ブロンズ
レビュアー
  • 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)3【電子書店共通特典SS付】

この作品に出会えて幸せです。

まず、ハッピーエンドでほんっっとうに嬉しい。安心しました。

コミカライズを読んで、続きが気になり原作小説も購入。より細かい心情が分かるので、結果どちらも購入して本当に良かった。
    読み応えもあり、喜怒哀楽胸キュンしながら最後まで読み進めました。
    メインキャラクター全員愛おしくなるほど、皆良い子で良い意味で個性的。各々幸せになってくれて嬉しくてにやにやが止まらない。。

特に私の推しはミゲル、ヤナ。
    ミゲルと結婚したい。笑 涙したところは堪らなかった、、
    ヤナは、とにかく言動が可愛すぎた。。頑固だけど笑

欲を言うとミゲルの後日談もみたいな…!!

#笑える #胸キュン #感動する

2024年02月23日
  • 私たちはどうかしている(19) 千代の春【電子限定描き下ろしマンガ付き】

わたどうらしい展開ありで最高

苦しい展開が多々あり、毎度感情が揺さぶられまくっていました。でも2人には本当に幸せになって欲しいと願っていたので、最後ハッピーエンドで終わり、本当に嬉しかったです。
    そこからさらにその先を読めるなんて…相変わらず揺さぶられましたが笑、女将さんのその後もあり、特に子どもが生まれそうなシーンや笑ってくれたシーンには凄くあたたかい気持ちになりました。最後まで読めて良かった!ありがとうございます。

わたどうを読むとそんなに食べたことないのに美味しそうで和菓子食べたくなります。笑

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2023年02月13日
  • 夢から覚めてもそばにいて18

最高……!!!

キラト先生の絵はとんでもなく綺麗で艶やかで細かいところまで丁寧で…1ページ1ページ見惚れてしまいます(*´ω`*)ストーリーも王道なものから見たことないようなものまであって堪らないです。
    前もレビューしたのですが、最後のストーリーの続編をすっごく心待ちにしていたので、描いてくださってほんっとうに嬉しいです!!!しかもhappy endで大大満足♡これからもキラト先生の作品を楽しみにしています♪

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年11月09日
  • 夢から覚めてもそばにいて16

待ってました…!!

このお話の続編すっっっごく楽しみにしていたので嬉しい!!!今後どうなるのかはわからないけれど、とにかく再会出来て良かった…!続きも楽しみです。happy endであってほしいな。

2022年09月14日
  • 狼領主のお嬢様 5

面白くて好きなのですが、今巻はとにかく重いです、、どんどん重くなり重いまま終わってしまいました。けっこう読むのがキツかったので、この作品が好きな方こそ覚悟してほしいと思いました。
    お願いだから報われてほしい…!!

2022年09月02日
  • 夢から覚めてもそばにいて13

絵が綺麗すぎる

「シーツの波間でみる夢みたいな」の続編です。
    どの話も続きが気になっていたので、続きを描いてくださって感激です…!
    話の順番はバラバラなので、次にどの話の続編がくるかも楽しみです。

とにかくほんっっとうに絵がとても綺麗で色っぽくて艶やかでどタイプです。
    キャラ設定もストーリーも様々で、他作品ではあまりないような内容もあったりと全く飽きません。
    個人的に特に最後のお話の続編が読めることを楽しみにしています。

2022年05月17日
  • 踏んだり、蹴ったり、愛したり2【電子限定特典付き】

たまらない

久しぶりにこんなにドツボにハマる漫画に出会いました、、ニヤけが止まりません。最高。

美男美女で仕事も出来るし息ぴったりなのにこのさっぱりとした2人の性格、たまらない。。
    これはささる人はめちゃめちゃにたまらないですよ!!!!!

2022年04月30日
  • 踏んだり、蹴ったり、愛したり1【電子限定特典付き】

すき

めっちゃ好きな内容と絵でした、美男美女最高です。
    もう既に次巻が待ち遠しい。。

2021年09月11日
  • 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 5

小説を知らず漫画から入りました。
    絵もストーリーもツボで可愛いです。
    登場人物みんなカッコ良いし可愛いのですが
    特に妖精の可愛らしさに癒されます。
    少しお値段高めですがその分ボリュームある読み応えなのでとても満足です(*´ω`*)
    続きが気になって小説版も買おうか迷い中です。

2020年03月05日
  • 死神に嫁ぐ日IV【電子限定特典付き】

語彙力ないので上手く伝えられないのですが…
    大人っぽいけどまだまだ子供な初ちゃん(まだ中学生ですが)と洞里さんの関係とても好きです。。どうか幸せになってほしいけれど、どうなるかわからないですね。そこがまた良いのですが(*´ω`*)
    他の主要登場人物も個性あって好きです。それぞれの言葉がささります。続きが楽しみです。

2020年02月22日
  • liar : 11

11巻、泣きそうになってしまいました。なんで美沙緒1人でこんなに抱え込まなきゃいけないのって思ってしまった巻でした…
    続きがとても気になります、どうか美沙緒が幸せになってくれますように。

2019年11月30日