【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版(15)のレビュー

おいおいしのぶ嬢勘弁してくれよ

わかるよー?あんなおかんしか見えてないマザコン野郎は嫌でしょうけども!だが!夜行様は菜々緒のものなんだわー。頼むよー引っ掻き回さんでくれよー?粘着系っぽいんだよなぁ…まぁ、菜々緒と夜行様のキズナには傷ひとつつけられんとは思うが…逆に強くさせるとは思うが…

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年06月02日

さらに面倒ごとの布石?

お母様お兄様も面倒なのに、さらに元婚約者も加わるのかしら。復縁迫ってイジワルしたりとか、朱鷺子鷹夜の逆恨みがひどくなるとか。
せっかく2人のラブラブな回ですのに。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年06月01日

今回は面白かったです。

公爵令嬢のとこのくだりが面白かった。上手い描き方しますね。菜々緒よりしのぶ様の場面見たいな。新刊もまた楽しみにしてます。

2024年05月31日

菜々緖の泣き方がカワイイ

幼子のように夜行様の身を案じて泣く菜々緖が可愛かったですね。幼い時から母親に嫌われ続けたなんて辛かったでしょうね。今は菜々緖がそばで大事にしてくれて良かったですね。

#胸キュン #共感する

2024年05月31日

ななおちゃんがみんなに好かれていくのは読んでいて嬉しいなぁ。お兄ちゃん、本当にマザコンだゎ、婚約破棄されちゃうねぇ、きっと。

夜行さまかっこいい

でも元婚約者のお嬢さん。夜行様には菜々緒ちゃんがいるから無理ですよ。邪魔すんなよ(圧)

変な感じになってきた

拗らせる人間が増えてきて、面倒くさくなってきた。伏線回収しきれないパターンに陥るのでは?夜行様の顔が少年化してるし…。行動は堂々としてるのに、ななおがカマトトくさく感じるのもなぜだろう?

#ドロドロ #じれったい

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング