崎谷はるひのレビュー一覧
恋愛報告書の続編
遼一さんのがまんやつらさ優しさも全部知っている小学生
パパの背中を押してくれた家族
素敵な家族になるな、多分 -
【仕事も、この大事な子も諦めたくない(閑谷)】
エロス度★★★
崎谷はるひ先生原作のコミカライズ♡
再会した2人が恋人となり、季節を巡りながら関係を深めていくスローペースな恋が尊かったです♡
カッコよくて可愛い閑谷、可愛くて色っぽい晴山のキャラがとてもよかった!
特に、閑谷視点での仕事が上手くいかない苦悩・大事な子を気遣ったつもりが逆に傷つけてしまう切なさ、晴山視点でのモテモテなのに本人無自覚な先輩にモヤモヤしちゃう晴山のヤキモチがツボに刺さり、初めての場面も感無量(泣)
好きがどんどん募っていく2人の幸せ溢れる恋に胸がいっぱいになり、読んでいてトキメキが止まらなかったです♡ -
更なる続編を読みたいです。
この小説シリーズものだったんですね
知らずに購入してあとから知りました
日比谷さんのトラウマ部分はあとの方に出てくるくらいだから
とうぜんそんなことを知らない彼はますますネガティブになる
もうちょっとコミュニケーション取れなかった? -
【イサくんの泣いてる顔ちょっと、興奮するかも(灰汁島)】
エロス度★★★
灰汁島と衣沙の恋物語続編!
衣沙視点で灰汁島の作品との出会いが彼の人生を大きく変えるエピソードがめちゃくちゃ熱い!
彼が灰汁島を推しまくり神聖視するのも納得できてしまいます♡
灰汁島との時間に癒される衣沙は可愛かったですが、過去に衣沙と関係があったこの世のクズを煮詰めたようなキャラが絡んでくるのが五月蝿い面がありました。
でも、衣沙を守ろうとする灰汁島にはキュンとしちゃいました♡
また、灰汁島を誘う衣沙のあざとさ、雄味丸出しな灰汁島とのイチャイチャも垂涎で、先生に翻弄される衣沙がめちゃくちゃ可愛い♡
激甘な彼氏
最初からちょっとツンデレ?と思っていたら
そういうことじゃなく勘違いから始まり、真次のことを知れば知るほど
嵌まるグイードが、可愛かったなと思いましたね -
作者買いです
今回は『バタフライ・・・』シリーズ、season4下巻ですね!
眞利の可愛さ、セルゲイの優しさ。・・・・・将嗣のブレのなさ!w
バタフライメンバー、好きですね〰️!?
スピンオフ、次は誰に飛び火するかな〰️!?w -
作者買いです
今回は『バタフライ・・・』シリーズ、season4セルゲイ始動って感じですかね?w
前作までは、何かあんまり好きなキャラじゃなかったんだけどな。どんどんイメージ変わってくる。 -
ずっと気になっていたセルゲイの話がたくさん読めました。突然現れて何でも有能にこなすイケメン紳士の過去は非常に興味がありました。このままセルゲイペースでいくのかと思ったら不思議な魅力の正岡に振り回されているので面白いです。
購入して正解!
無料の試し読みの段階(部分)では眞利君にあまりいい印象を持てなかったので購入を迷ってたんですが思い切って購入して正解でした!眞利君のイメージ180度変わりました!めっちゃ可愛い!たまらなく可愛い!そしてエロい!可愛くてエロくてヤバさ本物+優しい!
何気にBFKシリーズ最強キャラ誕生したんじゃないかと(笑)
そして処々でチラ見せ(笑)された『柴主さん』の裏側。何やらありそうなんですが…期待しかない!!
将嗣ストーリーを是非是非お願いしたいです!!
それにしても『クソオーナー』by勇気(笑)最高でした!ブレないなぁ〜将嗣、そこがまたかっこいい!!
千晶以外のオンナなんて覚えてないよね(笑 -
自分的最高峰です
コミックを先に読んでから来ました。読み始めはコミックとほとんど変わらないなと思ったのですが、読み進むと、処々コミックにはなかった言葉や表現に出会えて。そしてそれが実はめちゃくちゃ大切なポイントだったりして。深みが増しました。やはり小説も購入して良かったです。
もうほんとに素晴らしい大好きな作品です。出会えて幸せ!
将嗣と千晶はほんっとにお互い一途でめちゃくちゃ互いを愛してるのに、2人してとことん不器用で。それがまたせつなくて愛おしくて。
将嗣側からの物語も読んでみたいなぁ。
ほんとに素晴らしい作品です!