見多ほむろのレビュー一覧
愛のある言葉
『うんこ』に愛を感じたのは初めてです。
弟くん、ヤな奴かと思ったけど大切な人を大切に出来るいい人でした。代理を認めてくれて良かった。
ってか、代理。エロ過ぎる。◯⚪︎◯のシーンは、思わず「ぐはっ」と声が出てしまいました。こんなじゃ槇さんが…また…。
恋愛だけじゃなく、ちゃんと内容も良くて面白い作品でした。個人的には玄さんのツーショット、好きです。 -
失礼ながら
予想を上回る面白さでした。
2人共可愛い。代理はそんなに好きではなかったのですが、まさかあんなに可愛いとは…!
そりゃあ槇さんも、ねぇ。仕方ないよ。
それにしても階段下で懸垂って(笑)体力つけたら変わるの?? 気合いの問題?
早いのも可愛いから大丈夫ダヨ! -
素晴らしいです!
複雑な家族の形だけど、決して間違いとか違うとかそういうものではないと思いました。
この漫画を読んで、幸せを形にできるってことが大切なのだと感じました。 -
レビューすごく良かったので、購入して読みました!
上巻の終わりがすごく気になるところで終わったので、下巻がどうなるのか楽しみです!
パパとお父さんがいるってなったとき、ハッとしました、、、 -
可愛い!!
槙さんイケメンなのに可愛すぎる!!笑
これは惚れるー!!
でも、幸典さんもエロい。笑
真面目な人がエロいとか最高ですよねー。
社員さんも良い人ばっかりでほっこりしました。
文通とか可愛すぎかよ!!笑 -
泣いた…
お互いがお互いにツラい過去を持っていて…、それを見ているのは本当にツラかったです。
でも、それを幸せに導いてくれたのは舞花ちゃんの存在だと思います。
舞花ちゃんマジで良い子!!
想いを伝え合った時の2人を見れて本当に良かったです!! -
家族
とても素敵なお話でした~(涙)家族っていいなって(BLなのにw)
舞花ちゃんがとても良い子だし、おばあちゃんも素晴らしい人だし人と人の繋がりってちゃんと回っていくんだなと感じ、何だか少し自分に重ねてしまい、羨ましく懐かしさも感じられました。
もっとこの物語に触れたいなと心から思いました(感動) -
上下巻なのでたっぷり読めて良かったです。
まさかの展開がいくつもあったので読み応えもありました。
辛く悲しい別れや試練があるけれどそれぞれの幸せを手に入れることができて良かった。 -
短編集でサッパリ系だけど大満足
作者さん買い
かなり前の作品みたいですが、絵も今と変わらずキレイ❗️キャラ設定は今の作品より若めでイケメン!
短編集だけど、何で言うか…序章集っていうか、これから始まる話って感じかな
1番のお気に入りは「空の〜」のルカ
設定的には「風と木の詩」の世界観を想像していたんだけど、成長したルカのギャップに思わず爆笑❗️
人間以外のキャラ(動物とか悪魔とか)の絵柄も好みでした〜! -
癒されBL
登場人物に悪人がいない!だからといって、みんながヘラヘラ薄っぺらく優しいわけでもない。自分の辛さをグッと堪えて、自分以外の人の幸せを願う。世の中はそんないい人ばかりじゃないけど、このお話の中では許せちゃう。幸せをお裾分けしてもらえるように感じました。ただし、そこはBL!!エロも少なめではありますが、ちゃんとあるので心配ご無用です。
見多作品 やっぱり良い❗️
わりと古い作品みたいだし、ちょっと評価が低めだし、表紙の受けのキャラが女の子っぽいのが引っかかってなかなか買えなかった
でも買ってよかった〜
さすが見多先生の作品❗️
中身はちゃんと普通の男の子だったし、攻めのキャラも男前!
エロも少なめだったり、何ならなかったりするけどキュンキュンするんですよね〜(*´꒳`*)