金井桂のレビュー一覧
はぁ~~~…好き!!
あれっ?先生に私の好み、伝えましたっけ?っというくらい肌に合いました。BL好きさんなら きっとこの設定、キャラ、セリフ、うふふなシーンの細部に至るまで 、トスっと矢が射抜くはず。"萌え"とはこのことです!
本当によかった
同性愛に偏見も無い私ですが、
好きになった人がたまたま同性だった、異性だったと言うだけでしょという感じなんですが、
本当に素敵な終わり方というか。
周りからの理解もあって理解が無いこともありますが、頼と三倉さんは周りに恵まれてる、
三倉さんだから、成長できる、俺を見てくれてると
頼だから嫉妬もしたり、
お互いを思いやって愛し合って、
本当に素敵な作品です。
最高か!
嫉妬や妬み、など、ある世界の中で
頼は三倉さんがいるから頑張れるって
感じがした。
嫌なこと言われても覚悟持ってやっているのも
作中の中で沢山感じられるし、
勉強になることもありました。
ふたりの信頼関係もあると思うけど、
これからどんな風になって行くのかも楽しみです。
相変わらず、頼可愛い -
よかったです。
終始頼は、三倉さんが好きなんだなと
感じました。
アイドルと元マネージャー。
気心許して大好きな三倉さんのそばに居たい
好きが溢れる感じがとてもよかった。
三倉さんの覚悟を決めて頼と一緒になることを
決めた場面もとてもよかった。
不器用な三倉さんにストレートにぶつかって行く頼が終始可愛い作品ですね。 -
繊細
絵が繊細で綺麗です。
執事のキッチリしたところとちょっと抜けているところのギャップが可愛いし、教授の振りわまされるとこが面白いです。続きも楽しみにしています。 -
よりくんかわいい!
よりくん(受け)がめっちゃ甘えたな感じでめちゃ可愛かった!!!スパダリな攻めもかっこいいし、2人の関係にすごく尊かった…。作者の先生のTwitterの2次創作にハマって先生の作品気になって読んでみたのですが、めっちゃよかったです!
ネタバレスピンオフ全シリーズのキャラクタープロフィール、同人誌で登場した端役まで網羅した人物相関図、キャラクターへの掘り下げ質問、作中の出来事を網羅したキャラクター年表、サイン会やイベントで発売&プレゼントされたグッズ、コラボカフェ企画の振り返りなどなど…ありとあらゆる情報の網羅&キャラクターのプロフィールなどの新情報の掘り下げで昔懐かしなキャラクターガイドってこんな感じだったんだろうな〜〜〜。みんなの誕生日がわかったからお祝い出来るね、嬉しいね。作中で決まってたのはおそらく嵐くんくらいだったのにな。笑
メインカプは勿論、コタくんや木崎くん、そうちゃんたちにも質問コーナーがあるのね。
前回のファンブッ -
とにかく一途です
やんごとなき生まれながら、狼の耳としっぽを持って生まれた、異形の皇子敦誉と側仕えの幸紀のお話。
一途な敦誉とにぶい幸紀。
このお話、好きです。
平安時代が舞台になっているので、言い回しや、名称に?ってなるけど…
15年の片思い、敦誉の一途さに キュンです。
表示されていない作品があります