弓きいろのレビュー一覧

• 図書館戦争 LOVE&WAR 番外編 1巻
    お~♪番外編もあまあまですなぁ(ノ´∀`*)こんなあまあま夫婦ばかりいる職場ってどうなのよ?(--;)と思ったけれど、みんな仲良しだから良いのか(^^;)そして、あのモブ郎にも遂に…(*^^*)自衛隊三部作のコミカライズも決まったみたいで、とても嬉しい(*゚∀゚*)♪
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編【通常版】 10巻
    キュン(*゚∀゚*)緊張感(゜゜;)笑い(≧▽≦)これが最終巻かと思うと、いつも以上に感じた♪やっぱり結婚式は良いね~(´_`。)゙さて番外編も読まねば!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編【通常版】 10巻
    原作とこれほど相性のよい漫画化はなかったんじゃないかなぁと思える作品でした。
    原作に+アルファの描写も素晴らしかったし、絵もかわいくて読みやすい。
    漫画から入った人は原作もぜひ読んでほしいと思います。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    待ちに待った別冊編!
    原作も恋愛小説を読んでいる気分でしたが漫画もやばい!

堂上と郁のラブラブっぷりを堪能しました!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編【描き下ろしマンガ+ミニ画集付き特装版】 10巻
    購入。

もちろん、ミニ画集付き購入!(笑)
    3人のウエディングドレス姿がフルカラー!良かった!!
    10巻とあわせて、とにかくラブラブだったのが本当に嬉しかったよ。
    最近、ラブに飢えてるのかなぁ、自分(笑)
    でも、外伝含めて本当に最後まで原作を描ききってくれて感謝します。楽しかった!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 番外編 1巻
    セット購入。

ヤバイ!皆幸せになれる!(笑)
    まさか原作の続きが、マンガで読めるなんて!
    気になっていた方々の、幸せへ向かってる姿を見れて本当に嬉しかった。感無量だね。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5巻
    原作では、ほとんど描かれなかった、2人の結婚式の内容が書かれていて面白かった。
     毛色の濃い人が多い部隊。その人たちが呼ばれた結婚式。、何もないはずがない(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻

何度読んでも面白い!

以前、小説→漫画と読んでとってもはまったことがある作品だったですが、ステイホーム期間中に再び読みたくなり購入。
    何度読んでも面白い!とやはり今回もはまりました。物語自体も面白いですし、堂上と郁のドキドキきゅんきゅん?な関係にも注目です!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 9巻
    待望の9巻でした。本当にドキドキとキュンキュンな展開ですごく面白かったです。
    どうしても主人公達に感情移入してしまします。
    映画を見ているせいか脳内で各俳優さんの声で再生されてます(笑)。
  • WILD WING

おもしろい

話のネタがなかなかおもしろいから、始まりから楽しく読める。せっかくいろんな要素が膨らんできたのだから、この先も作ってほしい。
  • AneLaLa 私を欲する炎の女

えーっと

えーっと…これで終わり?!短すぎるし、あまり話の内容もなくて、ちょっとがっかり…先生のキャラ好きなんだけど…
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 6巻

ベタ甘

別冊編な原作よりも甘々なお話(*゚∀゚*)
    6巻は堂上夫婦の新婚生活&過去話になっていて毎話ドキドキしました…!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 8巻
    漫画の中の数ヶ月って一瞬だけど、実際途方もないよなぁと思う。
    特にストーカー被害とか、気落ちする状態の時は。
    小説全部読んでるんで、雨降って地固まることは知ってるんだけど、柴崎幸せになってほしい…!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 3巻

素敵な作品

原作から読んでますが、漫画の絵がドンピシャで好きです!
    続きが楽しみです
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 9巻
    原作も知ってるけど、やっとくっついた〜!
    堂郁よりもベタ甘な感じするー♡♡
    くっついた途端からの糖分半端ない!!
    原作でも一番好きなシーン、絵になってもやっぱり手塚はカッコよく柴崎は可愛い♡♡♡

• 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻

甘い

とにかく甘い。
    ニヤニヤが止まりません(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 6巻

秀逸

図書館戦争は
    登場人物達のそれぞれのストーリーがあって、
    実写版、小説、漫画が全て面白い!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5巻
    郁ちゃんと堂上教官ついに結婚!!!!
    郁ちゃんのお母さんが王子様のことを知ってときめいてるところ、さすが親子だなぁ(´∀`*)ウフフ

緒方さんの話、なかなか自分の身分を告げることが出来なくて加代子の小説読んだ時にコメントするのは辛かっただろうな…
    でもお互い、過去にならずに想っているのならもう一度...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 4巻
    別冊の中でもこの巻は好きだな!
    ちょっとしたところで起こる恋人同士の行き違い。
    それで郁ちゃんが意固地になるのも分かる気がする。でも堂上教官の考えも分かってあげて!
    でも最終的には意地を張っているのが勿体無いことだと気づく郁ちゃんはさすがです!
    そこでもちろん当たり前だけど見捨てたり愚痴吐いたりしな...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 8巻
    原作では別冊Ⅱの範囲。原作知ってても柴崎の事件は心苦しくなるな…。でもこのあとは手塚が助けに来てくれるから!幸せになれよー!!