BLの高評価レビュー
当て馬の天才
本編から愛読しておりました。
この作者さまはいわゆる当て馬キャラの描写が面白いのが特徴で、今回も小夜くんの従兄弟の獅音くんという新キャラが波乱を巻き起こす展開になっています。(終盤にいつさよのスケベシーン有り)
早くいつさよイチャイチャシーンに移行したかったのか最後のお別れシーンがちょっと雑では?と思いはしましたが、ただの引き立て役でなくきちんと獅音くんの背景も描かれており、この作者さまは全てのキャラに愛を込めているんだなと感じます。
本編で色んなキャラの新展開があったように、獅音くんのその後のお話も是非読みたいです。 -
うさぎさん
立ち読みでうさぎさんの中身が気になって購入です。攻めだったんですねうさぎさん……笑
受けくんの勢いがぐいぐいだったので最初逆かなーと思ってて、ことに至るのに急にうさぎさんがぐんっとなるのが笑
読み切り作品も含め心象描写メインで読みたい方におすすめします。幼なじみのタチウケの戦い笑った面白かったです。 -
愛おしい……
元々年下攻めが大好物です。攻めくんも受けさまもどちらも愛おしいもう全部が好みどストライクです。なにがってもう、そら、ねえ!こんな可愛い主従ときめかずにいられますかって!巻末まで楽しませていただきましたごちそうさまでしたー!
ネタバレ 無料版購入済み欲望に素直というか軽いというか。
ほんと今まで噂になって週刊誌にとられなかったね。ある意味ビックリ。
理性とばない彼も素敵。
続き気になります。 -
表示されていない作品があります