志々藤からりのレビュー一覧
良かった
天才年下クンの執着。
ちょっとお馬鹿な公務員が、中学の時の事を何故覚えていないのか分かりませんが、内容的には少し物足りなさを感じました。
タイトルと中身が少し、期待値とズレていたからか?タイトルにきたいし過ぎた様です。 -
うあぁ…
変人きたな……。
作家買いなんだけど、買うかどうか最後まで悩んだ作品。でも、初めの直感が正しかったなぁ……😞
攻めが特異すぎて…引いちゃった…。受けもムリなまま居て欲しかったと思うほどに…攻めが…受け入れがたいキャラだった💧
後半は、まあ、そういうことならハピエンもありかしら?となる流れにはなったけど……うーん……私的には、まさかのハズレ作品でした。。。 -
う~ん
表紙が良かったのと、お試しで読んで続きが気になったのもあって、購入しました。途中に出てきたコウジの実父と何を話したのか?何も出て来ないまま終わりました。なんか、中途半端なお話でした。
いろいろ。
いろいろなカップルの、プロポーズする話が読めるのは、良いのですが、余りイチャイチャや、色気がなかった
様な気がします。
お題が、プロポーズ編なんだからさ、もっとキュンキュンしたかったのね。
残念! -
変化
徐々に湊がかずさに対する思いに気づいていく感じで面白かった。初めてセックスに積極的だし、お酒の力だけど本音も知れて今までのお話の中で一番おもろい展開だった。親にかれしを紹介するお話が楽しみなので続編待ってます!
試し読みではなんで好きになったのか分からなかった。ちゃんとエピソードあるよね?
主人公はぼっちなだけで、性格は普通じゃない?これでクズと思ってる作者ひどい。 -
ちょうどいい
ちゃうどよい短編集です。読み切りなので損した感じはありません。絵も癖が強く感じるものはなくて、あくまで個人的な感想ですが読みやすかったです。
可愛いお話でした。
最初から最後までお話は二人の間で完結するため安心して読み進められます。
そのためあっという間に読み終わってしまうので少々物足りない気が。
攻めが受にぞっこんで終始甘々なのでそのようなお話が好きな方はどうぞ。 -
義兄弟のお話です
両片想いなんだろうけど、お兄ちゃんも自覚してるのかなぁ
練習台なんて悲しいスタートするから拗れちゃうんですよね〜
ハピエンに期待です -
1巻が良かったので、3巻まで購入しました。
1巻だけで良かったかな。
1巻の時から薄々気づいていましたが、巻を追う毎にどんどん性格が良くなっていきます。
個人的にはクズが大好物って訳では無いんですけど、なんだかな、、って感じです。