倉田三ノ路のレビュー一覧
1〜3巻まで試し読みして、続きが気になって我慢できなくなりまんまと最新刊まで購入しちゃいました。
もうひとつのコミカライズも試し読みしました。どちらも面白いですが、こちらのほうがテンポが良いかな。あと作画担当されている倉田三ノ路さんの絵柄がすごく好みです。 -
いやーやっぱり面白いです!
ジンシさまの正体もハッキリして、ジンシさまは伝えたいのにもじもじしてるし、猫猫は宦官じゃないと知ってもちょっと思考回路がナナメなので皇弟とまではまるで考えついてないし、その中でジンシさまの態度が変わってきて何か独占欲みたいのが出てきて可愛いし、なんかもうニヤけてきて堪らんですw -
面白い
今回はついに現代にも操作のしかたが被るような感じで面白かったです。
火薬の匂いをたどるところはまさに科学捜査という感じがしました。
相変わらず絵がキレイで、あっという間に読みきりました。
謎めく、暗殺計画これから話がどう広がっていくのか、次巻も楽しみにしています! -
もどかしい!
もう少しで話せそうなのに進まない!
もどかしいけど、あんまり距離は縮まって欲しくない!葛藤ですねー。
その地位に気がついてしまえば今までの態度は保てないと思うのですが、、猫猫は肝が座っているし、頭も良いから意外とスッと受け入れたりして。
めっちゃ大好きな作品
数多読んできたコミックのなかでも一番好きです❗
メロメロ恋愛マンガが大好きな私ですが、
事件がコナン並に多いこの薬屋シリーズが、お気に入り断トツナンバーワンです(笑)
もっとマオマオのラブっとしたとこが見たいのですが。まぁ、あの性格じゃちと難しい。
ナメクジを見るような目しか描かれないでしょう。
16巻くらいまで行けば少しは心踊るような場面が描かれるかな?
物語が展開していくのが待ち遠しいです❗ -
羅漢が最初出てきた時はこいつ絶対悪いやつだ!って思ってたんですが…
途中で猫猫の実父なのかな?と推測はしてましたが、もっとひどい理由で猫猫を手元に置いときたいんだと想像してたので、まさかただ親子で暮らしたかっただなんて… -
猫猫カッコ可愛い
毎回猫猫の人を思いやる推理が大好きです。猫猫と任氏様のやりとりも面白くなってきました。二人を生温かい目で見守るお妃様達や周りの人もいいです。