金井桂のレビュー一覧
【俺・・・ドS彼氏だから恋人を甘やかさないんだ(雪矢)】
エロス度☆
アイドル同士のシークレットラブを描いた上巻⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
頼に失恋した奏真が先輩の雪矢と仮の恋人同士に(n´ω`n)
見た目のカッコよさに反して可愛い面がある雪矢のギャップがエグい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
頼への片想いを消せないでいた奏真が雪矢と恋人同士の時間を過ごすなかで彼に本気で恋をしてしまうのが尊く、奏真の可愛さに終始悶えまくり(๑˃̵ᴗ˂̵)
また、奏真のことを大切にする雪矢の溺愛や雪矢の過去にびっくりさせられたり、雪矢にとって奏真の存在が非常にデカい意味を持っているのが推せる♡
またまた良かった♡
弱気になってる千堂さんも素敵です♪
今回は、奏真くんの頑張りで千堂さんも一歩前進出来た。
これで終わっちゃうのは淋しい( TДT)
雪矢&奏真をもうちょっと見たかった〰
千堂くん好きです!
職業シリーズを読み漁って、ずっと三倉さんファンでしたが、千堂さんのカッコ良さに衝撃を受けてます。
三倉さんの大人の艶っぽさもイイんですが年上とはいえ同じアイドルで、昔はヤンチャしていたワイルド系千堂さんのグイグイ行ってるようで影では気遣いが半端ない真面目で正統派っぽいギャップ♡
心奪われました( ꈍᴗꈍ) -
心臓が…
ドキドキが治まらないっ( ꈍᴗꈍ)
三倉さんの大人の包容力と理性にドキドキが止まらない!!
と、思いきや尾上さんへの牽制の睨みや本能も剥き出すエッチで雄になる三倉さんも堪らんのです♡♡♡
ずっと読んでられるわぁ〰
甘いだけじゃない
頼くんの全面に出ている『三倉さん!好き好き♡』が可愛くて堪らないのですが、一方の三倉さんの薄っすらと漂う一歩引いた感が気になって…
三倉さんも、頼くんを好きで愛おしく想っているのだけど…なんだろ…気になる。 -
うわぁ
想像以上にガツンときました!
皆の前では、リーダーっぷりを発揮する頼くんの芯の強さが格好いい♡
でも、三倉さんの前ではデレ〰♡のギャップが最高です( ꈍᴗꈍ)
頼くんの映画番宣の特大ポスターの横の非常階段て煙草を吹かす三倉さんのワンシーンが目に焼き付いちゃって(*˘︶˘*).。*♡
ドラマのようです!
表示されていない作品があります