【感想・ネタバレ】【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号のレビュー

うれしい

malomi 2022年04月09日

素晴らしい作品を1つも無料で読ませてくれるなんて、本当に嬉しいです ここで、購入したい作品を選んでいます。

好きな作家さん揃い

真名兎 2020年11月23日

今号は特に好きな作家さんが揃っていて、嬉しかったです。毎号、質の高い作品が多いので購入予定がたまる一方です(苦笑)

良作揃い!

こむぎ 2020年08月30日

綺麗な絵の作家さんが多くて内容も良作揃いでした。すべて1話丸々読めるのでとてもお得な一冊。次号でこの続きが読めるわけではないと思うけど、気になった作品をチェックして購入のきっかけになるのでこれで無料はとても有難いです。

面白かったです

ユージオ 2020年09月04日

この本は、とっても面白かったです!!!
好きな作品があったのですが、普通のより長めの試し読みができたので得しました!

大ボリューム

Megmint 2020年07月27日

読み応えたっぷりでした
どのお話も絵がきれいで見やすく、それぞれ違った雰囲気で面白そうでした
親の借金を返している話は放棄すれば良かったのにって思っちゃって楽しめませんでした

楽しかった

さき 2022年02月10日

好きな作者さんが2人いたので読んでみました。
楽しかったですが、続きが気になってしまったので、個別に読みます!

ant 2021年05月01日

読み応えありました!ハイスペ様、感動の再会で身も心も救われるかと思いきや、きっちり借金分を体で返済要求されるとか面白すぎ。
あと、ロミオの純心もイカつい二人が関係を隠すために必死で敵同士を演じている分、二人になった時に激しく求め合うギャップが面白かったです。続き楽しみにしてます!

6作品すべて初読みです♪

Tokumei 2021年04月30日

あれ?鳩屋先生の『背伸びをして届くまで』は『僕をしあわせにしてください』のスピンオフ作品なのデスネ☆
さすが兄弟、とてもよく似ていますw
しかし!お兄ちゃんは随分と長いこと片思いを…あの手この手でアピール♪撃沈しても貫いていますww
メゲない強さと、前向きな明るさに、健気に尽くすトコが良き...続きを読む♡欲しい作品が増える増える……

玉手箱みたいな

okomeちゃん 2020年12月14日

1話だけしか読めないと逆に先が気になります。
この号では、背伸びをして届くまでが気になりました。
色んな作品を知るきっかけになっていいですね。

Posted by ブクログ 2020年09月02日

2作品、単行本を購入済でしたが、面白かったです。
「先生、その恋〜」は読んでなかったので、また購入したいと思います。

どれも今後が楽しみ

うーたん 2020年08月24日

どの作品も今後の展開が気になる感じですごく気になった。いろんな感じの作品があるのでどれか一つはお気に入りの作品に出会えると思った。

「BLマンガ」ランキング