弓きいろのレビュー一覧

• WILD WING
    主人公のミヤビが素直すぎてかわいいし、ライやとカリンの兄妹もかわいいし、恋愛は甘甘で、とても楽しく読めました。
    連載がもっと続いてもおもしろそうな作品です。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    イラストが好きで読んでたんですが、原作読んでみるとすごく丁寧に作ってるなーってのが分かって、好感度アップしました。
    アニメよりもこっちの絵柄の方が好き。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    命がけで緊迫感がある感なのに、甘い! 原作の雰囲気をくずさず、でもマンガでも読めるなんて素敵です。
    今回のおまけも甘くてきゅんとしてしまいました。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    ついに茨木展編完結ですね。
    玄田隊長素敵です。最強です。
    戦闘なので血なまぐさい描写になりますが、緊迫感や命がけなんだということが伝わってきました。
    図書隊は正義のヒーローではない――と、郁が改めて思う場面が印象的でした。

収録されている番外編の本編との差に笑ってしまいました。
    弓さんのオリジナル...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    この巻は号泣した。原作でも感動したが、絵で観ると、さらに号泣。しかも
    笑いどころも描いてるから、泣いたり笑ったり大変でした(笑)
    ラブラブ度はさらにUPしてて公の場でこんだけイチャイチャしたらバレてるだろと思わずにはいられませんでした(笑)
    特別編 郁ちゃんの妄想が最高に面白かった(≧∇≦)
    本編で...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    弓さんの絵の破壊力はハンパない(笑)
    この方の描く堂上教官はモロ好み(笑)
    原作よりラブラブ度が上がりまくりです。それなのに原作の世界もちゃんと描いているのが凄すぎ。
    コインランドリーのシーン 大好きです(≧∇≦)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    堂上教官 あたしのことどう思ってると思う?
    って聞かれたときの柴崎の顔が好きです。
    それと引用した箇所の笠原がかわいいと思います。

あと、手塚が無意識にはっきりと柴崎のことが好きだと認めたのは
    柴崎の涙をみたときだと思っています。
    意識的に認めたのは、原作本編のおまけにあった気がする。
    無意識下で...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    きゃーーーっ!!!
    今回は堂上教官と郁の支え合いが多く、きゅーとなりました。  妄想のやつも面白く、教官 不憫でした・・
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    攻防戦の激しさとは反対に、二人の甘々っぷり増量中!
    本人たちにイチャついてるつもりがないのがまた良い。ニヤニヤが止まりません。毎回ごちそうさまです。
    笠原の「…でも 笠原 撫でてもらうほうがよかったな」のセリフに、もうどうしようかと(どうもしない)、キャーっ!と叫び出したく…。落ち着きましょう。人...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻
    今回もドキドキ、ハラハラ、キュンキュン(^^)♪堂上教官の電話で「…ぽん」の場面がイイ!(*^^*)特別編も毎回楽しんでます♪
    堂上教官カッコよすぎ\(//∇//)\

ついに、良化隊との戦いが始まりますね>_<

図書隊頑張ってください!!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻
    むきゃーーつ!!!
    ずきゅんずきゅんですよ!
    女の子も可愛くて、教官はかっこよくて・・・
    原作を読む前に漫画に挑戦しました。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 8巻
    表紙にまずキュン。
    ひとりでクラクラしました・・
    助けに来てくれてかっこいいなあ。
    郁もひとりでがんばってかっこいいです。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    ついにきました茨城県展!!原作で一番好きなところでもあります。さすが漫画家さん。読者をひきつけます。すごい!!原作を知らない方でも楽しめます!(10回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    表紙の郁ちゃんが凛々しいですね。内容は・・・小牧教官よりですかね。まぁもちろん堂上もカッコいいですが。原作を知らない方でも楽しめます!(9回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 7巻
    やっぱりカッコいいですねぇ堂上教官。いい台詞ばっかりはいてます。できてますね。原作を知らない方でも楽しめます!(7回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 5巻
    番外編が個人的に気に入った巻だった。やはり原作どおりに進んでいて読みやすい。原作を知らない方でも楽しめます!(5回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 6巻
    やっぱり何度読んでも原作がいいから飽きない。話がしっかりしている。原作を知らない方でも楽しめます!(6回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 3巻
    何度読み返してもいい!!堂上教官、相変わらずかっこいいです。原作を知らない方でも楽しめます!(3回目)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 2巻
    原作通りに話が進んでいて、原作好きにはたまりません。もちろん原作を知らない方でも楽しめます!(2回目)