志々藤からりのレビュー一覧
すごくおもしろいです!!
絵が好きではなかったのですがあらすじ見ておもしろそうだと感じ購入しました。結果とてもとてもおもしろかったです。恋愛どうのこうのだけでなく、主人公のセリフとかいいなと思うところが多々ありました。会話、セリフがとにかくよいです。
青春しててイイネ!
悩んでる事とかも読んでて微笑ましい!エロはほんと、もっとあっても良いのよ(*´-`)って感じでー…ニヤニヤしちゃう(笑)
いやー…甘酸っぱいね!!
オマケの話も良くて、猫>>>>(越えられない壁)>>>>彼氏には笑ったw
お幸せに!! -
言うほどクズじゃない…と言うか純粋で可愛いとすら思うのは私だけかな?(笑)
罰ゲームの下りはあるあるだけど本音でした!ってとこにまた…(*´-`)
始まり方はアレだけど続き気になるお話でした!続刊買ってしまおう(* ´ ▽ ` *) -
ほのぼの
湊君の考え、斬新ですごく好きです。誠実なところも好感大です。都筑君もさわやかで、応援したくなります。二人が地道にこの恋を育てていく様子をもっとみていたいなと思います。
すごくいい作品です!
あんまりドロドロした感じはなくた、さらさら読めます!
エロは少なめですが、なにより話のテンポとか空気感が最強です!!
とてもおすすめです! -
素数ってなんだっけ…
おお!こんなに不器用な攻めは初めて(笑)最初こそ何言ってんだこいつ…って思うんだけど、だんだんクセになってきて、あぁたしかに一理あるかも…って思うようになってきた。言ってることの全ては理解できないんだけど、真っ直ぐな発言、歯に衣着せぬ物言いが心地好い(笑)
エロはありますがアッサリめ。テンポよく突っ込んで、あっという間に出てた(笑)いや、この作品の世界観に合ってるからいいんですけどね!また読み返したくなる作品でした! -
面白かったです。エッチの練習台として弟を相手にしてますが、兄の本当の気持ちがまだ読めなくて続きがとても気になります。エッチはあっさりとした描写です。
成長していく二人
ワクワクドキドキの同居?同棲生活。
だけど、やっぱりいろいろあって!
お互いに、成長していく姿が、とても素敵です。
まだまだ続いて欲しい。 -
大学受験頑張って
交際2年目を迎えたイケメン、クズカップル。
新たなキャラも加わり、波瀾の予感。
どんな事が起ころうと、ブレない一朔がステキです。
しかし、あれだけの成績差で、同じ大学いけるのか? -
クズだけど…
おもしろいです。
さわやかイケメンの一朔が、なぜぼっちの湊にかまうのか?
テリトリーに踏み込まれ、激しく拒絶する湊は、変わって行けるのか?
2人の気持ちがよく描けていると思います。
次巻どうなるのか楽しみです。 -
ハッピーエンド!
想い人が亡くなってから止まっていた先生(受け)の時間を二人で歩き始めることができて、良かった!攻めが尽くすタイプってとこも意外性があり萌えでした!
このカップル好き❤️
湊は口が悪いけど、いつもカズサのための決断をするところにキュンキュンします(≧ω≦)言葉や物じゃなく、思いやりの考え方が素敵でいい子だと思う!
大好きな作品です
大学生になり、美少年のライバルが現れます。いつもは対応しない湊だけど、都築の意思を無視した行動に怒り、反撃。相手を想う気持ちにグッときました。
二人のラブも少し深まり、とても良かったです。
続きを読みたいです。 -
見た目は普通な印象の作品だけど内容は予想外に深い。高評価に納得の良作でした。タイトルと異なり、本能でだけで行動しないDK二人の真面目さに好感が持てます。
かわいい
このシリーズは好きで買ってます!攻めがイケメンなのはもちろん、なかなか素直になれずすれ違ってるところにキュンキュン、ハラハラしてよかったぁ!