BLの高評価レビュー
とっても良かった
廃品回収を営む晴仁と桜次郎の話。どんな物も魔法のように修理する晴仁、親に捨てられた桜次郎の心さえ、彼の熱い手で救われた。
廃品回収の仕事を手伝いながら、いつからか晴仁に想いを寄せるようになる、ある出来事がキッカケで桜次郎の心も解放されお互いの気持ちがようやく重なり合う...
実の子を使い物にならないと粗大ゴミとして捨てる親がいるなんて、ダークな部分もありましたが、廃品回収屋が舞台という個性的な設定がまた良かったです。
参考までにエロシーンは、あまりありません。
これからってところで終わったので、少し残念ですね😢 -
自己肯定の低い者同士の共依存
バッサリ言うとそうなるのか。
大学で知り合ったゲイ同士。家庭環境に恵まれず、共に自己肯定感が低い。音楽に執着の様なこだわりがあり、バンドサークルに所属する。1人はボーカルとして、1人はマネージメントを主として。
タイトルがキャッチーなので内容が気になった。そこは想像通りだった。親友だったはずなのに、カタチが変わってしまった。必然だとも思った。 -
キング降臨!?
第3の男爆誕!笑笑。冬也くんじゃないよ〜笑笑。
ヒカルの憧れの先輩が5年ぶりに帰国。あだ名はキング〜笑笑。ヒカルを溺愛する保護者の様に、シノブから隔離しようと画策する。ヒカルはヒカルで無自覚にキングへの憧れを垂れ流して、とうとうシノブがヤキモチを焼く事態に!!
今回のベストオブヒトコマは、ルーペがないと読めないほどの告白です!爆笑
可愛い!?のてんこ盛り!
紙媒体の書店特典が電子で読めるなんて!幸せ過ぎる!
電子派にはどうやっても読めなかった特典が、しかもあちこちのを纏めて読めるなんて!良い時代になりました。 -
大賞受賞おめ!!
やっぱりみんな選ぶよね〜。名作だもん!!
とうとう同棲を始めた2人!ずっとイチャイチャできると思ったのに笑笑
空き巣ピンチがあったり、温泉旅行があったり、年始イベントも!
まだ続編があるとの事!嬉しい!!
表示されていない作品があります