CLAMPのレビュー一覧
クリスマスだから
買っちまった!わたぬきくん!!可愛い!ひまわりちゃんうらやましい!!無月かわいい!私もわたぬきくん!!にすりすりしたい!!わたぬきくん!!大好き!かわいい!
私の大好きな昴くん
それを壊したのはあのくそ男!だいきらいですわ!最初から怪しい!油断ならねえ!胡散臭い!詐欺し!素人童貞と思ってましたわ!だいきらいさ!!昴くんがー性格変わってしまった!
でも!わたしがそばにいるからね!! -
わたぬきくん!!
わたぬきくん!!に!熱湯かけたばばあ!!!むかつくわ!!しね!!ゆうこさん!!いやあ!!わたぬきくん!!に触らないでええ!わたぬきくん!!ゆうこさんとやっちゃった?!!
きみひろくん!すき!
キミヒロ君の寝顔!!キミヒロ君の涙!!全て私のもの!!キミヒロ君かわいい!!優しい!!大好き!!小羽ちゃんうらやま!!キミヒロ君に抱き締められてえ!!
女郎蜘蛛しね!
くそあま!!キミヒロ君に近寄るな!!ブス!!!!おまえのせいだ!!
キミヒロ君がなんか
一皮むけた童貞喪失の坊やに、見えて
悲しい寂しい
あーでも大好き!!キミヒロ君!!
こんな陰陽師初めて
こんなワガママで美しく魅力的な陰陽師の物語は初めて、日々の人間の弱さや性を手玉にとって、結局何がしたいのかがわからない、気まぐれでストーリーに深みを持たせている
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい作品です。リアルタイムで読んでいた世代なので続編は感慨深いものがあります。絵柄が昔より幼くなってる?特に男性が。以前は大人の男性の肩幅が広すぎたような記憶があります。時代が変わったと感じます。
懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしいのですが。
連載当時、『なかよし』で購読してました。アニメも観てました。
絵柄も綺麗で可愛くて。カードキャプターさくらの付録が付いていると嬉しかったです。