金井桂のレビュー一覧

• 営業二課っ!

うわっなにこれ、可愛いが過ぎる

執事さんのお話が好き過ぎて、作者さんを追いかけて読みましたが、これはとても良いですね。仕事ができて甘えん坊でカッコよくて料理まで(受けだけ)先輩と後輩の関係からとうとう同棲!攻めさんのヤキモチが可愛かった〜。受けくん、みんなから好かれてるから、気が気じゃないよね。というか、営業ニ課の皆さんはイロイロ...続きを読む
  • 営業二課っ!2

はぁ〜幸せ〜

タイトルが営業ニ課だったけど、執事さんCPもあって、お得感が満載!そして、まさかの営業一課のあの2人が!?
    どのCPも良かった〜。甘々がギャグっぽいのも大好き。幸せな一冊だった。

尊いっっっ

頼くんの顔が綺麗すぎるし、それと匹敵するくらいの美貌をもつ三倉さん最高です。
    うまくいくんだかいかないんだか、そこのウダウダウジウジも可愛くて好き!

凄くいい

随分前に購入したのですが、この話が好きなので読み返しましたやっぱりキュンでした リーマンものが好きなのも有るけど2人の会話が大好き!
    もっとリーマンモノをplease

• きょうだいのルール。

ねこ!!

受けのツンデレ?猫?がかわいい!弟の方は犬感強い!えちもちゃんとあって、最後はいい感じに結ばれて嬉しい限りです❕

2人を見守りたい

何か、ほのぼのする小さな恋の物語を読んでいる見たい。現実は、漫画様なハッピーエンドで終わらないのだろうけれども、だからこそここだけでも本気で応援したい。このお話が続きます様に、今後も2人をずーっと見守っていきたい。

良かった!

アイドルと元マネージャーのお話。頼くんかっわいい!!三倉さんの前でしか甘えない頼くん。そりゃ可愛いわぁ。最後にイチャラブもみれて満足です。
  • 教授と執事の静かな生活

八雲さん。美しい。

主従萌え。ど天然の美形執事にスパダリ旦那はそりゃあ萌えまくりでしょう。しかも、旦那の溺愛。麗しい要素しかなかった〜。2作目の綾ちゃんがまた可愛くて可愛くて。お友達になった2人を見てみたい。
  • 教授と執事の静かな生活2

甘々の溺愛が!!

今回は八雲さん視点が多くて、表情のあまり変化のない八雲さんの面白い思考がわかって面白かった〜。そして、やっぱり旦那様はスパダリだわ〜。最強じゃないかな?
  • 秘密には向かない職業(上)

綺麗

先生の絵は全て綺麗なの知ってましたが、改めて作品を読むとキラキラ感が凄くてめっちゃ好きです!!

シリーズ

買い。
    千秋楽超えた後の2人のあまあまでラッブラブの2人が愛おしすぎました〜。
    ウェディングフォトもどんなのになったかみたかった〜
  • 秘密には向かない職業(上)

シリーズ

買い。
    嫉妬で悶々とするダーク三倉さんがもどかしい〜〜
    ヨリくんはラブパワーマックスでどんどん成長していくしね。

お互いの

目線から想いが描かれていて
    モダモダしてる間もノンストレス😊
    エロスは控えめですがイッチャイちゃです♪
  • 営業二課っ!
    くっつくまでの話が心臓ぎゅんっ!と持ってかれました。リーマン、スーツ、先輩、後輩…性癖どストライク〜!
    なんだかんだ最初っから溺愛が透けて見えてた攻めがたまらない。
  • 性格悪い受がぐずぐずに泣かされる本。【デジタル・修正版】

全部良かった!

桜日梯子先生に釣られて購入しました。
    桜日先生目当てでしたが、他の作品も含めどれもすごく面白かったです!
  • the killer

不器用?

両想いなのに、‪w
    結構あの手この手で
    懐柔した感じよかったです‪w
    ころころ表情変わる感じもよかったです。
    もっとエロがあってもよかったかな
  • 営業二課っ!

はぁ~~~…好き!!

あれっ?先生に私の好み、伝えましたっけ?っというくらい肌に合いました。BL好きさんなら きっとこの設定、キャラ、セリフ、うふふなシーンの細部に至るまで 、トスっと矢が射抜くはず。"萌え"とはこのことです!

かっこいい

2人ともタイプの違うカッコ良さがある。繊細な描写やセリフ、どのシーンも美しくて愛に満ちています。はあ最高でした。

本当によかった

同性愛に偏見も無い私ですが、
    好きになった人がたまたま同性だった、異性だったと言うだけでしょという感じなんですが、
    本当に素敵な終わり方というか。

周りからの理解もあって理解が無いこともありますが、頼と三倉さんは周りに恵まれてる、
    三倉さんだから、成長できる、俺を見てくれてると
    頼だから嫉妬もし...続きを読む