永野水貴のレビュー一覧
いつ!?
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁΣ(゚д゚lll)
またしても、またしてもメッチャ気になるところで終わっちゃったよぉぉぉぉぉ(T-T)
2024年に6巻が出ると予告されていましたが、この時点で「丸一年」有るやんかぁぁぁぁ!!!
春夏秋冬、いつなの(>_<)!?
と、いうくらい今回も良かったです。
んもぉ、決定打が出ないわね〜二人とも。
最後のシーンは極めて確信に近づいたんだけど。
「好き」って言っちゃいなよぉ〜
高飛車ツンケンもじゃもじゃ王女なんて忘れちゃいなよぉ〜(ファンの方には申し訳ない一言)
「放さない」は、イレーネの事で良いのよね?
ね?
ね?
ロイド!おばちゃん(私)、期待 -
ネタバレ結局5巻発売日まで読む勇気が出ずに積んでいたという。
そして、案の定、とてもとても細い綱の上を渡るような話を読むことになるという。
うん、知ってた。
サルティスのツッコミすら癒しにならないシリアス展開。
寧ろ、サルティスが厳しい現実を突きつけることも多かったような。
勘弁してくれ。
癒しは師弟の粘膜的接触シーン(おい語弊)だったやもしれない。
とんでもないシーンで終わっていた3巻からの続き。
弟子は何とか(上記の凄いシーンはあったものの)回復したが、異界の状況は寧ろ悪化しているという。
大蜘蛛戦だけでもお腹いっぱい(かつ満身創痍)なところに、宿敵四つ目の大蛇まで。
本当に勘弁してくれ!
実際 -
購入済み初恋の人に妹の身代わりにされたトラウマを抱えたまま生きる主人公。
突然、眼の前に現れたのは二人の息子。
初恋の人に瓜二つの青年と生活するうちに、お互いの気持ちに変化も生じ始め…。 -
ここ数年で1番のお気に入り
とにかく切ないラブファンタジーが大好きな私にぶっ刺さりました。何回も読み返しては、切なさに浸っています。心理描写も細かいですが、バトルアクションの描写もリアルでドキドキする!
異世界の話
タイトルが変だし、服があまり好みではなかったのですが、暇なときによんだら、かなり面白くて、勿体ないことをしたと思いました。
絵が綺麗だし、個人の性格などもそれぞれ好ましい人達です。
ブライトが、上品で綺麗な男の人です。ウィステリア、ロザリー姉妹どちらもきれいです。
最後にいきなり、え?話そっちにいくの?とびっくりしました。 -
早く先が読みたい
漫画から入りました。
先が知りたくて、ノベルを読み始めました。
予想を裏切り話は進み、ロイドの気持ち、主人公の気持ち、今後の展開が予測がつかないまま、4巻が終わってしまったので、早く次が読みたくて、5巻の発売日が楽しみです。