あのねノネのレビュー一覧 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています2 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み ゆき 購入済み レイノルトさまの秘密がまさかの!? ってか4姉妹のうち3人性格悪いって思ってたのに逆だったーΣ(゚д゚;) 0 2026年03月30日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています1 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (15) カート 試し読み ゆき 購入済み レイノルトさまかわかっこいい✨ ってか4姉妹のうち3人性格が悪いとかやばすぎて笑える(*´艸`)ワラエル 0 2026年03月29日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (41) カート 試し読み むー 購入済み 可愛い!かわいいが過ぎます! 皇帝もどんどんぬいぐるみ皇妃の可愛さにハマっていくのが、見ててほんとに可愛い。 はやく続きお願いします! #癒やされる #胸キュン #笑える 0 2026年03月16日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (41) カート 試し読み ここあ 購入済み 可愛いもの ぬい活というわけではないが、ぬいぐるみの持つ効能をいかんなく発揮している。ぬいぐるみに表情がないのだけれど、あるようにみえるのは、作家さんの表現力と描写力とキャラクターの力だと思う。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月17日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 1 なぜかぬいぐるみになって抱かれています【電子限定特典付き】 あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (64) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み ようわからんが可愛い ぬいぐるみに魂が入るなんてあり得ないんだけど、主人公の可愛さに心奪われる皇帝がおもしろくて人間臭くなっていい。 #カッコいい #笑える #胸キュン 0 2026年02月17日 悪役令嬢は溺愛エンドを回避できません! アンソロジー あのねノネ / 安芸緒 / 稲乃芽子 / 天城れの / 坂田ユイ / 59 / 三香 / 下菊みこと / 夢生明 / みこと。 少女マンガ 4.2 (29) カート 試し読み スン 購入済み 良かった♡ 元のお話では悪役令嬢でも、現世は悪役にすらなれてもいない様なご令嬢方ばかりですが、短編読み切りのお話としては良かったです。 何より絵がどれも良かったです♡ 似た様なアンソロが多くて読むとすぐ忘れてしまうのでw、フォローして備忘録として残しておきます。 #ハッピー #スカッとする #ほのぼの 0 2026年02月06日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中【分冊版】 2 あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 3.3 (10) カート 試し読み ミンネ 購入済み 驚きました、、 ヒロインは虐待されていたのですね、、。可哀想すぎます。それなのに人を恨まず心根の優しい女性に成長され。お母様、生きておられるのでしょうか? #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年01月12日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中【分冊版】 3 あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 3.6 (12) カート 試し読み ミンネ 購入済み キュンキュンします 侍女たちの協力も得ることができ、ヒロインの皇帝とのお食事会の準備もOK。それにしても皇帝にベアのぬいぐるみ?楽しみ! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年01月12日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています2 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み ラブック 購入済み 続きが気になります それぞれに個性的な4姉妹かと思ったら、各々に演じていたとは驚きです。相手を知ろうとすることで思わぬ発見があるかなとは思ってたけど、こんな結果とは…。 レイノルトとレティシアの関係も気になりますが、エルノーチェ公爵家が今後とんな風に変わっていくのかも楽しみです。 早く続きが読みたいですね。 #共感する 0 2025年10月12日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています2 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み えるきるか ネタバレ 購入済み 長女次女お姉様たち素敵です♪ 男が全く頼らないから自分たちがしっかりしなきゃならなかったんですね お互いのためレティシアのために嫌われ役になるってなかなか出来ないですよね 母といい三女といい、悪女は好き勝手周りを巻き込んで思い通りに生きて、バカな男どもは騙されてる、転がされてるってことすら気づかずに守ってあげてるって優越感にひたってるんだろうなぁ めちゃくちゃ痛いけど 姉妹3人で悪女に負けずに幸せになって欲しいな #感動する #じれったい #泣ける 0 2025年10月12日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています2 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み コーラ 購入済み そうか、、、 なんだか思っていたのと展開ぎ違いましたが、 2巻は家族(姉達)とのお話し、、、 次巻からは大公とのロマンスがはじまるのかな(笑) #笑える #シュール #カッコいい 0 2025年10月04日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています2 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったです♪ 待望の2巻。長神先生なので安定安心のキレイで可愛い作画に萌え♡ しかも今回は、レイノルト様や姉妹たちの秘密(過去)が明らかに!! ほんとに、噂だけを鵜呑みにして誰かを評するのはコワイなと改めて思ったり。。。色んな「気づき」もあるステキな作品です。次巻からさらにお話が面白くなっていくので、続きを楽しみにしています。 #カッコいい #スカッとする #笑える 1 2025年10月03日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています【分冊版】 1 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 前世の記憶が戻って働いて自立しようとする令嬢… 緑茶が出てきたってことは、相手も転生者??これは続きが気になります!! #胸キュン #ほのぼの 0 2025年09月18日 悪役令嬢は溺愛エンドを回避できません! アンソロジー あのねノネ / 安芸緒 / 稲乃芽子 / 天城れの / 坂田ユイ / 59 / 三香 / 下菊みこと / 夢生明 / みこと。 少女マンガ 4.2 (29) カート 試し読み みあ 購入済み ! なんかめっちゃ良かったです! なんだろ、、、 他のアンソロジーよりもラストが 幸せそうに感じました! 多少のヤンデレもあったけど それもまたいい! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 1 2025年10月01日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (41) カート 試し読み 匿名 購入済み もーただただ可愛いの一言です! 早く魔法(?)が溶けて元の姿で陛下といちゃいちゃしてほしい気持ちと、 ぬいぐるみの姿をまだ見たい気持ちとのせめぎあいが… 0 2025年08月23日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 1 なぜかぬいぐるみになって抱かれています【電子限定特典付き】 あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (64) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み あんなに虐待されていたのにフェルリナちゃん素直でいい子過ぎる… 元の姿ももちろん可愛いんだけど、ぬいぐるみ姿のしぐさが本当に可愛いくて癒されます。 悶絶している陛下も可愛い! 0 2025年08月23日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています1 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が可愛くて読みはじめました レティシアのハツラツとした笑顔が好きです レイノルトの想いが通るところが見たいです お姉さま達にも事情がありそうで、続きが楽しみです 緑茶飲みたくなっちゃいました #笑える #ハッピー #共感する 0 2025年08月03日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています【分冊版】 1 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 怖すぎる三女 絵のタッチが可愛らしい🥰から、あまり深刻でないように思えるけど、この作品の絵のタッチがリアリズムを求めるものだったら、ヒロインのお姉ちゃん達、特に三女の性格が怖すぎると思った。 #笑える #共感する #タメになる 0 2025年06月27日 姉に悪評を立てられましたが、何故か隣国の大公に溺愛されています1 自分らしく生きることがモットーです 長神 / 咲宮 / あのねノネ 少女マンガ 4.7 (15) カート 試し読み コーラ 購入済み よかった なんか興味をそそられました。 次巻も読みたいです。 ふつつかな、、、の作者さんだったのですね。 大変面白かったです。 #カッコいい #スカッとする #笑える 0 2025年06月01日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (41) カート 試し読み ゆき 購入済み くまのぬいぐるみガ可愛すぎてやばい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ もうこのフォルムも喋ってることも全てがかわゆい((o(。・ω・。)o)) 0 2025年03月03日 <<<12345678・・>>>