BLの高評価レビュー
あら〜、これは素敵なナイトルーティーンが出来ちゃいましたね〜(ニヤニヤ)
イケメン&シゴデキな和葉さんがまさか家では干物だったなんて…(笑)
主夫並みになんでも出来ちゃうミカちゃんとは相性抜群なんじゃないでしょうか! -
いっぱい詰まってて何からコメントしようか、ってとこで最後の方に色々持ってかれた(笑)
琴と同じで全部分かるけども!「wwww」ってなった(笑)
植物に顔射されたらそりゃダメージ食らうわww
凪にもまだされてなかったよね?とか思った次第であります(笑) -
深見くんと付き合っている錯覚
ここまで魅力的な受けはなかなかお目にかかれません。そしてその強みを最大限に生かす、完全攻め視点。これのせいで私はこれまで何度も深見くんと付き合っているのは自分なのではないかという錯覚に陥っています。深見くん、何度も沼らせてくれてありがとう。4巻でもエッチがかなり良いのですが、2人の内面の違いをわかりやすく描いてくれているところが読んでいて面白い部分だと思います。特に家庭環境に起因する差異に梶が悩まされていて、一緒に暮らすってこういうことだよなと考えさせられたりしました。恋人だけど確かに他人な2人の人生はどこまで行けるのか。私も楽しみにしています。
あの冷たかったルパートのお父様も家名を守る為に心を鬼になってしまったんですね。一時でも幸せな時があったと気づきそれだけでもお母様にとって良かったです。身分差の恋愛が成就。そんなお話が大好きです。
あまりに完成度が高すぎる
ファンタジーとしての面白さとラブストーリーとしての面白さが両立している。
ファンタジーの世界の中で芽生えた感情の起伏というのが近しい。
そして、ファンタジーなので現実ではないどこか知らない世界なのに物語に入って行きやすいのは、この作品が二人の世界を中心としているのに周りの人や発生する事象などとの関係も丁寧に描かれているからだと思う。
また二人の関係性とその進み方も、現実にはこの距離感と早さだよね、という具合に進んでいって読者を置いてけぼりにしない。
絵柄、画角、コマ割り、言い回しも本当に完成度が高すぎる。 -
うざい継母に見せつけるために使用人に擬似恋人として依頼する。ノアはすごく純粋で優しくてお母さん想いで。トラウマで苦しんでる彼をすごく癒してあげて。ルパードも自分の気持ちを気づき始める。
表示されていない作品があります