【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版(10)のレビュー

やっと!

2024年01月04日

いつになったらざまぁされるのかとやきもきしてたけどついにきた!
主人公もずっとウジウジして全然声にだして言わないからもはや主人公にもイライラしてたけど今回は自分の気持ちが伝えられて本当に良かった。

#スカッとする

2024年03月01日

よし!よし!いいぞ!!!いけ!!!って思いながら読ませていただきました(笑)
前半菜々緒の態度にイライラしっぱなしでしたが、夜行登場してからはニヤニヤが止まりませんでした
次回はいよいよ暁美ざまぁかな?
案外呆気なかったな…

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

やっと

匿名 2024年02月20日

今回も明美の醜悪さが際立ってました。本当醜い!!そして、菜々緒は夜行様のおかげて美しく、強い眼差しで明美に言い返すことが出来て良かった!次回、明美はついにざまぁされるのかな?

#ドキドキハラハラ #スカッとする

匿名 2024年02月17日

気持ちいいくらいの悪役っぷりで顔までおかしくなってきてますが、菜々緒もちゃんと自分の意見を主張できて、夜行さんもフォローしてくれて明美がドン底まで落ちる姿を見るまで楽しみ。

おもしろいです

2024年01月25日

絵がとても綺麗。
ストーリーも引き込まれます。
続きがとても楽しみです
菜々緒ちゃんが幸せになれますように。

ざまあ

匿名 2024年01月16日

自分の立場が危ういのに
更に自分で首を絞めるとわ
まぢでざまあ

#スカッとする

菜々緒さん、素敵です。

2024年01月15日

暁美さんの醜悪さ、本当に酷いですね。
でも負けまいと頑張る菜々緒さんが大好きです。あんなに酷いことをたくさんされてきたのにちゃんと話せて良かったです!

#胸キュン

夜行様の愛がダダ漏れ

2024年01月02日

暁美よもう諦めろ。思い知れ。自分が何者でもないという事を。夜行様、愛の言葉で論破するのほんと爽快だよーーーー!!そしてうっかり口を滑らせる暁美よ…お前はバカなのか?さて、言い訳を聞かせてもらおうじゃないか!わくわく!

#胸キュン #ドロドロ #スカッとする

夜行様の顔がいい

2024年01月02日

夜行様からななおへの愛情と成長がみえますね。そして、ゲスがゲス顔してて、絵がいい。敵に回したときの夜行様の顔がものすごくよいし、この後はゲスへの報復が始まりますね。次が楽しみです。

#胸キュン #ダーク #スカッとする

2024年01月01日

人に対する妬みがここまで心を歪ませるのか。
暁美はその象徴だわね。
逆に、菜々緒はあれ程酷い扱いをされても心優しくて愛らしくて、そりゃ夜行様も溺愛するわよね~
ついに暁美の悪行が暴かれるのかな。
次巻が楽しみ。

#カッコいい

匿名 2023年12月31日

あけみの悪あがきがひどすぎる。ここまで相手を愚弄できるってある意味才能ですね。でもななお自身ががちゃんと愛されてることを知ってるからこそ揺るがない軸ができて言い返したことがスカッとしました。

暁美って

2023年12月30日

暁美って人は、性根が腐ってる
何でも、自分の思い通りにいかないと、気に入らない
愛することを知らない、愛されることが当たり前と思っている、憐れでもある人
それに反して、菜々緒は強くなった
夜行の深い愛のお陰かな
さぁ、暁美は本当のことを話すかなぁ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

スッキリと罪を暴いてほしい

2023年12月30日

暁美姉さんの悪行を明らかにさせて罰を与えてほしいなあ。白蓮寺家からも追い出され、行き場がなくなって困ればいいのよ。

#ドキドキハラハラ

スカッとした~

2023年12月29日

暁美の本性が露呈し、興奮のあまり菜々緒を陥れた事まで口走ってしまうという、ザマミロな巻です。
この暁美に対して、冷静かつ論理的言い返す(というか諭す感じ)菜々緒も強くなった…!
本当にスカッとしました。早く次が読みたいーーー!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする

2023年12月29日

強くなったななおちゃん!頑張った 笑笑
あけみさんへの反撃はどうなるのか?
若様もななおちゃんを奪い返すために、すごいことしそうで怖いゎ

いい!!!

匿名 2023年12月28日

ざまぁ暁美ねえさん🤣勘違いもそこまでくるとホント痛い人だけど笑夜行様が😍払いのけるのがもー爽快だった😂今度はあの傷物にした話の回なんだろうけど夜行様の先回りで手を打つところがホント素敵!白蓮寺麗人も痛いよ…バカじゃん…。暁美といっしょに落ちぶれていってほしい😤

#胸キュン #カッコいい

わー

2023年12月28日

スッキリー。よくぞ言ってくれた‼️はー、菜々緒ちゃんもスッキリキッパリと。これでなくてはね。

#胸キュン #切ない #スカッとする

ぎゃふんと言わせて!

2023年12月28日

明美は…なんとも図々しい…田舎娘丸出しで、更に菜々緒を貶める口悪性悪で品がない。菜々緒ちゃんは本当によく言った!夜行様と絆が深まってるのを感じるし、夜行様が菜々緒ちゃん溺愛しててこっちまで嬉しくなる。

#癒やされる #カッコいい #スカッとする

あけみざまぁ

2024年01月25日

あけみがアホすぎてウザいですけど、これからドン底に落ちていくのを楽しみにみたいと思います!そして絵が綺麗だからいいですね!

#アガる

シリーズ作品レビュー