羽柴みずのレビュー一覧
タイトル通り(笑)
試し読みでなかなかセクシーな描写が多かったので、
続きが読みたくなって買ってしまいました。
絵も、多少好みが別れるかも…と思ったけど
私は好き。
大人の恋愛モノとして楽しめました。
ネタバレ 無料版購入済み2
愛坂警察署刑事第二課の鈴本冴架は過去に恋人に騙された経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎を逮捕するために必死で取り調べをしている。
にもかかわらず梵は警察署で取り調べを受けているとは思えない堂々ぷりだった。
彼に騙された一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った高スペックの梵が自分とプライベートでも会いたがっていることに疑問を持ちつつも相手のかっこよさにひかれていきやがて彼が仕事関係で資金を必要としている必死な姿を見て自分の金が彼をより高い位置に行かせることができるかもしれないという思いから200万円を渡したところ連絡が取れなくなってしまったらしい。
しかしその話を冴架から聞いた梵はこの -
ネタバレ 無料版購入済み1-3
愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は過去に恋人に騙されたことがある経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎の取り調べをしている。
彼は世間で「ヨソギさま」と話題になっているだけあるイケメンで会話の主導権を気づいたら握られていそうな話しやすい男だった。
ヨソギに騙された被害者のうちの一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った梵がスペックが高すぎてなぜ自分と接点を持ちたがっているのだろうという疑問があったにもかかわらず彼におぼれていき最終的に彼を自分のものにできるという高揚感から彼が資金を欲しているということに気づき200万円だまし取られてしまったらしい。
その後連絡が取りづらくなったうえに
表示されていない作品があります