倉田三ノ路のレビュー一覧
2人のこの先は、、
2人が大分急接近で嬉しいです。でもマオマオの恋する姿が、想像できないのでこの先どう発展するのか、気になります。やっと壬氏様の正体判明したけど、まぁそうでしょうねという感じです。でも多分弟ではなく実際は息子なのでしょうね。
さすが猫猫
やっと!キュンキュンする場面が来たーっとワクワクしたけれど、そこはさすがの猫猫、じれったいほどみごとなスルー。
2人の関係がどうなるのか気になる度が倍増する巻でした! -
本物登場ですにゃん
幼い姫様がいる上に子猫まで登場して画面の賑やかさが数倍に!
猫のいる風景はそれだけで癒される。
しかし、本編ではまたまたきな臭い匂いが(色んな意味で)。
次巻も見逃せません。 -
もしかして?
猫猫の左手の小指は、連載開始当初から少し短く描かれているのだろうか?
読み直して確認しようかとも思ったけれど、なんだか野暮な気がして「そうだ」と思うことにした。
伏線の回収が見事な作品なのだから。 -
あっという間に
無料版3冊を読破後、5冊まとめ買いして読み進めてあっという間に6巻まで読んでしまった。
BookLiveオススメの2位とのことだが、1位の鬼滅の刃の時と同じように寝食も忘れるほど夢中になる。
そばかす
そばかすだけで醜女扱いになるのは、やはり時代なのだろうか。
作者の画力も相まって、愛嬌のあるそばかす顔と化粧を施した美人顔が書き分けられていて大変結構。 -
まんまとハマりましたよ
無料版3冊を一気に読破して、気付いたら続巻購入。
まんまとBookLiveさんの戦略にハマっています。
それにちょうど「5冊まとめ買いで25%オフ」キャンペーンなるものが開催されていて、またもやまんまと5冊購入と相成りました。
BookLiveさん、商売が上手すぎですよ。 -
面白いね
コレは読んでおくべき作品だね。
無料で入ったとはいえ、コレにお金を落とさないのは無料で読ませて貰った恩を返せない。
BookLiveはいい仕事をしている。 -
さすが(以下同文)
無料版なのをいいことに、2巻目も読破。
テンポもいいし、伏線→回収も鮮やかで読了感の清々しさが半端ない。
命の重さ(あるいは軽さ)を正しく理解している主人公の命へのアプローチが面白い。 -
さすがは2位
BookLiveの人気投票で2位にランクインした作品と聞いて、無料版で楽しませてもらいました。
一気に読み終えて、読了感も良かった。
さすがは2位。というか、さすがはBookLive利用者と言ったところですかね。