永谷圓さくらのレビュー一覧
くせになる作家さん
昔から好きな作家さん
騎士恋物語という古い作品を、今でも時々読み返している。もしかして今回の話とリンクしてるみたい?
昔よりも文章は読みやすくなった!
外野にもっと2人の仲を煽って欲しかったな笑
地獄を覚悟していたら天国だった。
ヒロインヒーローともになかなか過酷な過去の持ち主で。幸せ慣れしていないからおままごとのような結婚生活だけど、それが愛おしいくて仕方ない。
出会えて良かったね。 -
すっごく良かった♪
きゃ〜♪年の差ストーリー良かった〜♪ダリウス様がナターリエを甘々に甘やかすところなんて最高!!そう、主人公のナターリエは、すっごく可愛くて、甘やかしたくなるわ〜♪ストーリーも好みですっごく良かったし、なんといっても絵が綺麗で表現力が最高でした!!
ヒーローが素敵
ヒロインの心情ばかりなので、ヒーローの心情もあったらもっと良かったと思います。ヒロインがオバケとか抱っことか言うのにげんなりしましたが、ヒーローは騎士道精神で素敵でした。
ヒロインにイライラ
ヒーローの両親、祖父母、兄妹とヒロインの周囲の人物が皆良い人だったのが良かった。ヒーローの、10才の頃からヒロインだけとセックスしたいと思ってた、っていうくだりに笑えたし、ヒロインとしかセックスしたくなかったという一途さが良かった。溺愛ぶりにも凄く萌えた。なのにヒロインだけが身分違いとか言って終始ウダウダしていてイライラしたのでその部分を飛ばしたので、ほとんどを飛ばすことになったのが残念。スピンオフの話の中で、ヒーローがパーティーを欠席したいと言った理由が書かれておらず、ヒロインが年相応の男性に囲まれてる所を見たくないからだとかいう理由だったら良いなと思ってたので残念だった。まず、一回り以上の
ほのぼの
いい!とてもいい話だった。ナターリエが可愛くて可愛くて、ダリウスがつい攫っちゃうんだけど、普通はダメなんだろうけど、なんかほのぼのとしてていい話でした。私は好きだなぁ。
かわいい
他で途中まで見て最後まで見たい!!と思い購入しました!
買って大正解!
ナターリエがかわいい!!
ダリウスと年の差、体格差がまた良かったです!
ダリウス家の方々もナターリエを可愛がっているところも微笑ましかったです。
もー甘々!!甘々でかわいくてキュンキュンしました!
絵がとても丁寧なので読みやすいです。 -
ファンタジー好きなら、オススメ
お転婆で責任感強く、小さくて可愛らしいナターリア。元気なヒロインは大好きです。ヒーローは歳の差ありの頼りになる野生的な王弟殿下。
ヒーローとヒロインには色々差もあるんだけど、凸凹感がストーリーで巧くマッチしていて、読んでいて安心感がありました。長さがないのに、よくキレイにまとまってると思う。 -
ヘタレ魔王
引きこもりはもちろんですが、どちらかというとヘタレワンコみたいな魔王様でした。
何のための魔王呼称くらいの。
ほのぼの甘々な可愛いお話でした。