ねこ田米蔵のレビュー一覧

• 酷くしないで(2)

学生

まや君が好きになっちゃってた感じなんですね。からかっていて、途中で本気になったのかな?でもなかなか面白かった。

学生

なんで、急にあんなことされちゃったのかわからないまま、この男の子は好きだったのかな?だから脅したのか?とかちょっとわからない部分があったかな

• 酷くしないで(1)

無理矢理の行為は見ていて辛くなりました。
    少し優しさも見せるのだけど、それ以上に可哀想が勝ちました。
    攻めにも事情があると言ってもなぁ。

• 酷くしないで(1)

酷くしないで の一巻目ってこんな感じだったんだ
    今とはキャラの絵が全然違うから寧ろ新鮮だった
    二人がまだ両思いじゃないのが初々しい

2025年01月10日
  • 【無料】よりぬき酷くしないで

様々

いろんな、ねむちゃんが見れました!飛び飛びではありましたがね。大丈夫です。話はわかります!髪を染めたところも良きよきです。

2024年08月29日
  • 魅惑仕掛け 甘い罠【電子限定カバー&おまけ付】

☆3.0

私には評価が難しい・・・。
    オネエな鬼畜攻めにチョロいちんちくりん受け、と設定は好き。でも、ちょっとキャラがみんな倫理観薄いのが目立つなぁ。あと、攻めがちょっと属性盛りすぎでとっ散らかってる気がする。
    紙媒体:白線
    電子画像1巻のみ:白抜き

2024年07月21日
  • 魅惑仕掛け 甘い罠 2【電子限定かきおろし付】

絵がキレイで好きです。メインキャラ以外も好きなキャラがわんさかいて嬉しい。理解し難い攻めの嗜好?オネエ感あまりないような。ゆっくりした展開でまだまだどーなるんだろうって感じで続く。

2023年11月07日
  • ナゲキのカナリヤ―ウタエ―

現実逃避でネットゲームに女性として参加している佐光清也。そうやってオンラインの世界で知り合ったのが「ダリ」というプレイヤー。ダリからは「会いたい」と言われ、本当は男である清也は断っていたが、自身もダリに会ってみたい気持ちが抑えられなくなり、ついに了承してしまう。
     待ち合わせ場所に現れたダリはゲームの中、そのままの面倒見のいい爽やかな男で、清也はダリへの想いを募らせる。
     一方、勤める会社の上司に清也が受けているセクハラがだんだんとエスカレートし始めて――

家庭の事情やその他様々な事情から、人を信じられなくなって、自分にも自信がなくなった清也がダリこと高知尾利憲に助けられながら、ピンチを

2023年11月05日
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 別冊「ねこ田米蔵」

ねこ田先生の4つの作品が少しずつ読めて、参考になりました。購入しようか迷っていたので、読めてよかったです。

2023年09月14日
  • リナリアのナミダ―マワレ―

信号機シリーズの作品。
     今回はちょっと大人な二人の関係の話でした。

佐光正廣は不運が重なり、三年連続で美大受験に失敗した後、アート系の専門学校に入学した。
     仮面浪人をしつつ、再度美術系の大学への進学を考えているが、さすがに四日目ともなると周囲の理解も得られず、腐った日々を送っていた。そんな佐光に売店店員・高間が声をかける。些細なきっかけから2人の交流が始まって――という話でしたが、こういう説明だととてもほのぼのした話に見えますが、実は全然そんなことありませんでした。
     佐光の受験の失敗は殺人未遂レベルのやばやばの事件だし、高間の引きずっている過去の男はとんでもない男でド重だし、なんか

2023年04月30日
  • 神様の腕の中(1)

無料増量お試し。寄宿学校が舞台。好きな設定で良かった。
    ジンジャーとマリウスと雨蘭がこの後どうなったのか気になる切ない終わりかた。

• つよがり

無料お試し版。昔の作品だからか絵柄もちょっと違って面白かった。
    生徒と先生カップルは、泣き虫な先生が可愛かった。

• 酷くしないで(1)

表題作は不良の真矢と優等生の眠傘のお話。
    始めが無理やり。真矢はいつ好きになったんだ?
    家庭教師の彰さんも酷い。

kom

ネタバレ駄目な方は読まないで

1巻のネタバレ駄目な方
    1巻より先のネタバレ駄目な方
    この先は読まないで下さい

1冊ずつレビューが面倒

1〜11までごちゃ混ぜのレビューで失礼致します

攻めが何故受けを陥れレイプしたのか?
    それは攻めの一目惚れ&振られ遍歴と性癖を父親が暴露しているので、顔が好みの系統でたまたま男だったからと判断する。
    攻めは好きになった相手に執着するが素直ではなく、好き故にイジメ倒した結果嫌われたり、他の人間が嫉妬してイジメの対象になるので断られたり…と今まで普通の恋愛は出来なかったが遊び相手の女には困っていない。
    攻めは執着溺愛で、受けと離れたくないために進路や自分の見た

2023年04月12日

うーん

始めに、カンニングしたのは悪いことだけど、何であそこまで酷い事されなきゃいけないのか?何故ネムサカだったのか?謎が残る一巻でした。次巻に期待します。

2023年04月09日
  • オトナ経験値

懐かしい

新開くん めちゃくちゃシュール
    よく考えたらこんな年下
    やばすぎる
    めちゃくちゃ強気ストレートですごい

#胸キュン

2023年04月06日
  • 酷くしないで 小鳥遊彰編

続きを

なぜコチラの続きがないのか
    めちゃくちゃピュアラブですやん
    大学生ってもまだまだ子どもだなぁ~かわいい

#笑える

• つよがり

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしい んですけど
    今思えば色んなことが
    無理やりだしアウトだよな~
    昔ながらのよさってやつ

#シュール

もっと

もっとマヤちんとメガネくんの話がいっぱい入ってるかと思った…他の作品もかわいかったんだけど、表題作のふたりどんなふうに距離縮めていくのか気になる。

#ほのぼの #切ない #胸キュン

2023年04月05日

絵がかわいい

表題作も他短編も学生でショタ気味。かわいいのに過激な設定で全く現実味がないので感情移入は出来なかった。

2023年04月04日