志々藤からりのレビュー一覧

• GUSH2024年07月号

電子配信待ってましたー

高永ひなこ先生「恋する暴君」が読みたくて…首を長くしてこの日を待ちわびてました。上手く言葉が出てこないけどめっちゃ良かった♪巽家に幸あれ!森永君に幸あれ!☆5つ〜
  • ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】
    【俺と一夜の過ちを犯してくれないか(加原)】

エロス度★★★★★

加原と篠塚が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

リーマン同士の恋で、篠塚の黒髪眼鏡受けがドンピシャ。

一夜の過ちを片想い相手と犯し、そのまま終わる関係かと思っていたのに・・・。おやおや、加原が色々やらかしてしまい篠塚からの信用がZEROな...続きを読む

リーマンラブコメ

インドネシアに転勤が決まったカハラは、ずっと好きだったシノハラにダメ元でワンナイトを申し込む。予想外に賛同を得て、触り合いだけだが想いが叶った一晩を過ごす。次の日、転勤先がトラブルで異動が無くなり、ワンナイト相手に再開してしまう。
    そこから関係の逆転が起き、ヘタレ攻めがツンデレツンの受けに翻弄され、...続きを読む
  • 先生、その恋 死んでます。【電子限定かきおろし漫画付】

コメディで、シリアスで、純愛?

不良債権物件のアパートに住み続けているラノベ作家の海さんDTと、そのアパートのオーナーの孫で、直木賞作家のボンボンでゲイのりったくん。
    立ち退きをしてもらうよう直談判をする為にアパートを訪れたりったくんは、まるで中学生の様な、まさにタイプど真ん中の少年に出会う。その少年は、まさかの3つ年上の立ち退き...続きを読む
  • ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】
    作者さん買いです!
    絵も大好きです!
    ツンデレ最高で、2つのお話ともよかったです!
    まだまだ続きがみてみたいです!

• 先生、その恋 死んでます。【電子限定かきおろし漫画付】

買って正解でした!

2人の会話のテンポがとても好きです!
    少し?幼稚な受けと意識高めな攻めの言い合いになる感じが面白いし可愛かったです!!
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号
    好きな作家さんのお話が、結構長く読めて良かったです!続き気になるーーーーーー!ありがとうございました!
  • 性格クズでなにが悪い 4巻
    湊がどんどん社交性を身につけて行くのをずっと見てたけど、本当に大人になった
    というか、立派な元ボッチになって良かった。
    ボッチに拘ってた理由が湊らしいし、そうじゃなくても大丈夫なんだと
    誤解も解けたし、最高の最終巻だったと思います。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

大和名瀬先生推しです!

表紙に惹かれて即読みしましたーいつ見ても大和名瀬先生の描き方は素晴らしい…GUSH本誌紙本も電子も買ってます、こちらも見所満載でした。勿論☆5つです。今回特にあかりサンLOVEです♡
  • ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】
    作者さん買いです!!
    絵も雰囲気もいいし、作品的にもほんと好きな感じでした!!

ツンデレもいいです!!
    ふたりの関係もやりとりもよかったです!
  • ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】
    ワンナイトでは終わらないんですね!もう会わないと思ったからだったのに、すごい偶然。さすが漫画の世界。どっちがどっちか気になるところ。
  • ワンナイト エバーアゲイン【電子限定かきおろし漫画付】
    お試し版だけしか読んでいませんが、お試し版だけで面白いと思わせるって本当すごい!
    赴任先がまさかの火事で出戻り主人公はこの先どうするのか気になります!
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年夏号

ロックオンする作品がありました

全作品、かなり個性的な絵柄の作家さんも含め、ほぼ動画線がきれいでした。
    私はその中でも2作品、ロックオンです。買おうと思います。
  • 性格クズでなにが悪い 4巻

素敵

久しぶりに読み返したら止まらなくて、、
    この作品どんどんと良さが増す
    みなとが酔った勢いで本音を言うのも可愛いすぎてたまらない!
    まだまだ2人の続きが見たかったなー
  • こんなものは恋ではない【電子限定かきおろし漫画付】

ねこが!

何度も読んでしまうくらいお話が良いのは置いといて、ねこの絵がツボってます。
    先生の絵だとねこはこーなるのか、絵が上手なのにねこはこーなるのかとぐるぐるしながら、でもやっぱりかわいくて〜!
    先生の絵のあっさり具合が大好きです!
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号
    鳩屋タマさんの作品目当てで。攻めはお人好しで優しくて、受けから誘われて流された感じだったのに、いざ始まったらなんか淡々としてるんだけどその余裕な感じがエロくてめちゃくちゃ良かった!
  • 性格クズでなにが悪い 3巻
    湊が流されてる訳でもなく、しっかり都築の事を好きになってるのがすごく嬉しいです。
    あんだけ想われれば絆されますよねー。そりゃ。
    それにしても青葉がいいキャラしてる笑
  • 性格クズでなにが悪い 2巻
    湊に友達ができたんだけど、その子が都築の天敵だったという
    いかにもマンガ的な内容ですが、とても面白かったです。
    結局、ベタが一番面白いのです。
  • だって遊びでしょ?

😖👍✨

いくつかお話入ってますが、表題作が一番好きかしら💕
    受けの鈍さ…というか、肯定感の低さというか…彼氏に対しての気後れ感とか、もういじらしくて、たまりません😖
    ああ楽しいなぁ💕
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号

押し作品勢揃いです

少し前の雑誌なので、Ⅴ作品中作品は購入済みでした(笑)購入した1作品は☆3レベルでしたが、他は全部良かったです。
    そしてまだ購入していない1作品も、フォロー作品に入れました(笑)