弓きいろのレビュー一覧

• 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    今回も糖度補給完了しました!(笑)

堂上の前でどんどん女の子になっていく郁が可愛すぎ。
    と、同時に、女子寮のイジメで啖呵を切る郁がカッコイイ!!
    堂上&郁のやりとりもニヤニヤと読んでしまいました。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    9巻からあまり間をあけずに刊行されましたね!
    昨日購入し、3回読み直しました~♪
    いや~何度読んでも楽しめるー!どこから読んでも楽しめるー!
    「危機」の途中からは、盛り上がりが多いんですよね。
    もしかしたら、11巻には「革命」に入ってしまうのかも?
    かみつれデートがあったりするのかも?うっひょー♪
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    茨城県展で堂上班が茨城に行きます!
    相変わらずの堂上のイケメンさにドキドキしつつ、郁の喧嘩上手(笑)な対応も必見ですね。
    こちらは両親との、そしてローカルルールによる茨城図書の確執がとりあえず片付いたとこまでなので、原作ファンの方が楽しみにしているであろう玄田隊長の立ち往生は次巻くらいになると思いま...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    今回も、ニヤニヤ、ニヤニヤ。
    郁と堂上教官の距離感が縮まってきて、読んでいるこちらが照れる(笑)
    コインランドリーのくだりや、お花見編なんかもう甘すぎです。
    本人達が自覚ない(でも後から気付いて赤面)のがイイですね…

女子寮のイジメで啖呵を切る郁がカッコイイ!!
    普段はあまりにサバサバしてるから、...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    バスの車中にて、寄り添って寝てるところをニヤニヤしながら写真撮る隊員のみんなが好きだwww
    この辺りからまた郁ちゃんには辛いことが続くけど、教官がついてる!頑張れ!\(≧▽≦)/
    借り物
    きゅんきゅんきゅんきゅんきゅーーん。
    姿勢いいなぁしごとはやいなぁかっこいいなぁ……
    ダメだ、爆笑とともにこっちもキュンキュンするわ。

鳴るな!Aカップ!

朧ながらどうやってメディア良化法が通ったかもでたり。
    しかし、香坂さんの話は良い話だけど、やっぱりメディアの規制に無関心というのと、...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 8巻
    借り物
    バレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
    やっとの展開でキュンキュンですね。
    柴崎側の話も、捻くれすぎてしまっているのが面白くもアリ悲しくもアリ。でもま、手塚イイ奴だし。
    原作で好きな二人でコインリンドリーに行くシーンが
    郁にすごく感情移入できました。

やっぱり恋すると、誰でも嫉妬してしまうんですね。
    郁の女の子らしさが出たいい巻だと思います!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    原作からはみ出している小話?的なところがまた、萌えを誘う。お花見、思った以上に堂上教官がデレていてよい。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    教官の存在があるから強くなれる郁と、言葉と行動で郁を守る教官の関係がどんどん強いものになってるのが魅力的。
    教官の優しさは罪笑

特別編がたまらない。
    なんでさらっと激甘なこと言うんですか教官!
    郁の鈍さが楽しい。

原作知ってるけど、早く続きが読みたいです^^
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    中古で見つからないので定価買い。
    安定の少女マンガクオリティでにやにやさせられたー。
    忘れがちだけど、この人たち、成人してお酒も飲めるんだ。。。(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    堂上教官に今までで一番にやにやしちゃった。

小説で既にだったけど、漫画読んでなんかもう。
    堂上教官がすごく好きです 。
    かっこいいなあ、ホントにこの人男らしくて優しい。

こんな人と結婚したいって思っちゃう。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    やっぱり弓さんのアレンジいいなぁ。堂上と郁のやりとりがもう!
    にやにやが止まらないし、郁と一緒に胸がきゅんとしちゃいました。番外編も楽しい♪
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻
    原作に忠実ですごくいい!!郁がかわいくて堂上教官がかっこよすぎる(*´艸`)弓きいろさんすごい!!!!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    胸キュンやばい(*´艸`)郁が可愛すぎる!!電車の中で読んでたけど、ニヤニヤがとまりませんでした(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    キュンキュン鳴るAカップ。
    女子度をどんどん上げています。
    次巻はカミツレデートかな?待ち遠しいです。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    王子様の正体に気付いてからの郁と堂上さんのやり取りは

以前よりも確実にニヤけますね。

毬江ちゃんの痴漢事件の時の小牧さんもかっこよかったです。

昇進試験に苦戦する手塚など、登場人物の様々な面を見られた

9巻だったと思います。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    痴漢事件の後半、昇任試験、床屋裁判の前半を収録。
    郁からのプレゼントの話も入ってたので、私的にはにやにやが止まらなかった。相変わらず堂上教官かっこいい!
    番外編とリクエストの絵もヤバかった!
    小牧からの写真の堂上教官の笑顔がもう...(*´艸`*)
    新婚な二人の光景がもう...(*´∀`*)
    全体的...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 8巻
    実は原作よりもコミックを先に読んでいました。なんとなく気になってて手にとってみたら大当たりでしたってやつですね。
    この巻の表紙がなんとも・・・にやにやしちゃいますね。
    郁ちゃんが気づいてしまい、意識しまくりっていう巻です。
    普通漫画化になるとだいたい原作の前にかすんでしまってがっかりしたっていうのが...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 9巻
    王子様からの卒業宣言。郁、わんこっぽいなー。ほんとに抱きしめたくなるほどいい子で可愛い。教官の写真やら名前やらで、「悪化」する気持ちはわかる。/玄田隊長の策は見事だなー。世間まで動かしてしまうんだから。/新婚パジャマトークと長身の堂上のイラストににやにや。