弓きいろのレビュー一覧
この事件はフィクションだけど、フェイク画像なんて今や現実に有り得てる話だし、女性からするとゾッとします。しかも男性の方が多くて人数も多くて逃げられない環境でも仕事。手塚と笠原が殴ってくれて少しスッキリしましたが…柴崎の気持ちを考えると苦しい1巻。
遂に柴崎&手塚編がスタートしました。
最初はここがそうなるなんて思いもしてなかったなぁ。手塚なんて精々当て馬程度だろうと(失礼)
柴崎の美貌って芸能人に例えたらどんな感じなんだろうとたまに考えます。 -
まさか笠原が「堂上教官」って呼ばれる日が来るなんて……めちゃくちゃニヤケます。笠原の教官像がまんま堂上だから貴様ー!とか叫んでるの最高w
堂上教官は笠原のこと最初から特別視してたけど、怖がらずに突っ込んできてくれるから(ドロップキック込)余計可愛かったに違いない。 -
短いけど
とっても短いお話ですが、最後の方「うわーっ」となりました。師匠の魔法の使い方!
弟子の表情可愛い。
読んでみて良かったです。表紙絵も素敵。 -
原作小説からのファンだったのですが、コミカライズは読んだことがなかったので、手を伸ばしてみました。
時系列は様々ですが、その時々の関係性がよく分かる描写でとても面白かったです! -
最高of最高
7年前に小説を読んで、一気にコミックまで突入しました。最終話は本誌を記念に買いました。電子書籍派なので、最終巻が出るのを待ちに待ってました。感想はもう言葉になりません。弓きいろせんせの愛にあふれたストーリー展開に、灰色の日常が一気にカラフルになりました!
教官の顔、郁ちゃんの顔とおもいうかべるのは、実写よりコミック版です。
これからも他の作品を楽しみにしてます!