【シリーズ累計200万部突破!今、最注目のシンデレラストーリー!】
幼い頃、あやかしに攫われ体に妖印を刻まれたことで、一族の人間たちから“傷モノ”と虐げられてきた菜々緒。
予定されていた白蓮寺家の若様との婚姻も従姉妹の暁美に奪われ、妖印を隠すため猿面をつけさせられて、惨めな生活を送っていた菜々緒はある日、紅椿家の若き当主・夜行と出会う。
とある事件により面が外れ夜行に素顔を見られてしまう菜々緒だが、夜行はその美しさと霊力の高さに興味を持ち――。
【第17話「公爵令嬢のお気に召すまま」を収録】
出た。マイワールド人間
本当に世間知らずっているんだなと改めて感じさせられました。
本当に夜行様を慕っているわけでもないのに、自分は美しく、お金も地位もある(親の七光り)。
白蓮寺の里の人々と基本的に同じですね。
誰かを貶めて、自分が優れているように見せていく。
菜々緒さん、自分に与えられた力を信じて頑張ってほしいです。
何より夜行様の愛情が深いのですから。
応援しています。
一難去って
無料から読み始めました
続きが気になりどんどん読み始めました
やっと落ち着くのかなとおもったらまた、めんどくさい事に巻き込まれて大変だと思います
しのぶ、どっか行っちゃってくれ
話通じない・頭がお花畑・自分が一番目立ちたい…しのぶみたいな女、最悪だなあ…。
あやかしに狙われ、また夜行様が助け、またお花畑になる、という最悪なルーティーン。
夜行様とて、任務でなければしのぶの事なんざ放っぽっとくだろうに 笑
もう、どーにかしてっっ
しのぶさん、好アテ
しのぶさんは美人だし、菜々緒ちゃんが不安になるのも無理ないですが、決して「好敵手」にはなり得ません。
目下、お祖母様の伯爵婦人と付き人の武井がキーパーソンになりそうです。
それにつけても。先日小説の方も読みましたが、相変わらず「買って良かったぁ♡」と思うクオリティ。漫画ならではのコマの進め方や登場人物の細やかな表情や装束なども含めて。
(イヤ、本来はこちらが「原作」ですけど。)
新しいの来た
出ました、新しい当て馬お嬢様!白蓮寺家のお嬢さんが消えてスッキリかと思いきや、更に面倒臭そうな新しい当て馬お嬢様がやってきた回です。
うわぁ…すっごい醜い顔だこと。
それにしてもあの笛なんなんだろう…
何があっても夜行様が助けてくれるんだろうけど、菜々緒に何もないといいなぁ。
続きが気になります!!