金井桂のレビュー一覧

またまた良かった♡

弱気になってる千堂さんも素敵です♪
    今回は、奏真くんの頑張りで千堂さんも一歩前進出来た。
    これで終わっちゃうのは淋しい( TДT)
    雪矢&奏真をもうちょっと見たかった〰

• 嘘には向かない職業(上)【電子限定おまけ付き】

千堂くん好きです!

職業シリーズを読み漁って、ずっと三倉さんファンでしたが、千堂さんのカッコ良さに衝撃を受けてます。
    三倉さんの大人の艶っぽさもイイんですが年上とはいえ同じアイドルで、昔はヤンチャしていたワイルド系千堂さんのグイグイ行ってるようで影では気遣いが半端ない真面目で正統派っぽいギャップ♡
    心奪われました(⁠ ...続きを読む

心臓が…

ドキドキが治まらないっ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    三倉さんの大人の包容力と理性にドキドキが止まらない!!
    と、思いきや尾上さんへの牽制の睨みや本能も剥き出すエッチで雄になる三倉さんも堪らんのです♡♡♡
    ずっと読んでられるわぁ〰

甘いだけじゃない

頼くんの全面に出ている『三倉さん!好き好き♡』が可愛くて堪らないのですが、一方の三倉さんの薄っすらと漂う一歩引いた感が気になって…
    三倉さんも、頼くんを好きで愛おしく想っているのだけど…なんだろ…気になる。
  • 恋には向かない職業

うわぁ

想像以上にガツンときました!
    皆の前では、リーダーっぷりを発揮する頼くんの芯の強さが格好いい♡
    でも、三倉さんの前ではデレ〰♡のギャップが最高です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    頼くんの映画番宣の特大ポスターの横の非常階段て煙草を吹かす三倉さんのワンシーンが目に焼き付いちゃって(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠....続きを読む

シリーズ

スピンオフで、前作が好きだったので購入しました!今回も絵がみやすくて、読みやすいです!
    とにかく、幸せになってほしいな~

絵がすきです!
    2人の心の動きがとってもよかったです!
    まだまだ、この先の2人を見ることができるようなので、楽しみです!

最高!

ここからラブラブな二人が見られるかと思いきや、次につながるなんてずるいや!ずるいや!ぜひ次巻ではラブラブエチが見たいです!

逆転勝利

本誌を追いかけてた時はなんだかすんなり入ってこなくて途中で読むのをやめちゃっけと、今更後悔。なんて最高な作品なの!

最高でした

正直絵はそんなに好きじゃないかなと思ったけどレビューも良かったし安くなってたので買ってみたらめちゃくちゃ良かったです!普段クールなアイドルの受けが攻めの前では甘えたで可愛いし攻めはスパダリで甘甘な2人がとっても可愛かったです!

感動しました

スパダリの攻めが嫉妬でぐちゃぐちゃに抱く感じがめちゃくちゃえっちで好きでした!攻めの嫉妬大好物!!!周りがとっで温かくて最後は感動して泣きました。幸せになってくれて良かった。
  • 教授と執事の静かな生活
    初めて買った作家さんです。表紙の絵でどうかな?と思ったけど、試し読みしたら、繊細な絵で素敵だったので、セールになったタイミングで購入。よかったです!主従関係も全く重たくなくて、表情が乏しい八雲さんの変化にキュンとします。
  • 教授と執事の静かな生活2
    これで完結ですか!?
    もう少しこの二人が見てたかった〜。
    主従関係から恋人へ。司馬さんカッコ良いです。八雲さん可愛すぎます。

良き良き!

恋人同士になってからの話なので、甘々がたくさん見られて良き〜。
    外ではクールなのに三倉さんの前でだけ、べたべたに甘える頼が可愛すぎる💕
    そして、頼を可愛がる三倉さんの溺愛っぷりがスパダリ〜!って感じで好き💕

応援したい2人

三倉さんの嫉妬はもぅご馳走様。できる男の悩む顔、たまらんな。
    このお話は、受けの頼がしっかり者なのも好感持てるんだよね。守られるばかりじゃなく、相手のことを守ろうと考え、仕事にも手を抜かない姿勢が好き。

買い。
    え!これで終わりなのーー!て残念なきもちになりそうでしたが、金井先生のまだ続きます
    のコメントみてテンション上がりました♪

買い。
    むかない仕事のスピンオフきた〜♪
    ソウマくんヨリくんのことラヴたったのね!
    しかし、ユキヤが王子様すぎる!

そこが見たかった

お互いが大事な存在になる過程がとても自然で、好きな気持ちがよく分かります。とても良かったんですが肝心の結ばれた後のお楽しみが省略されてます!ちょっとした回想みたいな感じで描いてあってお洒落で良いんですけど、でもそこが見たかった涙 続くみたいなのでそのシーンを振り返って描いていただきたい。髪型少し気に...続きを読む

キラキラしてます

作者さんの絵柄とアイドルのキラキラ感の親和性が良いです!衣装のデザインも凝っていて見ていて楽しめます。その代わり私服はちょっと地味というか、もうちょっと頑張ってほしかったかも。ストーリーはとても自然な流れですでに何回か読み返してます。ちょうど良いボリューム感でした。下巻もレビューします!

開演

箱に入れて大切にしたい三倉さんと箱から出して世界に羽ばたかせたい監督。相反する考えですが、頼くんを大切にしたいという根っこは同じでした。
    舞台で100点を出すことに甘んじずもっと成長したいと噴水前で悩む頼くん。
    こんなモヤモヤをあの部屋に持ち込みたくないと悩み一時的な別居を決めました。三倉さんとのモ...続きを読む