きたざわ尋子のレビュー一覧
過剰労働によりしばらくスローライフを送ることになった智己が出会ったゲームの推しキャラの容姿モデルになっていた海渡。
出会った時にキャラとは違うと落胆するのがどうなのかしら?と思ったけれど海渡は得に気にすることもなく逆に珍しいと興味を持ってグイグイと押してくるのが凄かった。
そんな海渡と共に食事をしたり出かけたりと過ごすうちに推しキャラではなく海渡個人を意識するようになって惹かれていくのが微笑ましく。
でもそれも「推し活」になってしまうのが笑えてしまうけれどそれも海渡にはバレていると言うのがなんともいやはや。
お互いに想いあっているのが分かり海渡のますますの押しの強さ勝ちでラブラブな恋人になれて -
かなり好き
大学生になってすぐに知り合い、体の関係ができた
同じマサユキと言う名前でもあり惹かれ会うが
あまりに温度差があり過ぎた
それから五年
再び会うことになる二人
本当の恋人になれたのか -
すごくよかったわ。
家族が次々亡くなって
心にポッカリ穴があいてしまっていても
それを埋めることも小さくすることも出来ないときに
支えてくれて幸せな時間と心をくれた久賀さん
毎日の暮らしに癒しをくれたモカとのあ
いいお話でした壱也先生のイラストも可愛くて -
ほっとけない
とにかく本人以外は知らなければ何をしてるかわからないし
とにかく食べることを疎かにするから倒れるし
ほっとけないよ
さらに変なもの拾うから事件に巻き込まれるし
心配です -
面白かった
普通に再会ものの話かと思いきや…
読み始めたら、先が気になって一気に読んでしまいました。緋宮と支倉、互いの立場は真逆なので、どうなってしまうのか、最後まで分からず、ずーっとドキドキしっぱなしでした。 -
可愛い過ぎる。
やっぱり可愛いな。
しかし、最後までいろいろ事件に巻き込まれる智雪
今度は誘拐ですか?
ただ、両親とも理解できるようになり家族が仲良くなったのはよかった。 -
やっぱりいい。
ようやく自分の居場所とありのままの自分を受け入れてくれる人と出会い
幸せになれました。
友達も出来て学校生活も充実しているみたいでよかったわ。 -
作者買いです
ここまで夢中にさせてしまう男の色気。
社長は心配で仕方ないけど、そういう風に育ててしまった。
どうしようもない -
可愛いな、仕草と愛情表現が
やっぱりきたざわ先生の作品大好きですね。
今回はお隣りに住むご近所さん。
元々同じ会社にいた年下の調理師の受け×起業して社長になったセフレを複数もつ攻め。
でも、本気の恋愛は初心者
二人の心の動き、気持ちの変化が、わかりやすい書かれててキュンと
なりましたね。 -
完結?
ここまで好き好き過ぎてというストーリーもよかったわ。
いろいろ伏線もあり盛り沢山でした。
やっぱりこういうイチャイチャするだけで終わるのもたまにはいいかな。 -
ますます嵌まりました。
ますます可愛くなった。
可愛くてたまりませんって感じですね。
クラスメイトで友達にもヤキモチ妬きつつ、愛しい気持ちは、全開で。
これだけ可愛いかったら心配するけれど。
仲がいいのはいいことです -
面白い展開
なんですか?コノ、面白いカップルは。
15歳の高校生を恋人にするだけでなく、イジメて楽しむなんて。
親父は、最低ですけど
続編もあるので楽しむことにします -
幸せなら
互いに幸せなら、どんな事も乗り越えられる。
互いに気持ちが、つながっていたら思いやれる。
その形は、様々です。
作者買いです。
やっぱり可愛くて面白かった。
しかし、15歳はダメよ。
いくら可愛くても、我慢して、もうちょっと大人になるまで。
可愛くて我慢できなかっただろうけれど。
そういうことか
とにかく加納がなかなかハードですけど、なんとかなりそうでよかった。
ついにお父さんにバレテしまったけど、別れさせられる感じじゃなかったからよかった。
ませてます。
13歳で何を?
今時の中学生だしとは言え、マセスギ。
でも、二人の関係が、いい感じに熟成してきた。
まだまだ愛しい気持ちが、もっともっと大きくなりそうなカップル。続編も楽しみ。 -
どうしてこういう下衆が、いる?
思う通りにならないから、盗聴や引ったくりまでしていたぶるなんて下衆。
しかも親戚?
こういう下衆は、懲らしめて欲しい。
一目惚れなのに、勇気がなくて二年も放置します?
他に取られたら後悔するのに。
大事にしてあげて欲しい。 -
初な感じ
キヤッチの仕事をしていたわりに初な感じが、いいな。
それにやられたお世話係の攻め。
だんだん好きになる過程が描かれたストーリーよかったわ。 -
身勝手シリーズ·4
シリーズが進むたびに郁海くんの可愛さが増している。。!
相変わらずの加賀美さんの郁海くん溺愛ぶりが凄いw
Hも激しさ増し増しです♡
今回は加賀美さんの姪の綾奈ちゃん大活躍!だと思う。綾奈ちゃんが郁海くんの義兄にガツンと言ってくれて、さらに田中氏のご自宅へスコーンとあがりこみ(笑)さらにさらに綾奈ちゃんがササッとお約束の田中氏へのアレをお膳立てしてくれて···綾奈ちゃん綺麗だし男前!ぜひとも加賀美さんよりいい男を掴まえて欲しいっ