【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版(14)のレビュー

複雑な五家筆頭…

2024年05月08日

もうそんなに苦労しなくても良いのではないか、と思いましたけど、紅椿家の花嫁として必要な試練だと感じました。菜々緒がいじらしい…早く幸せになってほしいです。

#切ない

強烈な母親

2024年05月06日

父親が事情をもっと詳しく説明してくれるようですが、昔は朗らかな可愛い女性がどうしてああなってしまったのか興味深いですね。

#カッコいい

傷モノの花嫁

匿名 2024年05月06日

しのぶちゃんと旦那様の今後が気になります

#胸キュン

2024年05月04日

母親に受け入れてもらえない悲しさ、辛さよねぇ…。ななおちゃんが強くなってよかったよん!これから先もいろいろありそうで、続きが楽しみです。

次々と問題がてんこ盛り

2024年05月03日

菜々緒は本当に強くなった。これも夜行様への愛ゆえ・・・すてき
それに加えて今回は、前鬼・後鬼夫妻もなんかすごくかっこよかった。
夜行家族は色々と問題を抱えていたんだなあ。

#ドキドキハラハラ #ダーク

そこまで👋

2024年04月30日

義母まで“傷モノ”呼びを連呼するとは、あなたの方が品がないですよ、
それとご長男!、余計なこと考えないようにね、キレイで霊力高いのはわかってますから、弟の嫁さんにちょっかい出すようなことはしないようにね!

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

YS
2024年04月30日

お姫様気質の抜けない義母と、母寄り?の義兄の登場でまた一波乱か?最後、義兄が菜々緒に興味を示したのが気になる…。
傷モノの本当のところもよくわかってないんですが、早く2人には平和に、幸せになって欲しいです。

#ドキドキハラハラ #じれったい

なんなんだコイツラは?

2024年04月30日

蝶よ花よと育ってきたと言っても、自分の息子に言う言葉じゃないでしょうが。
それに長男も最後でなんか怪しい事考えてそうだし。コイツラ嫌いだわ。

#ドロドロ #じれったい

恐ろしくハマっています!

2024年05月05日

初めから豆の介先生の描く人物の美しさにただただハマってしまい、無料が終わったら、即購入開始!!愛し合う二人の行く末を案じつつ、とうとう電子書籍だけでなく、紙ベースのコミックにも手を出しました❣️これからも楽しみに応援するつもりです‼️

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング