志々藤からりのレビュー一覧
めっちゃ良かった
(読み終わった方向けなので、読んでない方は読まないでください。)
なかなかレビューって書かないし、blめっちゃ読むけど泣けたことってあんまり無かったんやけど、酔っ払って泣きながら湊が本音を話してるシーン、一緒に泣いてしまった。
あー、湊がぼっちにこだわってたのか、これやったんやなぁ、、、って。
都築の方はもちろん大好きが変わることなんてないのは言うまでもないことやったやろうし、言葉で縛るつもりもないし、そうなってしまうことも気付かなかったんやろけど、人って大事な人から言われた言葉は、言うた本人よりぐっとささって抜けないことってあるんやろうなぁ、って気付かされた気がする。
そして湊は -
待ってました!!
クセになるこの2人。
湊を取り合って喧嘩とか最高エピソードでした!
どんどんお互いの正直な感情がオープンになって、喧嘩しながら関係が深まっていく様子は王道だけどやっぱり良いですね♪次が待ち遠しいっ
🤭
作家買い。値引きされてようやくGET✨
数カプの短いお話がはいってますが、どれも受けがカワイイ!!😖👍攻めの愛がやや変質…重い…のも、受けの可愛さupには効果的ですねw -
www😖
値引きありがとう✨
作家買いです。今回も見事にツボつかれました。
表題作の他に3つお話が入ってて、どれもステキなお話ですが、表題作が笑えますw
無表情で無愛想美人な受けがたまりません。皆さん、ぜひ読んで下さい。
続刊、早く出ないかしら💕 -
泣いた🥺
かなりセンスとテンポがよい、可愛い💕ケンカップルなお話も4巻目✨
今回は2人の愛と親友の絆を試し、深めたお話😭
ハピエン最高だし、湊がみんなを幸せにしていく感じが愛しいのてます🥰 -
感情の置き所が難しい
変人スパダリを笑い飛ばすべきなのか、一途な想いに驚嘆するのか。心に残った言葉は、空は繋がっているということ。BLだから仕方ないかもしれないけれど、シなくても良かったんじゃないと思う。そこはそんなに重要だと思わない。