見多ほむろのレビュー一覧
えー!
久しぶりに続きーと思ったらめちゃめちゃ気になるところで終わったー(泣)続きが気になるー!2人の仲が進んでるようで停滞してるようで、しかもライバル?かき回しキャラも不穏な空気出しています…早く続きが読みたい…
コメディっぽくて可愛い
ちゃんとイチャイチャもあるんだけどコメディタッチで面白かったー!絶妙な面白さでさすがです👏
槇さんがめちゃキュートで方言の『なん?』がすごーく好き🤍
ずっと続いてほしい作品の1つです。 -
仕事できる男子達の可愛い恋
仕事ができる男の人の可愛い恋のお話。キャラクターもストーリーも好みで、自分には珍しく何回も読み返している、お気に入りの一冊です。
仕事はできるけど恋にはめちゃくちゃ初心なタイユールのあおさんが、もう可愛くて可愛くて!
お相手のスタイリスト君と一緒に、もう~~~っと悶えながら、二人の恋を応援しちゃいます。
二人の視点が交互にストーリーが進むのも、お気に入りポイントです!
あと、タイユールあお君のお店のスタッフも、スタイリスト君の友達も、男女みんな優しくていい人です。 -
3rd!
ぶっきらぼうな槇さんが社長代理にめっちゃ甘い感じが大好きなからシリーズ。いつも困難にぶつかる代理が可哀想で切ない…しかも今回は槇さんの元カレまででてきたし。とはいえ、元カレからのラブマウントはほとんどないのでいいのですが…ま、まさかのto be continued?!めっちゃ気になります!ぜひぜひ早く続きを!!
まさか続きがあるなんて!
また二人に会えるのが嬉しい
かなり気になる所で終わったから更に続きがある、、、
二巻、2018年なんですね。そんなに経ってた事にびっくり -
まさか続きあるなんて!嬉しい喜びー!
しかもまだ続くー!(^^)
すごく気になる終わり方をしているので、早く続き読みたい衝動に襲われています。
おまけの「世話焼き槇さん」がかわいすぎて、最後の最後でめちゃくちゃキュンキュンしました♪