志々藤からりのレビュー一覧
う~ん
表紙が良かったのと、お試しで読んで続きが気になったのもあって、購入しました。途中に出てきたコウジの実父と何を話したのか?何も出て来ないまま終わりました。なんか、中途半端なお話でした。
いろいろ。
いろいろなカップルの、プロポーズする話が読めるのは、良いのですが、余りイチャイチャや、色気がなかった
様な気がします。
お題が、プロポーズ編なんだからさ、もっとキュンキュンしたかったのね。
残念! -
変化
徐々に湊がかずさに対する思いに気づいていく感じで面白かった。初めてセックスに積極的だし、お酒の力だけど本音も知れて今までのお話の中で一番おもろい展開だった。親にかれしを紹介するお話が楽しみなので続編待ってます!
試し読みではなんで好きになったのか分からなかった。ちゃんとエピソードあるよね?
主人公はぼっちなだけで、性格は普通じゃない?これでクズと思ってる作者ひどい。 -
ちょうどいい
ちゃうどよい短編集です。読み切りなので損した感じはありません。絵も癖が強く感じるものはなくて、あくまで個人的な感想ですが読みやすかったです。
可愛いお話でした。
最初から最後までお話は二人の間で完結するため安心して読み進められます。
そのためあっという間に読み終わってしまうので少々物足りない気が。
攻めが受にぞっこんで終始甘々なのでそのようなお話が好きな方はどうぞ。 -
義兄弟のお話です
両片想いなんだろうけど、お兄ちゃんも自覚してるのかなぁ
練習台なんて悲しいスタートするから拗れちゃうんですよね〜
ハピエンに期待です -
1巻が良かったので、3巻まで購入しました。
1巻だけで良かったかな。
1巻の時から薄々気づいていましたが、巻を追う毎にどんどん性格が良くなっていきます。
個人的にはクズが大好物って訳では無いんですけど、なんだかな、、って感じです。 -
まぁまぁ
絵は割と好きなので前作共に読みましたが、あまり内容的に共感しづらい。。エロも薄くて少ないし、この話、2巻にする程でもなかったのでは?という感じ。
作者買い
自称クズだけど別にクズじゃない。嘘がつけない正直者で口が悪いからボッチなんだな。本当は優しいと思う。つづきは何でそこまでして受が好きなんだろう?
童顔男
27歳で中高生に見えるってやばいなwそれだけで結構萌えるw
小説家の2人のお話で読み終わると運命的な出会いをしたんだなーと思う。ごちそうさまでした。 -
なんか、悲恋って感じ
結局、葉月は、郁弥に生きてて欲しいから、自分の恋心は、殺すって所に、複雑さを感じた。
ハッピーエンドともバッドエンドとも言えない、幸せのかたち?って思った。
葉月にとっては、郁弥の記憶から消えた10日間があれば、幸せだったのかなーとも解釈した!
個人的には、モヤモヤした終わり方かな?と思ったけど、好みはあると思うので、評価は☆3で!