【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版(16)のレビュー

早く続きが読みたすぎる!!!

#泣ける #感動する #スカッとする

2024年07月18日

まためんどくさい女が・・・

またまた話が通じない・めんどくさい女が出てきましたね。はぁ。
これが夜行様の元婚約者で現在兄の婚約者だというから始末に負えない。
もう早くおさまってくれい!

夜行様も良いけど、わたしの一番の推しは式神の前鬼だな~ステキっ

#胸キュン #アツい #じれったい

2024年07月09日

理由がはっきりあった。

元婚約者が主人公に心変わりしたのも、ヒロインが主人公に溺愛されるようになったのも、納得の理由があったので、普通に見易い。
面倒臭い恋愛系の話とか無いしね。

2024年07月08日

あれだけ話しが通らないとなると、ホントに厄介だゎ…この先、とんでもない意地悪されそうで怖い。
いつになったら平穏になるのか 笑笑

2024年07月02日

見目麗しいけど。

しのぶさんはなかなかに頭のネジが吹っ飛んだ方のようで(身分階級社会に於ける別世界の住人ってやつ?)
なんでもかんでも思い通りになるのが当たり前のお嬢様なんでしょうね。ちょっと傍若無人が過ぎるけど。
そもそも夜行様が選ぶとは思えないですね。
現状は結婚の障害になるとは考え難いけど、
それとも何か、二人の役に立ってくれるのかしら…?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

夜行様を狙う令嬢

夜行様にチョッカイをかけて菜々緖に挑戦的な令嬢がでてきましたね。夜行様にその気はなくともこれからも菜々緖には辛くあたってきそうでイヤですね。負けるな菜々緖。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

また変なの出てきたー

夜行様と菜々緒ちゃんの関係は揺るがないって分かるからそこは安心だけど、華族のお嬢様は人の話が聞こえないから、面倒だよねー

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年06月28日

傷モノの件は、もういいのでは‥

物語が進むにつれ、当初の「傷モノ」の件は少し逸れてきてますが‥溺愛、奪い合い‥王道ですが、切ない感じがいいです。ヒロインもずいぶん強くなりました。がんばれ、ななお!

#胸キュン #切ない

2024年07月04日

うーん

義母と兄のこと、そのうえお嬢様まで出てきて混沌としています。この話に出てくるよくない人々は、みんな話が通じませんね…。
次回はもっと夜行さまと菜々緒をお願いします!

2024年06月28日

それはオマエの権威ではないが?

嫌ーっ!またお家柄第一主義の女出てきたー!!それはな、オマエの権威ではないんだわ!家柄無くなったらオマエ何者でもないんだが!?お帰り下さーい!!怒

#怖い #ドロドロ #ダーク

シリーズ作品レビュー