【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁 分冊版(41) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~のレビュー

【シリーズ累計550万部突破!今、最注目のシンデレラストーリー!】
幼い頃、あやかしに攫われ体に妖印を刻まれたことで、一族の人間たちから“傷モノ”と虐げられてきた菜々緒。
予定されていた白蓮寺家の若様との婚姻も従姉妹の暁美に奪われ、妖印を隠すため猿面をつけさせられて、惨めな生活を送っていた菜々緒はある日、紅椿家の若き当主・夜行と出会う。
とある事件により面が外れ夜行に素顔を見られてしまう菜々緒だが、夜行はその美しさと霊力の高さに興味を持ち――。
【第41話「英雄の生まれた日」を収録】

お誕生日おめでとう

夜行様、誕生日私と一日違い!惜しい!(何がw)
妹ちゃんが帰ってきたのかな?
なんだかまた嵐の予感…。
ぬらりひょんの何かが残ってる?

2026年01月30日

とりあえず、一旦は落ち着いたってことなのかな…まだまだ問題山積みで、次から次に事件が起こりそうだけど 笑笑
とりあえず2人が仲良くしてて良き!

2026年02月09日

はぁ。面白い⋯。

改めて、ストーリーが堪らなく面白いです。
夜行様と連太郎さんの何気ない遣り取りも為人が出てて良いですね〜。要は大好きです。
「紅椿家にもぬらりひょんの血が入っている」と再提示しつつ、留学してた妹も帰国。
鬼、ぬらりひょん、天狗(?)大妖怪三つ巴になって今後の展開も楽しみだなぁ。

#エモい #ドキドキハラハラ

2026年02月07日

コミックの続きが気になりすぎて購入しました。あそこで終られたら続きが気になってしまう!いつも2人のやり取りにキュンとさせられます。
最後に出てきた夜行の妹が今後のお話にどう絡んでくるのか楽しみです

#感動する #胸キュン

2026年01月31日

ひと段落!毎回満足度高い

ストーリーが長いと飽きがちだけど、設定も内容も細やかで、読んでいて飽きない!ハラハラも胸キュンも心温まるシーンもあって、とても楽しみながら読んでいます。
絵も好みで、好きなキャラがたくさん…笑
次から新シリーズになるかと思いますが、今後の展開も楽しみな作品です。

#アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年01月30日

やっと2人の幸せな姿が見れて良かった!
というか、最後に出て来た小夜さんって誰!?
紅椿ってついてたから、夜行様の関係者なんだろうけど…
続きが気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない

シリーズ作品レビュー