羽柴みずのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み1-2
愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は30歳の女性刑事である。
過去に婚約者にだまされて精神的なダメージを負った彼女が今追っているのは結婚詐欺師通称「赤サギ」の男である梵恋太郎だった。
「ヨソギさま」と言われるくらいに世間で話題になっているイケメンの詐欺師である彼をバーで何度か接触し取り調べ室に連行した冴架は被害者女性から梵が金を受け取っていたこと、そしてそういう女性は一人ではなく複数人いることなどを彼から供述させる。
ある女性は結婚相談所経由で行った婚活パーティーで梵に出会い彼のスペックに対して何故自分がと思いながらも彼のペースに取り込まれたらしい。
そして彼にかかってきた電話から200万 -
ネタバレ 無料版購入済み1
愛坂警察署刑事第二課所属の鈴本冴架は30歳になるやり手の刑事である。
彼女は結婚詐欺師通称「赤サギ」を追っている。
その中でも世間で話題になっているのが「ヨソギさま」と言われる男である。
その男をなんとしてでも捕まえるためにバーでなんどか接触した冴架はその後梵恋太郎を逮捕して愛坂警察署に連行し取り調べを行う。
しかし逮捕されて警察署に連行されたものの当の本人である梵はとても堂々としている上に警察署内にいる女性警察官たちを短い時間で魅了してしまう。
そんな梵を淡々をしかし確実に追い詰めようとしている冴架だが実は過去に婚約者に騙されたということもあり警戒している。
そして被害にあった女性たちのこと -
お二人とも
エんロぃですよwww
清子さんのストーカーなんでしょうか怖い
そして鮫島課長が汗だくになって来てくれて嬉しいですよね
もう課長と一緒に住んで下さいwww -
おぉぉぉっ
電光石火~~
流石出来る男は仕事が早いっていつの間に入籍したんだろ~
ホテルの部屋に行く前かなぁ
清子さんさてどうするんだろう
それにしても小者男の嫉妬って見てられないわ -
オメガとアルファ
ヒロインはベータと診断され生きてきたのにオメガだった?!そして優秀で自分を運命の番と呼ぶアルファに出会った。という物語の始めの部分で終わったので、面白いかどうかは次の巻にかかってると思います。
私は幸せです。
読後、とても幸せな気持ちになりました。結婚式で美しいウエディングドレス姿の清子さんを見た鮫島課長が、あまりの嬉しさに感極まって思わず泣いてしまったのが印象的です。
楽しい
全部読みました。バリキャリさんが負けず嫌いだったのが遠い昔のようです。なんて溺愛ラブラブなんでしょう。家族の問題を乗り越え、仕事を続け、新婚旅行、そしてその先。長いお付き合いを楽しませていただきました。これからもお幸せに。
絵が綺麗
1巻だけ読みました。女の子が主人公のオメガバースはどうも感情移入しにくい気がします。濡れたのだってオメガじゃなくても女ならおかしくないしw
今まで色々Ωとαの話を読んできたけど、これはまたちょっと違う感じの話だなぁ。
Ω保護区とか言ってるけど、なんかありそうだし。
続きがちょっと気になります。 -
綺麗な絵なんだが。
すっごく綺麗な絵。ワタシ好みの美形ヒーロー。でも、なんかダメ。話がオメガとかアルファとか近未来みたいな話苦手だからか?この手の話多いねー。
課長は、、、?
結婚に焦っていたお局の雪野が婚活でやっと結婚が決まったと思っていたけど振られてしまって、ライバル視している課長に気付かれしまって、慰めで一夜を共にすることに、課長は雪野のことが好きだったのかな?
良かったです
母子家庭で育ち早くに母を亡くしたヒロイン。母の妹夫婦に育ててもらい幸せに暮らして来ました。母を元気にしたくて貯めたお小遣いでお花を買って喜ばれた思い出からフラワーコーディネーターになって元気に働いていました。そんな時常連さんの素敵な男性食事に誘われて恋に落ちます。しかし彼は存在も知らなかった祖父から頼まれて彼女を調べに来ていたのです。裕福な御曹司だった父の元から去るよう手を回した絶対的な祖父と他の女性と結婚しなんと一年前に亡くなっていた父のことを知らされたヒロイン。祖父の事を恨むことはありませんでした。全ては過去のこと。しかし、祖父にとって自分が唯一の後継者で婿を取って後を継げと。彼が自分に近
上司と部下
お試しを読んで、楽しそうだったので、購入しました。
30歳でまわりから疎ましく思われているところとか身につまされますが、ご亭主に愛されているようで、なによりです。
「しょうごさん」の心理描写がもう少し詳しく知りたいです。
表示されていない作品があります