【感想・ネタバレ】くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~のレビュー

2022年07月07日

人物相関図に千晶は
「10年間将嗣に虐げられていた。」と書かれていて
あれから10年は経った話しかぁ。感慨深い

シリーズの皆様勢揃いで嬉しい限りです
この流れ「続く」だと思っているのですが。
題名は「バタフライ・エフェクト」なので
この羽ばたきの揺れが何を引き起こすか?
期待込みで...続きを読むの★の数です

ヤ・バ・い・好・き

2022年06月30日

ヤバい!マジで好きすぎる、バタフライシリーズ&将嗣・千晶カップル!
学生時代のシーン、あれは反則。あの将嗣は反則!ね、ほんと実はめちゃめちゃ千晶のこと大事にしてたんだよね、好きだったんだよね、重すぎるくらいに。あ〜たまらない。
からの、新人君エピのラスト。将嗣と千晶の甘々なお顔ったら…思わずスク...続きを読むショしたくなりました。その場面だけ何度も何度も見てはため息ついてます。最高。

#胸キュン #エモい #カッコいい

くびすじに蝶の夢

2022年01月24日

今までの続刊という感じです。今まで出てきた3組が登場します。特に最後の新人のが面白かったです。今まで見てる私からは大満足です♥

神マンガ、傑作です!

匿名 2022年04月01日

このシリーズ大好きでした!
今回は、それぞれのカップルが全員集合で、読み応えがあって本当に良かった!
もう、スピンオフとか出ないのかと思ってたけど、まだ、続きがあるのかな?
脇役でも、良いから〜ドSの俺様〜王将が見たいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

大好きなシリーズです

2020年11月22日

大好きなシリーズの全員が揃って、その後の生活が描かれていて面白かったです。
それぞれのカップルが喧嘩をしながらも愛を深めていて、微笑ましいです。また続きが読みたいです。

作者買いです

2022年07月19日

オムニバスですね!
バタフライシリーズ全員集合です! 今回、セルゲイのseason4が発売された事もあり私の中でバタフライシリーズ、湧いてます!w
やっぱり第1シリーズの久世君、可愛いです!私は結構好きなキャラですね!w あと、あの犬の名前どうなったのかな?気になるな〰️!?w

楽しく読めました

2020年06月23日

全員集合がまた読めて嬉しくて、かなり楽しめました。
読んでて懐かしくなり、途中で『バタフライ・ルージュ』読み直したり、脱線しまくりながらで何か疲れた。
もっと、続きが読みたいです。

春重センパイ

匿名 2024年04月15日

「僕は女の子じゃないとダメ」と言いつつ、実は千晶のことを…?!
学生時代から千晶の事で春重を牽制していた将嗣。今でも時折、春重を睨みつける。
おそらく、千晶を溺愛·執着する将嗣の嗅覚は間違いないのだろう。そして、そんな将嗣の様子に気づいている春重自身も、行動に移すことはなくとも思い当たる節がありそう...続きを読む

面白かった

2022年09月16日

イチャイチャご見れる一冊でした!

2022年08月05日

バタフライシリーズが沢山あり
何番目かにこちらを読んでも
わからないカップルが居て…

順番通りに読む事に苦労しましたが、
それぞれのカップルの
その後が見られて、面白かったです。

個人的には…セルゲイのカップルが
大好きです。

#カッコいい

面白かった

2022年07月05日

オールスターが出てきます!4組とも、それぞれ面白かったです。セルゲイのカプが気になるので早く読みたいです。

2022年06月23日

みんなのその後が読めて嬉しいです。キングの話を読んで他のも遡って読んでる途中です全部読んでから読めばよかった…。でも楽しみです。

2022年09月29日

追いかけていたシリーズが読めたのは嬉しい。
でも久しぶりに読むと詰め込み過ぎなのか一冊では足りないなぁと感じました。

黄金時代のホストクラブ(笑)

2020年06月27日

設定からしてバタキスシリーズ大好き!崎谷センセーも大好き!で当然購入。んが、一冊に押し込めるにはこりゃお題が満載すぎじゃないですかね?もうちょっとそれぞれのカプを丁寧に読みたいんですが如何なもんでしょうかね。。
さてさて次作はセイゲル(歌舞伎町界隈のお花屋さんがBFでしたよね?)らしいですね。ド派手...続きを読むな脇役(笑)なので気になってましたよ、楽しみです。