永野水貴のレビュー一覧 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第14話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み Blissful 購入済み Crave for more I am now craving for more Wisteria and Lloyd from both Nagano Sensei/ Yamori Sensei. Yamosn Sensei is now my number 1 Mangaka. #憧れる #感動する #共感する 0 2024年05月04日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第1話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.3 (46) カート 試し読み Blissful 購入済み My number 1 Big thanks to Yamori sensei who draw this story beautifully #共感する #感動する #切ない 1 2024年05月04日 恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。5―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 永野水貴 / とよた瑣織 女性向けライトノベル 4.8 (52) カート 試し読み 匿名2号 ネタバレ 購入済み 答えは、、、 多分ですが、ロイドは人から話を聞くまでもなく、事の真相には自らたどり着くかも知れません。そんな気がするのです。全ての真実を知った時、彼はどうするのでしょうね?それが、凄く気になります。 #深い #切ない #胸キュン 0 2024年04月04日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第13話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み やそまる 購入済み あんた達の息子が帰ってこなくて取り乱して冷静で居られない場所に23年前、イレーネに自ら行けと言ったんだ、お前が。 事実がネジ曲がり、イレーネを罪人のように仕立てて知らんぷりしてるのもお前。 全部お前が悪い。 ロイドが真実を知った時に軽蔑した目で見られることを切に願う。 #泣ける #切ない 3 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第12話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み ロイドはあちらの世界に帰る【人間】だ→そりゃそうだ イレーネが【正気】なわけない→そりゃそうだ そりゃそうだだけど、救いが無さすぎる… そして、ロイドがイレーネがどうしてここに来たのかあちらの世界で伝わる話が間違っていると気づき何かを勘づきはじめている。 早く続きが読みたい! #カッコいい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第11話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み やそまる 購入済み ロイドやウィステリアの過去と現在を行ったりしていて、やっぱりあの男が出てくるといちいちイライラしてしまう(笑) あんな良いように映るのが信じられない… あとは最後のコマでめっちゃ切ないってなったわ… #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第10話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み やそまる 購入済み そりゃ23年もあるもんね…魔物の中でも宿敵みたいなのいるよね…つらすぎる… 家の中と外の話の温度差ありすぎてビックリする(笑) 今回もロイドの上裸拝めた(笑) #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第9話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.8 (9) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 当たりめぇだろぉが! お前だけは絶対絶対絶対絶対絶対忘れてはいけないし、一生後悔して過ごせ!!! って冒頭腹立ち過ぎて上裸ドキドキ事件の急展開についていけなかった。 #切ない #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第8話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.6 (11) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み ロイドの過去もなかなかに可哀想だし、ロイドがなんであんな高飛車?な性格なのかもわかった気がする… ウィステリアのあちらの世界のことを知って無傷で居られるかみたいな事があってそれが物凄く切なかった… #カッコいい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第7話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み やそまる 購入済み 辛すぎる… ロイドもサルトも元の世界に戻ったらウィステリアは1人きりになっちゃう… お願いだから、ロイドはサルトを連れていかないで欲しいし、出来たらこのまま一緒に暮らして欲しい…. #切ない 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第6話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.7 (15) カート 試し読み やそまる 購入済み 今回はロイドの過去編でした。 もし、ウィステリアがあの男じゃなくてラブラ殿を選んでいたらもっと別の未来があったのかなって思った。 無理かもしれないけど、ラブラにはウィステリアが生きているよって事を知らせてあげたい… #切ない 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第5話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.4 (15) カート 試し読み やそまる 購入済み 全ての真実を知った時、ロイドは何を思うだろうか 私がロイドの立場だったのならばかなり苦悩すると思う そういう事を平気でした父親は憎いが、そう出なかったのならば自分は存在しないのだから… #切ない 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第4話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.1 (18) カート 試し読み やそまる 購入済み ウィステリアを見殺しにしたんだから、確かに責任取って結婚しろ!とは思うけど、なんか本当にどういう心づもりなわけ? しかも魔女って もし、ウィステリアの事悪く言って事実ねじ曲げてるんならあのクソ男と義理家族達めちゃくちゃムカつくんだけど!!!! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第3話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.6 (11) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 23年、1人と1本。 話し方もだいぶ変わってしまったウィステリア… あの頃と見た目は変わらないけど、中身はとても強い女性になった気がする。 そして、あの男の息子…って事はあの後あの男と妹結婚して子供をもうけたってこと? いや、それくらいしてくれないと腹立つけどしたらしたでそれも腹立つな! #切ない #カッコいい 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第2話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.5 (12) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 辛すぎて泣ける。 まず義理の両親だが、確かに養子と実子だったら実子を取るよね… もうこの時点で結構辛い そして最後の最後に好きな人に代わりに死んでくれって言われるとか無理… 断っても結局地獄だけど、ウィステリアを未開の地に行かせた奴らはその後どう言う心づもりで生きていくんだろう。 #泣ける #切ない 0 2024年03月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第1話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.3 (46) カート 試し読み やそまる 購入済み 絵があまりにも綺麗だった為、購入。 大正解でした。 この時点ではかなり切なくて、主人公の恋が研究がどうなってしまうのかとても気になります。 #切ない 0 2024年03月29日 恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第3巻【電子書籍限定描き下ろし漫画付き】 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.9 (58) カート 試し読み ぱんだ 購入済み また1巻から読み返したくなる~~ 作画もきれいで内容も面白かったです! 主人公がピュアでかわいくて応援したくなる!! 早く続きが読みたい!! #切ない #カッコいい #胸キュン 1 2024年03月13日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第13話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み るみ 購入済み 23年。 イレーネの23年は、彼女から正気を奪っている。それが分かる今話。胸が締め付けられるわ。 イレーネの犠牲の上に、自分達がいるってのを知ったらロイドはどうなるんだろ? #怖い #切ない #泣ける 3 2024年03月01日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第12話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み きな子 ネタバレ 購入済み めっちゃいいとこで‥‥ そうだよね、そりゃそうだよねそんな長い間正気を保つなんて難しいよね。 私も読んでてハッとしました。凄く良いところで終わっちゃいました。続きが気になります!! #切ない #ドキドキハラハラ #共感する 0 2024年01月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第1話 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 少女マンガ 4.3 (46) カート 試し読み ひろいん!? ネタバレ 購入済み 恋した人は、妹の代わりに死んで 彼は、魔法を使えないことに悩んでいた。身分の違いもあり、主人公は相手へ思いを伝えるため、彼が魔法を使えるよう研究し努力をしていた。義妹は、彼のありのままの姿を認める言葉を相手に伝えている。 このあと、タイトル通りに進むがせつない。 幼い頃から仲良く、もっと魔法について話していたなら違っていたのではないか。恋はタイミングが大切だと思う。努力は実って欲しいし、主人公には幸せになって欲しい。 #泣ける #切ない 0 2024年01月13日 <<<12345678910>>>