弓きいろのレビュー一覧

• 図書館戦争 LOVE&WAR 13巻
    相変わらずのクオリティ。
    原作も知ってるが、コミックもいいよね~。
    そして郁ちゃんからの起死回生の一言!
    続巻も期待してます!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 10巻
    「床屋」問題から「茨城県展」のはじまりまで。

もう素敵すぎる堂上教官!
    原作でも大好きな郁が茨城の女子寮で嫌がらせを受けて堂上教官に助けを求める回。

原作でもすっごい素敵な場面なのに弓先生の絵がつくともうたまりません!

郁ちゃんの啖呵を切る場面もすっごい好き。

今回も弓先生のおまけ漫画付。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 7巻
    ダメだ!疲れてくるとすぐに好きな世界に逃げてしまう。
    今回もまた漫画の世界へ。

作品はいよいよ郁の「査問会」へ。
    原作でも大好きなお話の部分なのでもう読んでるだけで幸せだし、堂上教官の優しさも画面いっぱいからあふれててもうたまりません!

まだ査問会は途中ですが、はやく続きが読みたい!

おまけの...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    いよいよ革命篇に入りました!原作者のファンで漫画も一緒に読んでいます。是非別冊も漫画化して欲しい☆13巻が待ち遠しいです!!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    やっっとこさゲットしてまいりました!カミツレデートが原作から好きすぎて…!きゅんきゅん度MAXです。お話もそろそろ佳境に入り、手塚と柴崎の進展もあり…続きが楽しみですが、終わっちゃうのは淋しいな…
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 3巻
    原作1巻、フォーラムから小田原抗争と司令誘拐まで。

随分凝縮されているはずなのにちゃんと筋は押さえられてる。
    ファンには嬉しいまとめ方だな。
    それに弓さんオリジナルのエピも少々。それもファンにはたまりません!

原作ではまだ「甘い」要素は少なめだが、漫画はすでに堂上教官はすでに郁ちゃんから目が離せ...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    きたー!革命きたー!!
    革命は辛いことの方が多いけど、それを上回るご褒美があるからね!
    是非最後まで描いてほしいものです。
    そして今回は何と言っても柴崎と手塚!
    担保話好きです!
    別冊2まで続かないかなー。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 2巻
    笠原が入隊以来最初の大きな抗争事件。「脊髄でものを考えるな。案件は脳みそまでもっていけ」とマスコミに追われての堂上教官「ハンカチ変わり」事件など好きな場面がたくさん!

いまだ堂上教官の郁へ対する思いは心深く閉じ込められたままだけれど、ときどき覗くツンデレぶりがたまりません!

有川さんの原作ももち...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 3巻
    原作好きには本編がおもしろいのは言うまでもなくwおまけの4コママンガや、特別編がまたいい!!!あごひげモブ郎がお気に入り♡12巻まで出てるみたい!早く続きが読みたい!!!!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻
    基本読んだ小説を漫画にしたものは自分のイメージがあるので読まないのだが、映画・小説・アニメときたらもう漫画しか残ってなくて恐る恐る手をだしたが大満足!

ここまで私のイメージぴったりで、ストーリーもうまい具合に編集されてそしてお話のスピード感も最高!

郁ちゃんもかわいいけれど、堂上教官のカッコいい...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻
    原作は読んでたから話はすらすら入ってくる♬どのキャラクターもみんなかっこいいし、かわいいし(*^▽^*)
    ラブコメ苦手じゃなきゃ読むべき♡
    堂上かっこよすぎる(*^▽^*)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 2巻
    巻末おまけマンガ♡クスッとなってしまうヽ(^0^)ノやっぱりいいわこのシリーズ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
    ついにきましたー
    革命を読みたくてこのマンガ読み始めたようなものなので、やっと読めたーって感じです。
    このまま別冊までマンガ化してくれないかなあ。やっぱ難しいかなあ。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    コミックスもついに革命編に突入!!

待ってました!カミツレデートvv
    郁ちゃんが精一杯オシャレしてるとことか、堂上教官のそつのない私服とかが弓先生の絵で見られて、もうしょっぱなからニヤニヤが止まりませんでしたvv

あとはやっぱり県展後の教官の蓋の外れっぷりが破壊力抜群です!!
    あんた、今までの鬼...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    教官!堂上教官が!!w
    私服に笑顔にかわいいwww

原作フォオオオ!となる革命に突入
    漫画の方もフォオオオ!となれそうw
    アニメの映画はなんだかなぁ~って感じになっちゃったけど
    コミックスの方はそんなに筋外れてないので大丈夫だと思いたい
    このまま別冊分まではいけるかな~
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    はぅぅ〜(*´∇`*)堂上教官と郁。手塚と柴崎。どちらもイイ感じで、読んでるこっちが撃沈(^^ゞ 話はかなり大変な事になってるけど、キュンキュンが止まらない(^^)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    これはヤバイ!こんなに悶えながら読んだ漫画はないってくらいバカップルにあてられる。(。-∀-)もう1ページごとに、ぎゃーーーと悶えながら読むもんだから進まない進まない(笑)
    教官、役得楽しみ過ぎだろう(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    革命篇に突入!!

ニヤニヤが止まらない。
    堂郁のカミツレデート、手柴の担保。

四コマも特別編も素敵でした♪

これはなかなか

私は男性ですが、男女で楽しめる作品だと思います。映画も見て見たいと思いました。
    早く8刊以降が読みたいです!!