【感想・ネタバレ】【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1のレビュー

マンガは無限大

malomi 2022年04月09日

欲しいマンガが増えました(笑)。これは悪いことではありません。むしろ、気に入ったものが見つかればなおさらです。

先を読みたくなるものが揃ってい

真名兎 2020年11月23日

既に購入済みの作品もありましたが、好みじゃないかなぁと思っていた作品が結構興味をそそられる内容だと判断できるまで読めたのは凄く良かったです。

面白かったです

ユージオ 2020年09月04日

この本は、とっても面白かったです!!!
いつも読ませていただいています!
今回のも面白かったのでこれからも読んでいこうと思います!

とても面白かった!

みみこ 2020年05月16日

はじめまして先生が多く、一話ずつ読めてすごく満足です!どの作品もよかったらです!続きがよみたいので雑誌か単話か迷いますね~

楽しかったです

さき 2022年02月10日

読み応えがありました。
知らない作者さんばかりだったのですが、気になる作者さんが見つかりました!
続きも個別に読みたいと思います。

ant 2021年05月01日

恋するアルファの育て方、蘇生が幼いながら自分の置かれた状況を理解し、でも真っ直ぐに育ったことが嬉しい!寂しい思いをした二人だからこそ、誰よりも幸せな未来であってほしい

6作品♪247ページ♪♪

Tokumei 2021年04月30日

それぞれ1話分まるっと読めるトコが良いですネェ◎
とくに百瀬あん先生の『先生、いじわるしないでください』はツボでした☆
高校の体育教師×同校のスクールカウンセラー(普段は精神科の医師)…大人の恋愛模様?なのかなww
とにかく!キャラも魅力的でストーリーも面白いので続きが気になる作品です♡

somake 2021年03月02日

どの作品も面白かったですが私は百瀬あんさんの作品が1番面白かったと思ういろんな短編が載っているのでお得にBL漫画が読めた。

okomeちゃん 2020年12月17日

恋するアルファの育て方が気になりました。
こういう1話だけ読めるっていうのは、楽しいしお得なんだけど色々気になる作品がでてきてしまう。

maki 2020年12月02日

購入済みのものもそうでないものも、丸っと1話読めてお得ですね。
『王様の休日』はなかなかに面白そう、というか二人のこれからの関係性が気になりました。
『マイディアドラッグ』は異国の雰囲気が良く、でも独特の設定がちょっと入りにくかったです。

「BLマンガ」ランキング