見多ほむろのレビュー一覧
いろいろなかたち
「パパ」と「お父さん」
舞花ちゃんと伊吹親子のいきさつに涙…
本当に相手の事を思っているから
悩むし、不安になるのだろう
香澄と祐馬親子のやり取りが
伊吹に気づきを運んで
それぞれのかたちはあるけれど
想いあっていることがちゃんと伝わって
芯がしっかりしていたら
かたちに拘らなくてもいいのかな
舞花ちゃんがパパの為に頑張ったり
本当に良い子!
読み返したくなるお話。 -
舞花ちゃんは聡い子…
子供らしいところもあってそこが可愛いのだけど
周りを良く見ててパパの事を考えてる
所々に散りばめられている何か理由がありそうな感じ
引き込まれる -
恋愛あるあるがいっぱい。
期待以上に楽しみました!ストーリーに大きな奇想天外はないけれど、その分すごく丁寧に恋愛の始まりあるあるが描かれているお話でした。なんか恋愛の過程の描写がみずみずしかったです。攻めのスタイリストは根っからの陽キャ&前向き青年で、受けの真面目なタイユールはタガが外れたら超素直な子でした。
予想以上に好きでした
見多先生の作家様買いしてるのですが、最近寄りの作品が心情の展開が刺さって好みなのですが、こちらは予想以上に好きでした!とってもかわいいふたり!好き好きです!最後にその後があって嬉しい〜〜。間に、別のお話もありますがそちらもかわいくて好きでした!どちらも、ほのぼの系ですが心満足にしてくれました。
大人の恋
大人になって再会して、仕事相手になった二人。
青春時代の苦い思い出が二人に残っていて、まだこだわりがありました。大人になってもジタバタする二人の恋が良かったです。この二人のその後を見たかったので、表題作全部でも良かったです。 -
方言萌え
福岡弁が沢山出てきました。個人的には可愛らしい受けとか、線の細い、受けが好きな傾向にあると思っていましたが違う傾向のこのお話もなぜかお気に入りです(笑)
どちらかと言えばガッチリした大人の男たちが出てくるんですが、話の進め方とか笑いのバランス等が好みなのかも。
個人的な感想ですが、参考までに -
落ち着いたエロ
続編ですので、やはり前作は見ておいた方がよいお話です。やはり面白かった☆
最初は何となく惹かれないかもとかピンと来ないなーとか思っていましたが読んだらハマりました。働いている男の話は、良いなぁと痛感です。迷っている人は是非!(笑)
性癖にキました
表題の復縁モノと、DK時代に性犯罪被害にあった大学生の話の二本立てです。とにかく後者が性癖にきました。ただし創作に限る、と付けたくなる世界観にとても痺れます。2人のその後がもっと見たい。
表題作も収録作もよかった
おじさまのBL作品は初挑戦だったのですが、こじらせた昔の恋っていいですね。幸せになってくれてよかったです。体型とかにも年齢感じさせるとこあって、なるほど良い、、
収録作もよかったです。なかなか他にないストーリーですよね。刑事さんと付き合うことになるんでしょうか、、??
新しい扉を開けた気分です。 -
サンプルでの期待よりよかった
サンプル分ではさほど面白そうだと思わなかったのですが、
評価が良いので割引があるときに購入。
サンプル分ではわからない面白さがありました。