の様子が丁寧に描かれていて、ページをめくる度にキュンキュンしました(笑)

高校生の時にこんな恋愛をしたかったなと思うくらい、真っ直ぐでキラキラな2人。
    本当にお似合いです(*^^*)

爽子ちゃん、性格の良さはもちろんですか、すごく家庭的!
    同性の私から見てもとっても魅力的です。

お気に入りは、episode44の「あの日」。
    1巻のepisode0の「プロローグ」で描かれていた内容を、風早くん視点にしたものですが、こんな風に爽子ちゃんのことを見ていたんですね。
    最初から爽子ちゃんに注目していたんですね。

1巻と見比べながら読むのも面白か...続きを読む

• 君に届け リマスター版 1

胸キュン☆

期間限定無料だったので、試しに読んでみました。
    結果、キュンキュンが止まらず、どんどん惹き込まれました(笑)

最初の出会いの1巻。
    運命の出会いの1巻。

手元に置いて、いつでも何度も読み返したいと思い、電子書籍を買うことにしました。

頑張り屋さんで、優しくて、真っ直ぐで、健気で、純粋で。

貞子と呼ばれみんなが避ける中、普通に接して、さらに隣の席に移動して喜ぶなんて。。
    風早くんって素晴らしい。。

あの爽やかな見た目に加え、持ち前の明るさ、みんなを引き込む力。

いつか 君に届くだろうか
    あの時感じた あの気持ちが
    大きくなった この気持ちが

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

• 君に届け リマスター版 18

やっと。。☆

お互いの気持ちが溢れた瞬間に、良かったね〜。。と涙が。。

高校2年生のクリスマス。
    付き合っているから寂しくないはずなのに、昨年よりも寂しく感じたクリスマス。

一生忘れられない、大切な思い出になって本当に良かった。
    パーティー後にお互いの想いを確認し合えて良かった。

こんなに素敵なクリスマスを迎えられるなんて、羨ましい限りです(笑)

良かったね、
    爽子ちゃん、風早くん。

• 君に届け リマスター版 16

微笑ましい☆

「大事にする」って難しいですよね。

小学生にはない、中学生や大学生にもおそらくない、高校生ならではの悩みではないでしょうか。。。

お互いにこんなにも大好きなのにすれ違う様子には、もどかしさも感じましたが(笑)、理性でなんとか抑える風早くんの頑張りがとても微笑ましかったです。

純愛ストーリーに心が洗われました☆

#胸キュン #癒やされる #切ない

• 君に届け リマスター版 30

何度も読みたい☆

映画は知っていたのですが、この度初めて原作を読みました。

38歳ですが、、、
    最初から最後までキュンキュンでした(笑)

恋愛模様だけでなく、友情、そして今後の進路を巡るそれぞれの想いなど、丁寧に描かれています。
    笑ったり、泣いたり、葛藤したり。

自信をなくしたり、不安になったり、相手を想うあまり逆に傷付けてしまったり。

高校生ならではの瑞々しい感性や、心の揺らぎが、眩しいくらいに描かれていますね。
    そして、何よりも登場人物みんなが本当に良い子で、読んでいて心が洗われます。

この作品は、恋愛漫画、そして青春群像劇の傑作だと思っています。

娘は4歳なのです...続きを読む

#ハッピー #胸キュン #癒やされる