弓きいろのレビュー一覧

• 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 2巻
    原作読んで知っているのに、堂上教官と郁のあまあまぶりに、やられたぁ~(*ノ▽ノ)回りの皆もナイスフォロー(^^)dなんだかんだあっても、きちんと仕事するのはさすが‼(^o^)次はいよいよあのシーンが!?(*≧∀≦*)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 2巻
    待ってました新刊!郁ちゃんほどの純粋培養乙女は見たことないし、堂上教官ほど歩数を合わせようと大切に大切にする彼氏も見たことがないし、それを忠実に描く漫画家さんもそうそういないと思う。弓さん自身の漫画も大好きです。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 2巻
    「LOVE&WAR」というか、ほぼLOVEな第2巻(笑)相変わらずツボを押さえまくりなコミカライズ。とにかく堂上教官が不愍だけど、今風に言うと毒親問題も絡んでくるので複雑なところではあるよなぁと…。
    次巻はいよいよムツゴロウ事件。これからも糖度マシマシでよろしくお願いします!
    自分で購入。

いや~、原作も知ってるけどマンガになるとまた違う意味でドキドキ感増幅するよね!
    今回もどこまでいくのはドキドキしながら読んでいました!(コミック派)もう次巻が待ちきれないよ!!

何気にあとがきの作者様が某刀ゲームをやっていて同じ境遇と知り、嬉しく思いました。小狐サマー、無事ゲット出...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 11巻

図書館戦争11

今回も全部、面白かったです!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    甘々できゅんきゅん(*´꒳`*)小説でも十分にやにやものだったのにイラストだともっとにやにやしてしまう笑 堂上と郁はもちろん、それよりも小牧さん鞠江ちゃんがいい(*´꒳`*)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    別冊編!!嬉しいです!
    やはり甘々で、ニヤニヤしながら読みました。原作の別冊編を読んだ後、あてられてなかなか眠れなかったのに、マンガになったらもう大変!笑 次巻が楽しみです!!
  • WILD WING

最高しかいえない

図書館戦争からファンになり、そしてこのワイルドウィング♡♡
    ツンデレだけど決めるとこは決める、口にはださないけど主人公のことを大切に想うライヤ好きすぎる泣泣
    主人公ミヤビも世話になってもらってばかりだけど一切文句を言わないケナゲさ…泣泣 大抵ヒロインのこと好きにならない私が大好きになりました。何度...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    小説を読んでから、絵になったらどんな感じになるのかという好奇心で購入
    小説とはまた違ったキュンキュンポイントいっぱいで悶え死ねそうですww
    堂上教官のデレっぷりがたまらんですなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    次回作に期待ー!
    この甘さたまらんっ。
    2人とも不器用な恋ってゆーのもハラハラドキドキ…たまに見せる堂上のやさしさに
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻

図書館戦争最高!

最初にアニメで知り、映画を観て、小説を読んで、とうとう漫画にまで手を出してしまいました。本編はもちろん、巻末のおまけも面白い!!図書館戦争が好きな人はぜひ読んでみてください。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 5巻

やばいとにかくやばい

もう最後のアレのために買ったと言っても過言ではない泣泣泣
    もちろん小毬もよかったけど!!
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 15巻
    最終巻!!
    小説を夢中になって読んだ日を思い出しました(((o(*゚▽゚*)o)))
    この作品に会えて、有川浩先生を知って、あたしは変わったと思うよ(≧∇≦)
    まだまだ別冊が続きますが、楽しみに読んでいきたい作品の一つ。
    メディアミックスされすぎてビビりますσ^_^;
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 14巻
    郁、かわいいなぁ。ひとりで背負って、やろうとするところがかっこいい。それを見ててくれる人がいるってこと、信じてるところがイイ!そういうところがかわいいのかな。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 12巻
    カミツレデートはふつうっぽくていいなぁ。おもわず手をつないで帰ってしまうあたりが笑えた。当麻事件に突入ー☆
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 8巻
    表紙の堂上教官、かっこいいなぁ。制服ってカッコよさを3割り増しにするような気がする。手塚兄の頭のキレはすごいな。でも、真似したくない。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 1巻
    小説がおもしろかったから、つい、買ってしまった。小説のイメージに画があっていて、おもしろかった。自衛隊を想像させるが、マンガで見ても怖すぎないのがいい。これから胸キュンしてくんだろうな。
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 2巻
    アコガレの人がいるって、すごく刺激になるし、エネルギーになる。その気持ちはわかる気がする。堂上教官に胸キュンです。いいなぁ、かっこいい上司が身近にいて(笑)
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1巻
    祝・別冊編♪あまあまですな~(ノ´∀`*)メインは堂上教官&郁だけど、小牧教官&毬江ちゃん、手塚&柴崎もあまあまですな~(*≧∀≦*)ホントに「誰かお酒!強いお酒をあたしにちょうだいー‼」って、なっちゃうわ~(--;)あごヒゲモブ郎もお元気((^^;)?)そうでなにより(^o^)漫画ならではの特別編...続きを読む
  • 図書館戦争 LOVE&WAR 15巻
    これで完結。読んでよかった。最後は甘々でにやにや。幸せな気分で読み終えて大満足です。郁のかわゆいこと! 登場人物みんな好き。もう一回初めから読み直してもいいなあ。